Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 5] Summit Point Raceway - Full

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

Ну игра и чудит со столкновенями иногда, нифига его подбросило.)

Выглядит не очень, жаль что в плане аварий иР такой непредсказуемый. На память... что-то припомню моментов у кузовных, где бы машины подбрасывали друг-друга.

но на моём ты необоснованно начал тормозить, имея впереди около 1,5 корпусов свободного пространства:

Вообще-то, у впередиидущей машины горят стопы. Это даже с твоего места видно. Так что оснований вполне достаточно.

Алексей, возможно на твоем повторе всё иначе, но на моём ты необоснованно начал тормозить, имея впереди около 1,5 корпусов свободного пространства:

Антон, специально пересмотрел повтор с нескольких ракурсов. Четко видно, что расстояние между мной и Гигой во время торможения даже меньше, чем между Гигой и впереди идущим. Да, там все-таки больше одного корпуса машины, но это ничего не меняет. Ты врезался в Игоря только потому что затормозил спустя секунду или около того после начала торможения Игоря. А этого на старте было критически мало. Нужно было сохранять дистанцию и, видя, что впереди трафик, не газовать. Но в итоге получилось то, что получилось.

У меня в 1-й гонке было два эпизода, когда сердце уходило в пятки :)

Эпизод №1 "Гастелло" :)

http://www.youtube.com/watch?v=htW4g8Ux_mA

http://www.youtube.com/watch?v=u-TDrDE8cMQ

Эпизод №2 "Матросов" :)

http://www.youtube.com/watch?v=g5RDbj5kGA8

http://www.youtube.com/watch?v=yk24S5J23Wc

Выглядит не очень, жаль что в плане аварий иР такой непредсказуемый. На память... что-то припомню моментов у кузовных, где бы машины подбрасывали друг-друга.

по мне так наоборот выглядит очень реально и красиво)

Не, ну а ты серьёзно хотел с предпоследнего ряда на полном газу, не меняя линии, обойти? Не рискованно ли?....

Не хотел я никого обойти, я просто ехал в колонне со скоростью впереди идущего автомобиля. И за секунду до команды GREEN FLAG (кстати, где на повторе посмотреть, когда старт игра дает?) впереди идущая машина №11 вдруг резко тормозит "в пол", в итоге я её "догоняю".

Вообще-то, у впереди идущей машины горят стопы. Это даже с твоего места видно. Так что оснований вполне достаточно.

Основание тормозить в пол на прямой, когда впереди даже близко нет угрозы столкновения? Т.е. если я в следующий раз из-за загоревшихся впереди "стопов" остановлюсь, и соберу "паровоз" на заднем бампере, это будет для меня оправданием?

И с моего места не видно было, я за №11 ехал.

Я не троллю, просто хочу понять логику.

Эпизод №1 "Гастелло"
Это я, кажется? Машина немного боком пошла, этого не видно, но эффективность торможения была ниже ожидаемой, и я решил, что единственный путь спасения - резать поворот.
за секунду до команды GREEN FLAG (кстати, где на повторе посмотреть, когда старт игра дает?) впереди идущая машина №11 вдруг резко тормозит "в пол", в итоге я её "догоняю".

Да какая разница, когда зелёный загораеться. Ты же не стал бы пересекать перекрёсток, если на нём движение останавливаеться. Или будешь толкать всех, раз зелёный?...Ты видимо давно не стартовал с последних мест. Впереди преграда, ты в неё въехал. Тебя ни кто не давил. При чём ты повторно в Т1 упираешься в Игоря. Не думаю, что это случайность

Основание тормозить в пол на прямой, когда впереди даже близко нет угрозы столкновения?

Не утрируй, в пол там никто не тормозил. Вполне безобидное замедление. Просто щас же зеленый, ща как рванем....

Если машина впереди тормозит в неожиданном месте, а тебе не видно, что перед ней - да, логично тоже тормозить. Еще лучше чуть-чуть сместиться заранее, чтоб видеть на пару машин вперед.

т.е. если я в следующий раз из-за загоревшихся впереди "стопов" остановлюсь, и соберу "паровоз" на заднем бампере, это будет для меня оправданием?

Это зависит. ;) Подразумевается, что при обычной скорости на круге формирования должно хватать места и реакции, чтоб не допустить столкновения, даже если машина впереди остановится.

Это я, кажется? Машина немного боком пошла, этого не видно, но эффективность торможения была ниже ожидаемой, и я решил, что единственный путь спасения - резать поворот.

Я вот случайно глянул в заднее зеркало и понял, если максимально не сброшу, то мы вдвоем получим звание "Героя Советского Союза" :) Правда я опрометчиво забыл про задний автомобиль, но реакция у пилота оказалась отменной !

Выжили все :)

Здорово, когда народ делает какие-то нарезки видео из своих моментов. Уметь бы мне, я бы показал, как на руль наматывался во второй гонке

Здорово, когда народ делает какие-то нарезки видео из своих моментов. Уметь бы мне, я бы показал, как на руль наматывался во второй гонке

Ну а что тут уметь. Записать повтор в видео файл можно с помощью бесплатной программы MSI Afterburner. А если хочется слепить несколько кусков вместе, то в Windows есть простенький видеоредактор Windows Movie Maker.

Ты видимо давно не стартовал с последних мест.

Много думал. Соглашусь. Привык надеяться на профессионализм окружающих пилотов, надо будет аккуратнее, если "из опы" снова буду стартовать.

Записать повтор в видео файл можно с помощью бесплатной программы MSI Afterburner.

А можно,пожалуйста, краткую инструкцию как это сделать, у меня тоже были интересные моменты хотел бы поделиться.

1. Качаешь Afterburner (последнюю бету) и устанавливаешь. При установке обрати внимание, чтобы стояла галка на установку RTSS.

2. Заходишь в настройки в раздел «Захват видео» и назначаешь хоткей на включение записи и путь куда будет складываться видео

3. Запускаешь повтор iR и жмакаешь назначенный на запуск захвата хоткей. Всё.

У меня там настройки дефолтные — их тоже можно будет покрутить по желанию. Просто наводи мышку на интересующий параметр и вылезет окно с подобными подсказками.

Чистые заезды на этапе:

Чистый первый заезд:

Anatoly Kondrashov

Andrey Loginov

Anton Savotkin

Anton Sabrekov

Igor Verhovinski

Leonard Partschelli

Roman Przhesmitsky

Salavat Farukshin

Чистый второй заезд:

Alexander Anisovich

Anatoly Kondrashov

Anton Savotkin

Anton Sabrekov

Igor Kalugin

Igor Zvozdetsky

Leonard Partschelli

Pavel Orlov

Roman Przhesmitsky

Vasiliy Zaitsev

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...