RomanST Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Демоны, у меня 59.1 и быстрее никак... :facepalm: Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Давайте в субботу гонку фановую на скиппи проведем? Кто сервак может создать?) Гонку на 15-20 кругов по короткой версии какой либо трассы. 5 человек наберется, то можно ехать:) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Давайте в субботу гонку фановую на скиппи проведем? Кто сервак может создать?) Гонку на 15-20 кругов по короткой версии какой либо трассы. 5 человек наберется, то можно ехать :) Если попозже, то можно... И трассу такую, где вылет не фатален, Моспорт, например, очень круто катать было... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я в субботу соревнование у детей проводить буду - раньше 20.00 вряд ли дома буду... Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я в субботу соревнование у детей проводить буду - раньше 20.00 вряд ли дома буду... Я раньше никогда и не сажусь, мне после девяти даже нормально. Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я бы с огромным удовольствием. проблема - разница с москвой в 7 часов) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С удовольствием поучаствую. На Моспорте — с двойным удовольствием ) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На моспорте наверное поучавствую. Проблема только что в субботу я могу работать, да и за скип несколько месяцев не садился. Это конечно поправимо, пара часов наката все исправит. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 +1 если удастся отмазаться от работы Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Около пяти человек набирается, кто может серваком обеспечить? Гонку можно в сб после 22.00 :drive2: Моспорта нет( Давайте возьмем что нибудь из стандартного Лайм Рок например или Саммит Поинт:) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Давайте возьмем что нибудь из стандартного Лайм Рок например или Саммит Поинт Там легко вылететь и после этого гонка, считай, закончена. Можно Брэндс Хэтч Инди, можно Сузуку Ист/Вест, но Моспорт уже укатан и там я на 4 официальных гонки набрал всего 5 инцидентов, мне кажется, это лучший вариант... LRP можно сейчас вообще в официальной сессии поехать всем вместе, без хостедов. Я, наверное, в пятницу попробую в 22-23... Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 гонка то будет?) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я вчера устал после работы, как и сегодня(по 9 часов с детьми заниматься - кто знает, поймет), впрочем, могу создать во вторник тренировку вместе с квалой и гонкой. Какие будут предложения?(трасса, время, количество кругов, ремонтов и т.п.) Можно сделать открытой для всех или только для членов ORSRL. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Во вторник вечером этап ORSRL. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Тогда - четверг :) 3 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Тогда - четверг :) Голосую за моспорт. 1 Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В четверг вечером по Москве?) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну я в Москве живу, а время - сами скажите, у меня выходной Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне лучше после 22 по Москве, раньше - могу не успеть к началу. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Можно начать с 21.00( полтора часа на тренировку, 10 мин на квалу и 20 минут гонка),допускать всех или только из нашей лиги? Или - час двадцать, десять, тридцать? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Если желающих наберется меньше десяти - можно и открытую сессию. Полчаса на гонку - нормально, мне нравится. PS: Вчера попробовал Моспорт на радикале еще катнуть - тачка в новом билде просто ад! Жаль, реакции не хватает вовремя руль с педалями крутить... Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 если гонка будет в 22.00, то я как раз буду просыпаться утром на работу)) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 20 минут гонка Может хардкор-гонку на 40? Поддерживаю Романа, лучше не меньше 30 минут на заезд. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Может хардкор-гонку на 40? Поддерживаю Романа, лучше не меньше 30 минут на заезд. И ограничение объема бака, чтобы был один обязательный пит-стоп! Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тогда уж вообще гонку на час и 2-3 пит-стопа (не помню, сколько там у скиппи бак) :drive3: А можно тренировки отдельно либо раньше? Просто тренировка+квалификация+гонка - и финиш уже после полуночи может выйти, не поздновато ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения