VVZ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот, теперь твоя версия хоть с событиями реальными пересекается, уже хорошо. :DЭто не моя версия, это истина ))))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Единственно возможная :yes: Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 После того,когда я понял,что топлива без проблем хватит до первого пита,да ещё и останется с запасом, планирую взвинтить темп и как минимум 2 круга проехать быстрее обычного,но Паша ошибается,в итоге задача немного упрощена. Вот Паш,к тебе претензий почти 0,иногда ты защищался грубо,но в пределах правил,борьба была честной,а главное чистой. Вот только мне реально был не понятен твой манёвр: я тебя обхожу на прямой,даже чуть отъезжаю и ты опрометчиво влезаешь внутрь. Чего ты хотел? убить нас обоих? Может быть мне сразу стоило конкретно перекрыть траекторию,но я думал ты видишь меня. В итоге чуть потеряли время,но всё обошлось. Пересмотрел повтор-просто промахнулся с точкой торможения. Я для себя не нашел ориентир в этом повороте, тормозил по тормозным следам текстурным на асфальте. Так что да, хорошо, что ты оттянул начало поворота, а то влетел бы тебе в бок. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я вообще не понял тогда почему ты улетел, я двигался прямо, машину немного дернуло, когда я готовился к правому повороту, идя параллельно с тобой. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот моя точка зрения: Иду справа, стараясь оставить тебе как можно больше места. Сместился влево не больше чем на полкорпуса, выпрямляя машину, когда готовился к правому повороту. Ты же активно смещаешься вправо, твоя машина полностью пересекает левую канавку на асфальте, что не свойственно твоей обычной траектории - как правило эту канавку пересекает около половины корпуса машины, чаще даже меньше, что и правильно, иначе пройти быстро следующий поворот не получится. Видео прилагаю. То как выглядит ситуация из моей машины http://youtu.be/x1NtJygjVtw Вот так она выглядит с внешней камеры http://youtu.be/6uAhHa9UBIk А вот как ты проходишь это место на третьем и четвертом кругах http://youtu.be/rMNvCXEG5ew http://youtu.be/IyPqQ95xrrs Касание твоей машины вообще не почувствовал, зато в левом зеркале видно насколько стремительно ты настигаешь меня, об аварии мне сообщил только звук удара, когда ты уже влетел в отбойник. Считаю, что мне еще повезло, что ты меня с собой не унес, иначе протест пришлось писать бы мне на тебя ) Неужели я оставил так мало места? По моему там свободно может пройти целая машина, а тесно и опасно - две. Так же мне не совсем понятно, как ты собирался проходить следующий поворот с такой траекторией? Понятно, что мой обгон еще не до конца завершен, но неужели мне надо уходить в траву и резать поворот чтобы укрепить свою позицию впереди тебя? P.S. А еще цитата из приложения к регламенту: 12. Штрафы, санкции, подача протестов 12.1. Возможность для подачи протеста будет открыта в соответствующем разделе в течение двух суток после завершения гонки. А значит всю среду, четверг и маленькую часть от пятницы, но уж точно не полтретьего. Гонка точно кончилась до часу ночи, точно не помню во сколько. Но я не против что бы судьи рассмотрели инцидент и если есть нарушение - назначить наказание. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 За чистые заезды на данном этапе по одному штрафному баллу списывают: Alexander Mursayew Anatoly Kondrashov Andrey Loginov Yuri Druzhinin Igor Zvozdetsky Nikita Gorlov Sergey Soldatov Sergey Butsev Vladimir Ozeretskovskiy и двух штрафных баллов лишается Ilya Rostov проехавший чисто оба заезда. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 То как выглядит ситуация из моей машины Это у меня одного глюк, или видео всеже с ограниченным доступом? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это у меня одного глюк, или видео всеже с ограниченным доступом? У всех. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 scarecrow, не буду вступать с тобой в спор пусть судьи решают. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это у меня одного глюк, или видео всеже с ограниченным доступом? Исправил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.