Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 1] Canadian Tire Motorsports Park

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 6/12/2013 в 11:18 AM, VVZ сказал:

Было это в первой гонке и потерял я на этом минимум секунду

Ага, я помню как ты потерял эту секунду, зачем же тормозить было перед Т5 метров на 50 раньше, ударил бы я тебе в бампер, сколько бы мыслей про командную тактику добавилось =))

В 6/12/2013 в 4:19 PM, VeTeR сказал:
Ага, я помню как ты потерял эту секунду, зачем же тормозить было перед Т5 метров на 50 раньше, ударил бы я тебе в бампер, сколько бы мыслей про командную тактику добавилось =))
Этим я выразил своё громкое "фи".

На более раннем торможении я потерял пол секунды. Т.е. всего потеря была полторы.

В 6/12/2013 в 4:21 PM, VVZ сказал:

Этим я выразил своё громкое "фи".

Некрасивое "фи" для великого чемпиона =) Хорошо я среагировал, но ведь реакция может и подвести :rolleyes:

Еще полсекунды ты потерял, когда я тебя пропускал на круг, уж извини полностью съезжать с трассы совсем я пожалуй не буду и дальше.

В 6/12/2013 в 4:24 PM, VeTeR сказал:

Некрасивое "фи" для великого чемпиона =) Хорошо я среагировал, но ведь реакция может и подвести :rolleyes:

Я в первую очередь - обычный человек :yes: У меня есть нервы и эмоции.
  В 6/12/2013 в 4:26 PM, VVZ сказал:

У меня есть нервы и эмоции.

А откуда такие нехорошие эмоции? Ну убрался в стену на простом торможении, с кем не бывает, быстрая починка же спасает =)

В 6/12/2013 в 4:24 PM, VeTeR сказал:
Еще полсекунды ты потерял, когда я тебя пропускал на круг, уж извини полностью съезжать с трассы совсем я пожалуй не буду и дальше.
Я и не сомневаюсь. Ведь на кону было 28 место, которое случайно тебе подарил Антон Савоткин, пропуская меня на круг :)
  В 6/12/2013 в 4:35 PM, VeTeR сказал:
А откуда такие нехорошие эмоции? Ну убрался в стену на простом торможении, с кем не бывает, быстрая починка же спасает =)
Ну тут ты совсем не прав. Прочитай вот это сообщение.
  В 6/12/2013 в 4:36 PM, VVZ сказал:

Ну тут ты совсем не прав. Прочитай вот это сообщение.

Главное сделать хорошую мину при плохой игре =)

Если бы не читерская починка, то и ты бы боролся за 28 место =)

В 6/12/2013 в 4:43 PM, VVZ сказал:

Это ты к чему сейчас?

Ну я просто не знаю из-за чего у тебя такие эмоции, что прям подставляться под удар, а потом еще и жаловаться на кругового )) из-за потерянной секунды... не верю. Видимо потому, что в квале кто-то быстрее оказался да и в гонке тоже, спасла читерска починка )

В 6/11/2013 в 7:42 PM, VVZ сказал:

справа снизу появился желтый прямоугольник, мол какое-то приложение спрашивало разрешение то ли на установку, то ли просто о чем-то...

наверняка обновления винды просили сделать ребут, вчера как раз появились :)

Ну давай троллить друг друга дальше :)

В 6/12/2013 в 5:00 PM, VeTeR сказал:
Ну я просто не знаю из-за чего у тебя такие эмоции, что прям подставляться под удар, а потом еще и жаловаться на кругового )) из-за потерянной секунды... не верю.
Дело не в секунде и не в круговом. Дело в том, что один из самых сильных и адекватных пилотов, будучи круговым, пропустил гораздо позже чем мог это сделать. Если учесть, что в 4-х секундах впереди ехал твой напарник, занимая первое место, то конечно же у меня эта ситуация ничего кроме недовольства вызвать не могла.
Видимо потому, что в квале кто-то быстрее оказался да и в гонке тоже
В квале накосячил, не спорю. Но не помню чтобы в гонке кто-то был быстрее )
спасла читерска починка )
Не меня одного. Тебя тоже.

Только почему-то когда быстрый пилот пользуется починкой, то она сразу читерская.

Кстати, в следующий раз будь внимательнее, когда едешь делать читерскую починку :yes: А то столько лишних метров, потом задний ход, эвакуация...

Вот типа как я не справился с управлением на прямой.

В 6/12/2013 в 5:12 PM, VVZ сказал:
В квале накосячил, не спорю. Но не помню чтобы в гонке кто-то был быстрее )
Хэй, палегчи Василий. :D Если бы не твое читерское крыло, я бы уехал))

А то столько лишних метров, потом задний ход, эвакуация...

Ну да, не привык что мои боксы находятся в самом начале питов, вот и поехал мимо. На движение задним ходом можно подать протест, как и на не своевременный пропуск и потери целой секунды =)

Но даже это почему то не вызвало у меня таких эмоций чтобы кого-то убить ))

Только почему-то когда быстрый пилот пользуется починкой, то она сразу читерская.

Где написано, что читерская только когда быстрый ей пользуется? Читерская она по определению.

