VeTeR Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Информация об Уик-энде: дата: 18 июня 2013 года время открытия сервера: 20:00 сервер гонки: ORSRL KIA Optima Challenge 2013 - R2 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Road Atlanta - Full автомобиль: KIA Optima формат: открытая практика + один квалификационный круг -> заезд 1 -> заезд 2 вместимость стартовой решетки: 43 практика: 20:00 (+4 UTC) квалификация: 21:45 (+4 UTC) заезд 1: 28 кругов стартовая решетка: по квалификации старт: с места обязательный пит-стоп: да (один) топливный гандикап: 47% ремонт: одна быстрая починка режим желтых флагов: локальный [*]заезд 2: 18 кругов стартовая решетка: по результатам первого заезда + перевернутый топ-10 старт: с хода обязательный пит-стоп: нет топливный гандикап: нет ремонт: без быстрых починок режим желтых флагов: локальный Информация о практике 1: дата: 17 июня 2013 года время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL KIA Optima Challenge 2013 - R2 - P1 пароль: без пароля League Sessions трасса: Road Atlanta - Full автомобиль: KIA Optima формат: открытая практика + одиночная квалификация + гонка практика: 3 часа 40 минут квалификация: 5 минут (1 быстрый круг) гонка: 10 минут Информация о чемпионате: Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Регистрация в чемпионате - Выбор номера машины для участия Домашняя страница чемпионата Список пилотов Список команд Система чемпионата Общее количество штрафов Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Просьба ко всем выполнить пункт 6.3 основного регламента и заполнить поле Preferred Number на странице раскраски машины на сайте iR в соответствии с заявкой. На этом этапе начнем штрафовать. Это же относится к чату во время гонки. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Определилась дистанция гонки: первый заезд - 28 кругов второй заезд - 18 кругов топливный гандикап на первый заезд - 48% Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У меня скромное предложение, быть может не всем удобное, но всё же: давайте тестовую гонку проводить в воскресенье. А то получается у нас два вечера подряд до поздней ночи гонки. Как вам идея? Ссылка на комментарий
Crapt Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Еще бы по времени пораньше на часик, а то и два... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я против такой идеи на этот этап, поскольку строил планы (думаю не я один) с учетом утвержденного расписания, и менять их в последний день не очень удобно. Наверное и правда лучше тестовая гонка в воскресение, но такие решения нужно делать несколько заранее Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 <p>Насчет топливного гандикапа, можно уточнять точное кол-во в литрах? Пожалуйста. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я против такой идеи на этот этап, поскольку строил планы (думаю не я один) с учетом утвержденного расписания, и менять их в последний день не очень удобно. Наверное и правда лучше тестовая гонка в воскресение, но такие решения нужно делать несколько заранее Строго говоря, практики не являются частью чемпионата и появляются по желанию любого, кто готов её организовать. Насчет топливного гандикапа, можно уточнять точное кол-во в литрах? Пожалуйста. Предположительно 32,6-32,7 литра. Точную формулу округления знает только сам симулятор. Ссылка на комментарий
Crapt Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я запущу сервер в 18 по Москве практика 1,5-2 часа квала 5 мин гонка 28 кругов. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 По мне тесты можно проводить в любой день отличный от этапа. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я запущу сервер в 18 по Москве практика 1,5-2 часа квала 5 мин гонка 28 кругов. Я бы не проводил полноценную гонку. Кругов на 8 можно. Ссылка на комментарий
Crapt Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я хочу проехать полную гонку, т.к. на первый этап не получилось попасть. Кто захочет тот проедет. Добавил в расписание. Создастся в 18:00 по Москве. 110 мик практики 5 мин квала 28 куругов гонки, с места, 48% топлива, 1 быстр. починка. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я бы не проводил полноценную гонку. Кругов на 8 можно. Мне кажется лучше просто совместная практика. Заметил что к гонке обычно большинство уже разбегается. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мне кажется лучше просто совместная практика. Заметил что к гонке обычно большинство уже разбегается. Согласен, практики достаточно, на все 4 часа запустить, вместе всяко интереснее, чем поодиночке. Ну а если уж очень хочется потестить гонку, то больше 8 кругов смысла ехать нет. Народу на гонку остается мало и ехать все 28 кругов ничего интересного. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я не против короткой гонки после практики, но она должна стартовать не позже 10.00-10.30 вечера по Москве. Понедельник - день тяжелый... Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А выложите потом результаты практики, плз :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Обновление: топливный гандикап - 47% А выложите потом результаты практики, плз :) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8461742&custid=62442 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Строго говоря, практики не являются частью чемпионата и появляются по желанию любого, кто готов её организовать. Вот оно как, ясно. Так что, завтра практика по расписанию будет? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вот оно как, ясно. Так что, завтра практика по расписанию будет? Будет. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В первом заезде из боксов стартуют: Pavel Makovozov Igor Kalugin Giga Mirdzveli Andrey Loginov Yaroslav Popov Alexander Mursayew Vladimir Ozeretskovskiy Во втором заезде из боксов стартуют: Andrey Logunov Sergey Bulavin Процедура старта из боксов подробно описана здесь. Оштрафованные могут участвовать в квалификации, борясь за позиции на пит-лейн. В этот раз сессий будет 3 - сначала практика+квала, затем два заезда. В первой сессии надо быть обязательно - те, кого не будет на квале, не смогут попасть в первый заезд. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Напоминаю участникам, что для участия на втором этапе надо отдельно зарегистрироваться: http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=16&gp=149&lang=ru Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В этот раз сессий будет 3 - сначала практика+квала, затем два заезда. Каждый раз надо перелогиниваться или достаточно дисконнект и заново войти ? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Каждый раз надо перелогиниваться или достаточно дисконнект и заново войти ? Если всё пройдет без эксцессов, то достаточно просто выходить из сессии и входить в новую. Перелогиниться без особой надобности не рекомендую. Можно потом и вовсе не попасть в сессию. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хотелось бы подробнее узнать об этом от организаторов. Например, на тестах мы на каждой сессии перезаходили. А вот на 1-м этапе была практика, затем квалификация и сразу 1-я гонка и все это без перезаходов. И возможно ли после квалификации сделать ворм ап? Спасибо. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хотелось бы подробнее узнать об этом от организаторов. Например, на тестах мы на каждой сессии перезаходили. А вот на 1-м этапе была практика, затем квалификация и сразу 1-я гонка и все это без перезаходов. И возможно ли после квалификации сделать ворм ап? Спасибо. На первом этапе практика и квалификация были в одной сессии, поскольку ни у кого не было штрафов. Перед каждой гонкой - 10 минутная минипрактика, чтобы все успели зайти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.