Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Эмблемы, скины и прочее.

Puzoter

Рекомендованные сообщения

Мне больше всего первый вариант нравится, но и 2 и 3 тоже норм смотряться.

По логотипу: Юрича мне не нравятся. Может традиционные шрифты использовать?

Мне больше всего первый вариант нравится, но и 2 и 3 тоже норм смотряться.

По логотипу: Юрича мне не нравятся. Может традиционные шрифты использовать?

Это не шрифты, а рисунке. :)

Мне тоже не нравятся, но это лишь идеи. Необходимо от каждого послушать такие идеи, тогда может совсестно что-нибудь хорошее придумаем. У тебя есть предложения по тому как раскрасить машину (не цвета, а именно где какие полосы делать)?

Где какие полосы расположить понятие не имею :) Мне по нраву "хаотичный космо" окрас. С огнем тож хорошо смотрится, но было на форде.

Я б еще хромированные части на машине закатал (решетка и на дверях вокруг стекла) в тон машине. Полосу на лобовом стекле тоже тупо в черный, надпись там какая то стремная. И фары затонировал бы :) Но наверно этого нельзя сделать?

По эмблеме: что если совместить первую и последнюю букву из нашей подписи? или прописью попробовать, может красиво получится.

пс. ерунду несу, имел ввиду сделать лого МВ в стиле как у нас в подписи первая и последняя буквы.

Изменено пользователем Namikosov

Где какие полосы расположить понятие не имею :) Мне по нраву "хаотичный космо" окрас. С огнем тож хорошо смотрится, но было на форде.

Я б еще хромированные части на машине закатал (решетка и на дверях вокруг стекла) в тон машине. Полосу на лобовом стекле тоже тупо в черный, надпись там какая то стремная. И фары затонировал бы :) Но наверно этого нельзя сделать?

Да, так увы не получится.

По эмблеме: что если совместить первую и последнюю букву из нашей подписи? или прописью попробовать, может красиво получится.

пс. ерунду несу, имел ввиду сделать лого МВ в стиле как у нас в подписи первая и последняя буквы.

Буква "B" плохо стилизуется таким образом, она гладкая, рубленые грани смотрятся плохо. Вот "H" резкая, поэтому она подходит. Но конкретно стилизация как у тебя в подписи для логотипа плохо смотримся, лого не должно быть завалено назад.

Я считаю, что с лого можно сильно не заморачиваться, а взять сочетание обычных букв МВ, может чуть закруглить буквы, или набок положить, может объемные их сделать, или как уже говорил прописью.

Похоже мне одному нравится раскраска в стиле "космос" (давайте так его называть:))?

Впомнил школьне творчество

MBjpg_3326957_8135620.jpg

может что-то пооодобное))??

Саша, мне тоже нравится Космос.Радуга прикольно, но не более.

Огонь по свойму шикарен,а если еще туда того же феникса впихнуть на подгорелый капот))

Парни, вынужден сложить руль на ближайшее время, возможно до конца лета. Не стану скрывать что и под надоело рулить. Буду следить за успехами нашей команды!

пс. А по шкурке мое мнение не изменилось-космос:)

Вышеприведенный скин:

869a0851ffe74399c726e08b5d65b72d.jpg

Вопрос: совсем никуда не годится или можно продолжать делать? Если продолжать, то я планирую дочертить эмблему на воздуховодах на капоте и добавить на машине небольшие оранжевые штрихи.

Заодно вопрос о эмблеме? Никуда не годится или можно продолжать?

• Нравится 1
  • 2 months later...

Ну что, Юра, когда можно будет примерять костюмчик? :)

Пытаюсь смастерить что-нибудь осмысленное.

Думаю над эмблемой команды:

e7814e437842af0f9e4a6c379fc08d4e.jpg

Прикидываю цвета и возможные элементы раскраски:

8b84b34000560bcb7ad7a05f46384ebe.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...