В 6/12/2013 в 5:20 PM, VeTeR сказал:
Ну да, не привык что мои боксы находятся в самом начале питов, вот и поехал мимо. На движение задним ходом можно подать протест, как и на не своевременный пропуск и потери целой секунды =)
Вот тебе :)

http://www.youtube.com/watch?v=gUt0Ff0bX70

Но я ни в коем случае не хочу сказать, что меня прям с самого начала ролика надо было пропускать.

Просто я при всём при этом не уверен в том, что если бы тебя не начало сносить в Т3, то ты бы меня пропустил.

Ты по чесноку скажи, чего раньше не пропустил? :)

В 6/12/2013 в 5:26 PM, VVZ сказал:

Ты по чесноку скажи, чего раньше не пропустил?  

Реально близко ты подъехал на расстояние, когда нужно пропускать, это перед последним поворотом, а если учесть что я тебя все же пропустил в Т3, то получается что продержал я тебя, если так можно выразиться, всего 3 поворота, это даже по меркам Ф1 нормально.

В 6/12/2013 в 5:26 PM, VVZ сказал:

Вот тебе :)

В общем то только сейчас увидел из-за чего такое бурное обсуждение.

Самое простое поставить себя на место обгоняющего,примерить всю ситуацию на себя и задать вопрос:" а как бы я отреагировал?" ) И да,судя по многим чемпионатам могу точно сказать- немногим,потому что мы сами часто осуждаем за это новичков. Хотя сейчас на повторе и не сказать,что ситуация прям уж такая из вон выходящая. То есть и Никиту за собой протащили несколько поворотов,правда убили потом...и меня порой долго тащили. Не знаю,может это нормально и мы не привыкли?

Я зла не держу на тех кто тащил, это нормально. Т.к. никто не блокировал. Как и Ветер, он тоже не блокал Василия. Намного хуже неожиданные пропуски круговых, которые чуть завидят лидеров в зеркалах.

В 6/12/2013 в 5:35 PM, VeTeR сказал:
Реально близко ты подъехал на расстояние, когда нужно пропускать, это перед последним поворотом, а если учесть что я тебя все же пропустил в Т3, то получается что продержал я тебя, если так можно выразиться, всего 3 поворота, это даже по меркам Ф1 нормально.
Я реально близко подъехал когда нас обоих пропустил Антон Савоткин :)
  В 6/12/2013 в 5:41 PM, s1amdrom сказал:
В общем то только сейчас увидел из-за чего такое бурное обсуждение.
Поднимаем посещение форума :)
  В 6/12/2013 в 5:41 PM, s1amdrom сказал:
Самое простое поставить себя на место обгоняющего,примерить всю ситуацию на себя и задать вопрос:" а как бы я отреагировал?" ) И да,судя по многим чемпионатам могу точно сказать- немногим,потому что мы сами часто осуждаем за это новичков. Хотя сейчас на повторе и не сказать,что ситуация прям уж такая из вон выходящая. То есть и Никиту за собой протащили несколько поворотов,правда убили потом...и меня порой долго тащили. Не знаю,может это нормально и мы не привыкли?
Как бы я отреагировал или как поступил? Если бы гонка была для меня провальной, а позади накатывали лидеры, то пропустил бы как можно деликатнее.

И я нигде не писал о том, что меня блокировали :)

В 6/12/2013 в 5:50 PM, VVZ сказал:

Как бы я отреагировал или как поступил?

Нет,скорее как бы Женя отреагировал,настигая лидера,если бы не пропустил ты.

В 6/12/2013 в 6:02 PM, s1amdrom сказал:
Нет,скорее как бы Женя отреагировал,настигая лидера,если бы не пропустил ты.
И если бы на первом месте ехал ты, а он сокращал отставание? То наверное бы обматюгал меня :)

Да елы-палы, я только чуть чуть проверил силы, как сразу пропустил, не такой уж я медленный и неопытный, чтобы совершить ошибку. Собственно 1.5 секунды потери на круговом даже не стоят обсуждений, причем в эти 1.5 секунды входит обгон по не оптимальной траектории, плюс Васино "фи" перед т5 =) Но обидней всего, что как стал круговым так и имени лишился, называют просто "круговой", никакого уважения к боевым сединам :teehee:

Вот были круговые, которые пилотировали битую машину и там была потеря секунды 3-4.

В 6/12/2013 в 6:30 PM, VeTeR сказал:

Да елы-палы, я только чуть чуть проверил силы, как сразу пропустил, не такой уж я медленный и неопытный, чтобы совершить ошибку. Собственно 1.5 секунды потери на круговом даже не стоят обсуждений, причем в эти 1.5 секунды входит обгон по не оптимальной траектории, плюс Васино "фи" перед т5 =) Но обидней всего, что как стал круговым так и имени лишился, называют просто "круговой", никакого уважения к боевым сединам :teehee:

Ты невнимательно прочитал пост 138 :yes:

Вот этот абзац:

Цитата
Дело не в секунде и не в круговом. Дело в том, что один из самых сильных и адекватных пилотов, будучи круговым, пропустил гораздо позже чем мог это сделать. Если учесть, что в 4-х секундах впереди ехал твой напарник, занимая первое место, то конечно же у меня эта ситуация ничего кроме недовольства вызвать не могла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...