Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Формирование команд KIA Optima 2013

Ned

Рекомендуемые сообщения

В 6/3/2013 в 9:46 AM, shlang сказал:

Возьмите меня в кто-нибудь в команду. Или в мою регайтесь.

Поедешь с нами за Touring Car Hunters Team? Мы в iRacing новички, переходим из Race 07 на iRacing :)

К нам поступило много заявок на вступление в команду. Посему мы решили расшириться и создать подразделение Motorbreath 2. Если кто еще хочет, может вступать к нам.

P.S. Тут вышла техническая накладка. Ребят, которым одобрили вступление в команду, объявитесь здесь, мы вас там потеряли. :)

В 6/3/2013 в 11:14 AM, Denis Vorobjov сказал:

Поедешь с нами за Touring Car Hunters Team? Мы в iRacing новички, переходим из Race 07 на iRacing :)

Поеду. Только надо чтобы меня из моей команды убрали. Вообще странная система - почему пилот не может состоять в нескольких командах? В разных чемпионатах выступает за разные команды.

В 6/3/2013 в 5:14 PM, Rulph сказал:

Спасибо! Отправил заявку!

Заявку одобрил я, так как менеджер этой команды Варазадат Маркосян тут давно не появляется.

В 6/3/2013 в 5:23 PM, VeTeR сказал:

Заявку одобрил я, так как менеджер этой команды Варазадат Маркосян тут давно не появляется.

можно сменить менеджера на меня?

В 6/3/2013 в 5:04 PM, shlang сказал:

Поеду. Только надо чтобы меня из моей команды убрали. Вообще странная система - почему пилот не может состоять в нескольких командах? В разных чемпионатах выступает за разные команды.

Евгений VeTeR, поправьте пожалуйста.

Владимир, мы могли бы тебя взять в НВРТ2, жалко уступать пилота такого уровня конкурентам :)

Пилоты следующих команд должны как-то объединиться сами или будем объединять насильно

T-Pot SimRacing Team (1)

Alexander Mursayew

SUkhoi.ru Racing Team (1)

Ilya Khusnutdinov

23Rus (1)

Anton Begunov

7IAP Racing (1)

Kirill Boyarsky

Art Simracing Team (1)

Andrey Ovcharenko

Motorbreath 2 (1)

Pavel Filippov

Virtual Racing Team (2)

Aleksey Talipov

Pavel Makovozov

Wizards Team Jr WTJ (2)

Sergey Bulavin

Stanislav Persanov

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...