Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Adria intarnational Raceway

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Pavel !

Давно было конечно, год назад, сейчас только увидел топик - но СУПЕР! - думаю мечта каждого второго кто хоть немного да увлекается автоспортом да и симрейсингом. Молодец!!!

• Нравится 1
  • 1 год спустя...

Круто, особенно понравились рывки на переключении передач,зверюга.

Мне показалось или тормозит машина как-то вяло, обычно на треке пассажир виснет на ремне, особенно после длинной прямой?

• Нравится 1

Тормозит вроде нормально, но я всегда с запасом тормозил, а разгоняется она странно, очень хорошо тянет на низах и "почти" не едет на верхах. Толи особенность движка, толи не совсем все хорошо с технической части.

А чо без шлемов-то?) Это очень странно как бэ...

Вопрос такой, можно ли ту же Ферру взять без инструктора, который только мешает?) И вообще, что там с прокатом всяких машин для трека, где инфу посмотреть?.. У самого была навязчивая идея сгонцать в Барсу и заодно на трек заехать.

На петле можно, но сначала типа техминимума сдать нужно, а потом сколько угодно, хоть на прокат хоть на своей.

На этом треке только с инструктором, по поводу шлема я тоже удивился, но скорее всего в нее в шлеме не сесть. Взять напрокат тачку и приехать на трек тоже не выйдет.

http://en.circuitcatexperience.com/

В 9/5/2015 в 10:58 AM, NV30 сказал:
Проще на петлю

Так-то проще в симе погонцать) Речь именно про Каталунью.

В 9/5/2015 в 1:20 PM, Mawgly сказал:
Взять напрокат тачку и приехать на трек тоже не выйдет.

Сфигали эт, простите?)

http://www.circuitcat.com/en/calendario/index.php - трек-дни есть, правда 1 раз в месяц всего... но есть же.

http://www.circuitcat.com/en/tandas/ - ценник 45€. Если это на весь день - это прям вообще какая-то аццкая халява даже в сравнении в нашими автодромами. С другой стороны там небось и народу сильно больше... хотя не факт. Насколько я понял из обязательного ремень, омологированный шлем и по буксировочной проушине спереди и сзади. Сессии по 30 минут. Вощем можно катнуть при желании.

Конечно взять на день M3 и весь день там провести - дешевле и дольше. Я интересовался у них можно ли так сделать. Мне сказали что на прокатной нельзя... Хотя если найти "подготовленную" машину на прокат, возможно, но где такую найти...

Изменено пользователем Mawgly
  В 9/5/2015 в 5:16 PM, Mawgly сказал:
Мне сказали что на прокатной нельзя...

Чот фигня какая-то, какое им дело какая машина, прокатная, личная или я у друга взял покататься? Трек-дни для этого и созданы, чтоб на овощевозках потошнить. В требованиях только буксировочные крюки по сути и всё. Хотя конеш надо бы уточнить...

Ты в какой точно день был? Что у них было по расписанию в этот день? Может быть имелось ввиду что именно в этот день нельзя, потому что это спортивные тесты или ещё что-то такое?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...