Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 0 : Открытие] Silverstone Circuit - International

Puzoter

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, потому что стандартные конфигурации заезжены. Плюс с нашим форматом квалификации чем короче круг-тем короче квал =)

В 6/2/2013 в 3:50 PM, NV30 сказал:

За 5 кругов колеса спереди убились до 97%, время 5-го круга вышло 1.26.3. Есть где еще снимать, т.к. привыкать к FWD надо долго.

Ты же не хотел на корыте ехать)

В 6/2/2013 в 8:40 PM, Puzoter сказал:

Просьба к участникам раскрасить машины, даже если вы планируете использовать пользовательскую раскраску.

Киньте ссылочку как инсталировать свой скин чтобы его все видели?

В 6/3/2013 в 8:20 PM, Puzoter сказал:

Напоминаю, что во время квалификации после своего боевого круга, пилотам следует незамедлительно уйти с трассы.

1e07ff7f9523ef6a84841af516c2d562.jpg

Когда мы в своем чемпионате на другом симуляторе проводили квалификацию в режиме Супер Поул, то давали пилотам 3 круга:

1 - выезд из боксов/прогревочный круг

2 - быстрый круг

3 - круг возвращения в пит лейн

Выездом каждого следующего пилота руководил директор гонки в чате и выезжать каждый следующий пилот должен был, когда предыдущий пилот находился на середине быстрого круга. Таким образом исчезал любой риск столкновения с другими оппонентами квалификации на трассе.

Мне кажется, здесь ребятам тоже было бы интереснее посоревноваться в таком режиме, чем убраться в стену после быстрого круга, не?

В 6/3/2013 в 9:05 PM, Denis Vorobjov сказал:
3 - круг возвращения в пит лейн

На тест сессии это был самый приятный круг для меня. :rolleyes: Даже после гонки сделал круг возвращения в питы. Надеюсь многие будут солидарны.

Реализм всегда радует + трасса не будет так пустынна, не в смысле трафика, а именно наполненности: атмосфера соревнований, больше авто, звуки двигателей и прочее. Ведь говорили что от полностью одиночной квалы отказались в пользу "шоу" (если я правильно понял). С кругом возвращения будет еще больше шоу и обязательно с неминуемой драмой, когда возвращающийся случайно помешает кому-нибудь. ))

В 6/3/2013 в 9:05 PM, Denis Vorobjov сказал:

Выездом каждого следующего пилота руководил директор гонки в чате и выезжать каждый следующий пилот должен был, когда предыдущий пилот находился на середине быстрого круга. Таким образом исчезал любой риск столкновения с другими оппонентами квалификации на трассе.

Мне кажется, здесь ребятам тоже было бы интереснее посоревноваться в таком режиме, чем убраться в стену после быстрого круга, не?

Директор гонки, т.е. я, не уверен в своей способности вести следить единовременно и за гонщиками на пит-лейне и за пилотами на самой трассе и еще печатать команды, поэтому хочет минимизировать количество пилотов на трассе за раз. Если проблем не возникнет, то на следующем этапе сделаем и круг возвращения в боксы.

Подскажите пожалуйста, команда директором гонки для выезда пилота на квалу будет даваться "голосом" и дублироваться в чате?

И еще, никогда раньше в иРейсинге не пользовался голосовым чатом, подскажите, где можно про это почитать.

В 6/4/2013 в 5:49 AM, Igor_Zvozdetsky сказал:

Подскажите пожалуйста, команда директором гонки для выезда пилота на квалу будет даваться "голосом" и дублироваться в чате?

И еще, никогда раньше в иРейсинге не пользовался голосовым чатом, подскажите, где можно про это почитать.

Будет только текст, т.к. нет никакой гарантии, что у всех будет включен голосовой чат.

Напоминаю, что чтобы участвовать в гонке, необходимо не только зарегистрироваться на чемпионат, но и отдельно зарегистрироваться на данный этап.

В 6/4/2013 в 9:13 AM, Lionet сказал:

Я правильно понимаю, что второй заезд - это выход из симулятор с последующим входом в заново созданную сессию?

Правильно. Более того, из квалификации тоже необходимо будет уйти и зайти в сессию первой гонки.

В 6/4/2013 в 9:17 AM, Puzoter сказал:

Правильно. Более того, из квалификации тоже необходимо будет уйти и зайти в сессию первой гонки.

А это почему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...