Kot70 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, тоже, когда стаб на 3 поставил - стало получаться :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Покатался намедни на скипе, вот так и не понял, чем отличается эта новая 5-я версия шин от NTMv4,5, NTMv4, NTMv3, да и вообще от OTM? А ты катал на всех этих шинах? На ОТМ все было гуд и похоже на сегодняшние. Первый релиз НТМ из скипа сделал гамно, не побоюсь этого слова) Следующий чуток исправил ситуацию. И только последний исправил совсем. :) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ОТМ мне нравился больше, на той версии я мог ехать. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ОТМ мне нравился больше, на той версии я мог ехать. А сейчас в чем проблема? Опиши, если не сложно. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А сейчас в чем проблема? Опиши, если не сложно. Неожиданный спин. Вроде еду как всегда, а она возьми и в занос уходит :) На ОТМ мне очень нравилось как едет с небольшим скольжением, похоже на гпл. Сейчас у меня так не получается, хотя возможно дело в накате. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.