VVZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Дисквал-то не дадут, но к конечному результату приплюсуют штрафные секунды. Это бред. Нет никаких штрафных секунд если финишировать в гонке на сильно поврежденном автомобиле. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это бред. Нет никаких штрафных секунд если финишировать в гонке на сильно поврежденном автомобиле. Угу. Бывало финишировал после срезки, тоже ничего не дали. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да я даже не про срезку пишу, а про ремонт :) Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да я даже не про срезку пишу, а про ремонт :) Да я вдобавок :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Собираюсь прикупить для D серии. Стоит? Нравятся опен вилы) Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Собираюсь прикупить для D серии. Стоит? Нравятся опен вилы) Стоит. Также посоветовал бы поменять руль. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Стоит. Также посоветовал бы поменять руль. Ок буду брать. Только Barber меня привлекает в категории D. Вот с трассами конечно придется раскошелиться. Не знаю может быть еще скидки будут, а так уже со скидками каждая трасса около 9 долларов и вообщем 50-80 долларов уйдет для нужных мне трасс. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @SabitOff, Пока не спеши покупать трассы, скоро появится календарь на следующий сезон, трассы могут измениться. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ок буду брать. Только Barber меня привлекает в категории D. Вот с трассами конечно придется раскошелиться. Не знаю может быть еще скидки будут, а так уже со скидками каждая трасса около 9 долларов и вообщем 50-80 долларов уйдет для нужных мне трасс. Вот интересная статья по планированию покупки трасс: http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3218272.page Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) @SabitOff, Пока не спеши покупать трассы, скоро появится календарь на следующий сезон, трассы могут измениться. Ок спасибо. Я надумываю прикупить легендарные трассы типа СПА, Сильверстоун итд, которые известны мне по Ф1. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сильвер скучный, да еще и в старой конфигурации))) 1 Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сильвер скучный, да еще и в старой конфигурации))) Мне, например, в старой только и нравится. Никогда не относил его в кучу "скучных" трасс. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сильвер скучный, да еще и в старой конфигурации)) Я бы так не сказал . Тут как говорится на вкус и цвет..... С удавольствием проехал пару 70 минутных гонок на руфе не сказал бы , что было скучно)). Меня тоже больше формульные трассы прут , так что бери если нравятся формульные , нормальная трасса . 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Просто Скип например на торможении очень нервная машинка) Разве нервная? Попробуй сменить подход к торможению и сбросу передач. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 После Корвета Скип машина с ангельским характером. Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 После Корвета Скип машина с ангельским характером. у нее просто ангельское количество лошадей Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Оставлю эту машинку для фана в Тайм Триале. Не понял совсем Скипи, по поведению вообще не понравилась. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ты просто не умеешь ее готовить) Я обожаю Скип, особенно на новой резине. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Ты просто не умеешь ее готовить) Я обожаю Скип, особенно на новой резине. Просто если машинка твоя, то получаешь кайф сразу на первых минутах даже с ошибками, такое у меня с Руфом :) А вот Скип вообще никак не прет) Буду им Тайм Триал поднимать, просто так она стоять все равно не будет :) Так же после 140 гонок на Мазде уже хочется видеть борьбу на более высоких скоростях аля Руф Кап нежели Скип итд :) p.s. попробовал опять и мнение не поменял. Да машинка не такая конечно отвратная в управление и я буду ездить на ней в Тайм Триалах фор фан под музычку, но гонять на ней в гонках по мне уже скучновато, хочется более быстрых авто как на прямых так вообще. Наездился уже бок о бок в Мазде, хватило) Хочется более взрослых гонок :) Изменено 7 августа, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Скип конечно не ракета, но по качеству фидбека, в моем рейтинге, это третье место после Порше и Лотуса. При этом ощущения резиновых колес самые мощные, близки к rfactor2. Да гонки в этой серии не очень быстрые, но очень плотные, много борьбы. Но как говорится: "кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик") Изменено 7 августа, 2014 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Скип конечно не ракета, но по качеству фидбека, в моем рейтинге, это третье место после Порше и Лотуса. При этом ощущения резиновых колес самые мощные, близки к rfactor2. Да гонки в этой серии не очень быстрые, но очень плотные, много борьбы. Но как говорится: "кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик") Порше? Наверное имеешь ввиду Руф))) Да я не спорю насчет фидбека и прочего, просто накатался на слабых авто и мне уже надоела борьба на маленьких скоростях бок о бок, надо как говорится расти и переключаться на более взрослые гонки где борьба бок о бок, но уже на высоких скоростях. В Маздах то же много борьбы, во всех малолитражках и слабых авто борьба очень плотная, здесь нет какой либо заслуги Скипа это как говорится физика) Если бы я осваивал Скип сразу или на 20-30 гонку, то было бы интересно, но накатавшись Мазду более 140 гонок мне хочется уже повторюсь взрослых гонок с быстрыми авто и с большими кругами - количеством времени. Я думаю это логично) Изменено 7 августа, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Ну судя по прогрессу твоего рейтинга , тебе действительно уже пора переходить в более серьезные серии и завязывать с маздой. Удачи, попробуйте GT3,там очень высокая конкуренция. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну судя по прогрессу твоего рейтинга , тебе действительно уже пора переходить в более серьезные серии и завязывать с мамой. Удачи, попробуйте GT3,там очень высокая конкуренция. Вот вот и я про то же спасибо) Да даже уже кайф от малолитражек не получаешь, я почувствовал и понял, что пора осваивать более серьезные аппараты) В Мазде я научился ходить Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 помогите мне пожалуйста) пересел на скипа. вроде неплохо, едет поинтереснее всяких понтиаков. столкнулся с тем, что очень часто блокируются колёса. от этого недостаток сцепления. кроме того, на спусках машину откровенно сносит) может настроить надо? или просто хитрость есть?) Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 хитрость одна, привыкать к тормозу, его надо акуратнее и плавнее жать, после гт3 когда садишься в него, пару кругов постоянно переормоз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения