carcaSS Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Экий десептикон Так точно. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вот у этого селлера есть с бесплатной доставкой, я вот все приглядываюсь вот к этому Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я вот все приглядываюсь вот к этому Дак у этого и цена соответствующая. 80 фунтов. :good: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 маловат по диаметру. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 маловат по диаметру. у меня сейчас 28 см, думаю 25,5 тоже норм будет. Что-то мы засрале тему Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я могу сказать, что в сравнении с моим он мне не понравился по нескольким причинам: 1. крепление к столу не жесткое, материал довольно тонкий и без каких либо ребер жесткости, так что при закручивании она (струбцина) попросту разгибается 2. шифтер постоянно над столом, в следствии чего он выше руля, что для меня не удобно. может конечно зависит от руля, но с DFGT вот так 3. центральное положение рычага не четкое, калебания в раене 0,5-1 см 4. ход рукоятки очень большой, он конечно регулируется разборкой и подкладыванием доп. шайбочек, но весьма геморно. 5. при ходе рычага слышны дополнительные щелчки, что сбивает столку, и дуаешь что переключился а на самом деле не, и само переключение какоето не четкое Все верно, еще хотелось бы добавить, хочешь контструктор и крутить гайки (типа москвича :laugh: ), то это пока что лучший варинат для этого ) Да, конструкция не лучшая, как и сборка, именно из-за этого все перечисленые недостатки. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) у меня сейчас 28 см, думаю 25,5 тоже норм будет. У меня баранки 270 и 290 — разница на удивление значительная. Что-то мы засрале тему Ну почему ж засрале… Адаптеры → баранки → где купить → размеры → всё про теме :) Изменено 17 октября, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Дмитрий, не подскажите, где можно такие рули (BMW или другие) приобрести, прежде чем у вас переходник заказывать? Заказал - жду. На следующей неделе должны доставить. http://www.pro-sport.ru/catalog/%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5/ посмотрите тут - вроде демократичные цены_) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Кто приобрел, рычаги, напишите отзывы.. Сегодня пришла секвенталка - опробовал. Отзыв таков: 1.Качество на высоте. (Очень добротная сборка) 2.Функциональность на высоте. (Переключение четкое и жесткое, без задержек и лишнего хода рукояти) 3.Все сделано из металла. (Вес - 2500г.) Жесткое крепление. (Стол ходуном ходит - Секвентал ни на милим не сдвинулся) 4.Так же порадовала комплектация.(Запасной переключатель, коврик, наклейки - вроде бы мелочь, а приятно) 5.Возможность подключить к PS3. P.S. Покупкой очень доволен. Хотелось бы пожелать автору сия творения - творческих успехов, а всем поклонникам Симрейсинга - незадумываясь, приобретать. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Cuntruptr 3 Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 забавно... абсолютно противоположное мнение :hmmm: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 забавно... абсолютно противоположное мнение :hmmm: Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик) Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет Друзья. Решил поделится. На фото небольшая доработка стандартного ручника, для любителя Дрифта. Изменения: ручка выросла - длинна 45 см, + в комплект добавлена более жесткая пружина, т.е. с увеличением рычага жесткость не теряется =) За фото спасибо Максиму Чемякину) Еще небольшая мелочь, у каждого устройства теперь выведены доп. проводки) - и при желании можно задействовать его и на консолях) стоить только подпаяться к рулю) Сам подпаивался к Logitech g27, а с появлением Trustmaster t 500f1 и к нему) Для Gran Turismo 5, ну а в скором времени и 6!!=) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лучше бы H шифтерами занялись. Уверяю - покупали бы как нефиг делать. :drive2: 1 Ссылка на комментарий
gavroz Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как приобрести ручник для дрифта? Сколько цена? Что с доставкой в Москву? И можно ли перепаять провод под определенный вход? З. Ы. Насчет н-образной коробки , отбоя не будет. Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 http://vk.com/dm_tn пишите сюда если удобно. или на 903822@gmail.com Цена 1900 доставка по России 200 руб) можно припаять - не проблема) Ссылка на комментарий
separator Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Извините, но уменя вопрос? эта технология запатентованая вами.Просто видел на просторах интернета точно такую секвенталку от иностранной компании.Хочу сам себе сделать точно такую так как в изготовлении довольно все просто и надёжно.А вообще респект Вам и уважуха за то, что делаете такие замечательные девайсы. Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не запатентованная) Спасибо) Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Секвентал напрямую к рулю подключили, демонитировав плату) 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Педали разнесены как на Белазе) Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Педали разнесены как на Белазе) =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Педали разнесены как на Белазе) Ну а что делать человеку с такой «кочергой» между ног? :) демонтировав плату) А что там можно «демонтировать» то? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
separator Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Интересно как он тормозит правой ногой?(если это вообще возможно?) По фото видно что секвенталка и ручник подпаянны к КПП, зачем там что-то "демонтировать"? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем separator Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 наверно речь о какой-то плате в секвенталке с ручником 1 Ссылка на комментарий
separator Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Блин как я сразу не догадалься. Просто чтобы комп видел секвенталку нужна была плата от джоя её выбросили и подпаялись напрямую к кнопкам на КПП Изменено 10 декабря, 2013 пользователем separator Ссылка на комментарий
Fitist Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Блин как я сразу не догадалься. Просто чтобы комп видел секвенталку нужна была плата от джоя её выбросили и подпаялись напрямую к кнопкам на КПП все верно) а человек ездит в основном в ралли) так что кочерга не думаю что мешает) 6 ступ не задействованна) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения