magicm3n Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 розеток не хватает пока не придумал как законектить Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А, вот чего.. Ну ладно, постараюсь не забыть.. сын сегодня будет играть, попрошу его зайти под моим акком и добавить. Все оффлайновые эвенты у меня пройдены, так что "компанию" составлю )))) А вот сезонки, те, что я проходил - уже давно наверное даже в хвосте списка не висят, а новых я и не видел.. Но если мне не изменяет память, то в сезонках можно смотреть сетевые рекорды и бодаться с лидерами. Тоже увлекательно. Правда бесперспективно.. там такие алиены рулят.. ))) Посмотрел. Да уж GT5 и GT6 на платину, это сильно) Ты с рулем проходил последние эвенты? Мне просто руль не удобно к PS3 подключать, я чаще играю на геймпаде, когда комп занят) На последних соревнованиях приходится тяжко, практически нереально. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ты с рулем проходил последние эвенты? Мне просто руль не удобно к PS3 подключать, я чаще играю на геймпаде, когда комп занят) На последних соревнованиях приходится тяжко, практически нереально. Начиная с ГТ3 только с рулем.. С падом только в ГТ1-2 играл сто лет назад.. В ГТ6 проблем не должно быть и с падом, поскольку планка сложности самая низкая за всю историю игры. Так быстро ни одну часть я не проходил - платина за две недели, при этом 90+% заданий были пройдены на золото с первого раза, причем часто с секундным-двухсекундным опережением... Остальные со второго - третьего. И лишь несколько единичных эвентов потребовали вкатываться, привыкать к машине или крутить настройки. Для сравнения ГТ5 я проходил три года, и застревал нередко, на некоторых заданиях (типа Феттеля) надолго :)). Думаю его с падом пройти будет крайне сложно. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 да, кэп. но у меня пилот кривой в плинтус замурован. лень его менять. он тесный очень, а кабели с розетками большие, плюс БП торчат. зоопарк короче, нормальный тройник суется ценой лишней розетки. Ссылка на комментарий
MrSpeaker Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Есть еще кто нибудь желающий погонять в gt6 совместно?)) Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Как понизить технический рейтинг? Купил 2J '70 для сезонки, на стоке где то 650 тр, для сезонки надо макс 550, в силовой установке понизил до 570+, как еще можно понизить тр? Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Как понизить технический рейтинг? Купил 2J '70 для сезонки, на стоке где то 650 тр, для сезонки надо макс 550, в силовой установке понизил до 570+, как еще можно понизить тр? Балластом.А вообще к подбору авто лучше подходить тщательней . Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Балластом.А вообще к подбору авто лучше подходить тщательней . Спасибо, просто я подсмотрел в сетевом рейтинге на чем катались лидеры. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Создатели Gran Turismo 6 закроют сетевые службы игры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.