Puzoter Опубликовано: 3 июня 2013 Share Опубликовано: 3 июня 2013 Судя пихаем всякие полуфабрикаты. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано: 3 июня 2013 Share Опубликовано: 3 июня 2013 Ну перенесу заготовки с лички: Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано: 3 июня 2013 Share Опубликовано: 3 июня 2013 Саня, давай на машину наложи эти варианты и посмотрим. Потому-что так говорить сложно, на машине все по другому смотрится. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Share Опубликовано: 3 июня 2013 Народ. Высказывайте идеи, вместе мы что-нибудь придумаем. Мои эксперименты с лого на капот: Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Share Опубликовано: 3 июня 2013 Прикидываем с Сашей нестандартные цвета: Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано: 4 июня 2013 Share Опубликовано: 4 июня 2013 Мне больше всего первый вариант нравится, но и 2 и 3 тоже норм смотряться. По логотипу: Юрича мне не нравятся. Может традиционные шрифты использовать? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Share Опубликовано: 5 июня 2013 Мне больше всего первый вариант нравится, но и 2 и 3 тоже норм смотряться. По логотипу: Юрича мне не нравятся. Может традиционные шрифты использовать? Это не шрифты, а рисунке. :) Мне тоже не нравятся, но это лишь идеи. Необходимо от каждого послушать такие идеи, тогда может совсестно что-нибудь хорошее придумаем. У тебя есть предложения по тому как раскрасить машину (не цвета, а именно где какие полосы делать)? Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано: 5 июня 2013 Share Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Где какие полосы расположить понятие не имею :) Мне по нраву "хаотичный космо" окрас. С огнем тож хорошо смотрится, но было на форде. Я б еще хромированные части на машине закатал (решетка и на дверях вокруг стекла) в тон машине. Полосу на лобовом стекле тоже тупо в черный, надпись там какая то стремная. И фары затонировал бы :) Но наверно этого нельзя сделать? По эмблеме: что если совместить первую и последнюю букву из нашей подписи? или прописью попробовать, может красиво получится. пс. ерунду несу, имел ввиду сделать лого МВ в стиле как у нас в подписи первая и последняя буквы. Изменено 5 июня 2013 пользователем Namikosov Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Share Опубликовано: 5 июня 2013 Где какие полосы расположить понятие не имею :) Мне по нраву "хаотичный космо" окрас. С огнем тож хорошо смотрится, но было на форде. Я б еще хромированные части на машине закатал (решетка и на дверях вокруг стекла) в тон машине. Полосу на лобовом стекле тоже тупо в черный, надпись там какая то стремная. И фары затонировал бы :) Но наверно этого нельзя сделать? Да, так увы не получится. По эмблеме: что если совместить первую и последнюю букву из нашей подписи? или прописью попробовать, может красиво получится. пс. ерунду несу, имел ввиду сделать лого МВ в стиле как у нас в подписи первая и последняя буквы. Буква "B" плохо стилизуется таким образом, она гладкая, рубленые грани смотрятся плохо. Вот "H" резкая, поэтому она подходит. Но конкретно стилизация как у тебя в подписи для логотипа плохо смотримся, лого не должно быть завалено назад. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано: 5 июня 2013 Share Опубликовано: 5 июня 2013 Я считаю, что с лого можно сильно не заморачиваться, а взять сочетание обычных букв МВ, может чуть закруглить буквы, или набок положить, может объемные их сделать, или как уже говорил прописью. Похоже мне одному нравится раскраска в стиле "космос" (давайте так его называть:))? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано: 5 июня 2013 Share Опубликовано: 5 июня 2013 Впомнил школьне творчество может что-то пооодобное))?? Саша, мне тоже нравится Космос.Радуга прикольно, но не более. Огонь по свойму шикарен,а если еще туда того же феникса впихнуть на подгорелый капот)) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано: 5 июня 2013 Share Опубликовано: 5 июня 2013 и в итоге мне больше всего нравится вот этот: Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано: 10 июня 2013 Share Опубликовано: 10 июня 2013 Ну так что со шкуркой делать будем? Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано: 10 июня 2013 Share Опубликовано: 10 июня 2013 Парни, вынужден сложить руль на ближайшее время, возможно до конца лета. Не стану скрывать что и под надоело рулить. Буду следить за успехами нашей команды! пс. А по шкурке мое мнение не изменилось-космос:) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано: 10 июня 2013 Share Опубликовано: 10 июня 2013 Недоработанная шкурка, но какая есть: https://docs.google.com/file/d/0B5NCilRMNdKcdnN0X0NOTXNzM1E/edit?usp=sharing Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Share Опубликовано: 11 июня 2013 Полуфабрикат от меня: http://yadi.sk/d/_wp6jul15iccQ Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Share Опубликовано: 12 июня 2013 Вышеприведенный скин: Вопрос: совсем никуда не годится или можно продолжать делать? Если продолжать, то я планирую дочертить эмблему на воздуховодах на капоте и добавить на машине небольшие оранжевые штрихи. Заодно вопрос о эмблеме? Никуда не годится или можно продолжать? 1 Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано: 12 июня 2013 Share Опубликовано: 12 июня 2013 Мне М-ки нравятся. Сменил бы на вышеперечисленные цветовые схемы типа фиолетово-оранжевые. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано: 13 июня 2013 Share Опубликовано: 13 июня 2013 Мне нравится. Особенно эмблема. Ссылка на комментарий
Anatoly Опубликовано: 13 июня 2013 Share Опубликовано: 13 июня 2013 Вышеприведенный скин: Можно использовать этот скин, если я в МВ2? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Share Опубликовано: 13 июня 2013 Можно использовать этот скин, если я в МВ2? Конечно. Это же общий скин. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано: 15 июня 2013 Share Опубликовано: 15 июня 2013 Скин понравился, на крышку багажника еще бы MB добавить было бы здорово. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано: 6 сентября 2013 Share Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну что, Юра, когда можно будет примерять костюмчик? :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну что, Юра, когда можно будет примерять костюмчик? :) Пытаюсь смастерить что-нибудь осмысленное. Думаю над эмблемой команды: Прикидываю цвета и возможные элементы раскраски: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения