MichaelRedd Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Дежавю... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мде... Главное, что бы с шеей все в порядке было! Ряды Мерседесов разбили.. Что принесет рестарт?... :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот это драчки! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 нихерасебе :yikes: в стену упечатал... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Монако! Еще один рестарт, вероятно резину им поменяют.. Теперь уже до финиша... Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Давно такого не было, Масса чет сдулся, вчера в том же самом месте и точно также. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пересу везет - если бы это были не Баттон и Алонсо, а какие-нибудь "чайники", то его бы "убили" давно. Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Барьеры безопасности конечно классные))взял и зевернул в себя спокойно)) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Грожан! Грожан! Грожан! Еще пейскар :facepalm: Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ахаха абсолютно тоже самое хотел написать Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Перец довы...лся! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хочется увидеть как Кими объехал Хюлькенбергера на последнем круге... Наверняка с контактом :) Росберг молодец! Жаль гонка была с пейскаром (ами), наверняка без него интереснее было бы смотреть. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Чумачечая гонка! Эпическая я бы сказал! Жалко Перчик таки доигрался, а так украшал гонку! В итоге он помог Себу упрочить отрыв в чемпионате. Нико молодец, дожал таки! И птичка, птичка тоже чумачечая, эпическая птичка! Вот она же, только в ГП 2, более рискованное исполнение, о котором Алексей с Натальей говорили. Они с Чеко сегодня в ударе! :punk: http://www.youtube.com/watch?v=E7FLWZ7a9Kk Видимо птичке понравились острые ощущения :good: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Гонка яд =) Мерсы наконец-то поехали, только вот как бы не лишили их победы по просьбе двух самых "чистоплотных" команд :) Хорошо что с Массой все в порядке. Две одинаковых аварии... даже как-то странно. Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Больше всего рад за форс индию и Сутила в том числе. Наконец то провели хороший уик-энд. Ну и конешно Нико молодец. Выдержал прессинг со стороны Феттеля. п.с: Грожану бы реакцию этой птички :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Две одинаковых аварии... даже как-то странно. Это говорит о стабильности Филиппе :) (Он здоров, можно поюморить..) Грожан красава - давно не исполнял ничего "такого" :) Сутил кстати да, тоже красивую гонку провел. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Честно говоря я даже рад что Перес таки доигрался, он видать из тех, которые по хорошему не понимают. Я могу понять Кобаяши у которого была одна гонка и он должен был показать все на что способен, но тут ты уже в маках, вот нафига... Грожану привет, тут без комментариев вообще. Росбергу - респект, куча рестартов с прессингом Феттеля, я рад за него, молодец. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 куча рестартов с прессингом Феттеля, я рад за него, молодец. Да не, какой пресинг, Нико на каждом рестарте за один круг отъезжал более чем на секунду и спокойно контролировал отрыв. Льюису не повезло конечно на первом сейфтикаре в итоге и сидел потом за двумя РБ. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Согласен прямого прессинга не было, но сам факт рестарта, потеря отыгранного времени и как следствие отсутствие права на ошибку. Хотя может у Нико железные нервы, не то что у меня :) Кстати замечаю за собой, что из года в год болею за разных пилотов, вот теперь Росберг. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Грожан в Канаде получит штраф +10 позиций на старте http://www.formula1.com/news/headlines/2013/5/14609.html Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Все как то забыли однин момент. Около 10 секунд пейскар держал Себа и Марка за собой и только потом отпустил - Росберг успел сделать пит стоп и остатся на своем месте - а Хэм нет. Поэтому я считаю что гонка могла закончится по честному сценарию победой Себастьяна - почему спросите, да хотя бы потому что все мы знаем что находясь близко к сопернику шини изнашиваются быстрее - вот поэтому Себ и держал дистанцию, т к возможности обогнать у него не было по причинам малой максималки. А то что он на последнем круге установил лучший круг - говорит о том что он мог атаковать будь он впереди Нико. Вообщем нечестная победа. Говорите что хотите - но я наблюдал за этим моментом. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вообщем нечестная победа. Если бы не этот пейскар, то он бы и второго места не был достоин. Скорее нечестное второе место. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вообщем нечестная победа. А когда гонки в Монако были честными? Тут всегда решала не скорость, а момент заезда в боксы. Да и, если уж на то пошло, термин "честность" с Феттелем не особо вяжется... П.С. Грожан взялся за старое :facepalm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Так-то да, Женя прав :) Никита, спасибо за этот онборд! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.