Amarel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Василий, скинь плиз свой сет на котором вчера ехал, ради интереса так сказать:) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем спасибо за сезон! Команда вытянула КЗ буквально в последний момент у главных конкурентов. Большая заслуга в этом Василия, который снабжал заблаговременно отличными сетами и показывал сильнейшие результаты, остальным оставалось только лишь не облажаться....Этот чемп для меня сложился довольно удачно, очень многому научился, а это самое главное. Василия, поздравляю с очередным титулам, никому не оставил ни малейшего шанса. Жаль, что Рома так и не реализовал свой потенциал. Скорость есть, а вот везение было в этом чемпе у других. Ну ничего в следующем всем покажем вновь! Поздравляю всех участников команды с окончанием этого интереснейшего чемпионата. Все красавцы и молодцы! Организаторам отдельное спасибо. Отличный был чемпионат! Ждем следующих испытаний Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Василий, скинь плиз свой сет на котором вчера ехал, ради интереса так сказать :) Легко.Только надо: - на один клик снизить давление; - на один клик сделать короче вторую передачу; - на один клик сделать длиннее 4-ю и 5-ю передачу; - на один клик сделать короче 6-ю передачу. - коаст должен быть 35 (если не ошибаюсь) Вроде всё :) Просто крайняя версия настроек дома. 2013-2 Spa R1.sto Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну тогда скинешь когда попадешь домой, я щас всё равно на работе, на телефоне особо не покатаешь:) и спасибо Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем спасибо за этап! Квальный круг проехал только за 15 мин до начала квалы, поэтому 6-я стартовая позиция была сюрпризом. На старте очень нервничал, потом круга 2-3 спокойных, а потом опять какой то нервяк и разворот в Т1, чем и помешал Аринину. Женя извини, что помешал, но оставаться на траектории было опасней. Вообще больше всего с Женей боролся, спасибо за корректную и интересную борьбу. Мне понравилось. Надеюсь тебе тоже. Обогнал я тебя конечно опасненько, но в рамках разумного. Мне показалось, но резина как то странно работала, делаю все тоже самое, а от круга к кругу ее эффективность меняется, причем все время в разную сторону, то отлично держит, то вообще не держит! Когда приблизился к Никите, сразу заметил неладное, на старте хрен уцепиться мог, а тут махом приближался и в поворотах Никита даже мешался. Потом увидел Женю Донцова на горизонте и все стало понятно. Женя меня обогнал, Никита Женю пропустил, жестко отбил мою атаку, а после я уже боялся Никиту прессовать, держал дистанцию и надеялся на ошибку соперника. Если четно боялся, что Никита еще хочет Аринина подпустить, но обошлось. Спасибо за этап. Васю и призеров поздравляю. Донцову особый респект, с боксов на тумбочку. Кстати это единственный этап, когда Motorbreath вышла полным составом на старт. Парни, спасибо! Я даже скрывать не буду, что когда была возможность, команде помогал. Точнее не мешал. Не вижу в это ничего плохого, уж извините. А в остальном ехал обычную гонку. Все же помагал, как иначе назвать тот факт, что в последней шикане ты глубоко тормозишь, тем самым открывая оптимальную траекторию Жене, а когда я пристраевыясь за Женей выхожу на с/ф ты резко перестраеваешься под меня. Маневр был очень опасный. И опять же не спортивный. верно, и что с этого?) Паш, правда объяснять?:) Мой 2 чамп, и результат меня радует. Жаль, что не дотянулся до 3-его места, но на самом деле чудо, что я завершил чамп 4-ым. ай эм хэппи! Зато в КЗ на тумбочке! Парни, так держать! Я знаю мы способны на большее! Спасибо организаторам. Мне понравилось, остаюсь:) Спасибо всем участникам за незабываемые сражения! Поздравляю Василия с чемпионством! Поздравляю всех с окончанием классного чемпионата! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Когда приблизился к Никите, сразу заметил неладное, на старте хрен уцепиться мог, а тут махом приближался и в поворотах Никита даже мешался. Потом увидел Женю Донцова на горизонте и все стало понятно. Женя меня обогнал, Никита Женю пропустил, жестко отбил мою атаку, а после я уже боялся Никиту прессовать, держал дистанцию и надеялся на ошибку соперника. Если четно боялся, что Никита еще хочет Аринина подпустить, но обошлось. Увидел Ветра и что стало понятно? Я ехал как ехал, и особо не следил за теми, кто там сзади приближается. Шины не менял, поэтому ехал медленно. Парни подтвердят моё удивление твоим темпом после выхода с питлейна. Я был уверен, что ты или топлива недолил, или шины сменил на новые, т.е. кое-как тебя удерживал сзади. До последних кругов ждал, что у тебя топливо кончится. Всё это я озвучил в голосовом командном чате. А Ветра я пропустил без боя, что в этом особенного? Он быстрее, он из моей команды, зачем мне с ним биться и рисковать КЗ и вообще финишем в гонке? Поэтому оставь свою клевету при себе. Все же помагал, как иначе назвать тот факт, что в последней шикане ты глубоко тормозишь, тем самым открывая оптимальную траекторию Жене, а когда я пристраевыясь за Женей выхожу на с/ф ты резко перестраеваешься под меня. Маневр был очень опасный. И опять же не спортивный. В том месте мой косяк, т.к. не думал что ты едешь быстрее, когда перестраивался направо к Ветру. В зеркало казалось, что ты вышел из поворота также, как я. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Теперь все понятно, но ты чего такой резкий? меня то не было в вашем командном чате. Опять теже грабли что и в конце прошлого сезона, высказал свое мнение, а оказывается это клевета. И да я ставил свежий комплект шин. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мнение? Ты в прошлом посте прямо сказал, что я тебя держал, чтобы Ветер обошел и уехал. Роман хотя бы писал, что ему показалось. А ты прямо меня обвиняешь. Так не делается, поэтому и резкий. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Никита - негодяй :) Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Никита, посмотри ЛС от 23 дек. А пока я понял, что твое имя в описании чего либо лучше не использовать, а то еще наклеветаю, а клевета, кстати, уголовно наказуема. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да, кстати, поздравляю Motorbreath с третьим местом в КЗ, хоть отрыв и великоват, но некоторых этапах была реальная конкуренция с двумя Александрами. Когда приблизился к Никите, сразу заметил неладное, на старте хрен уцепиться мог, а тут махом приближался и в поворотах Никита даже мешался. Потом увидел Женю Донцова на горизонте и все стало понятно. Женя меня обогнал, Никита Женю пропустил, жестко отбил мою атаку Саш, Никита не менял шины, поэтому я тоже удивился, что после нашей с тобой синхронной остановки, мы выехали так близко от него, поэтому не думаю, что он тебя сдерживал специально. В красной воде ты чуть ошибся, плюс у меня получилось зацепился за слистрим Никиты, обогнать в такой ситуации было легко. В моем обгоне Никиты тоже ничего странного, обычная командная тактика, зачем нам было терять время в борьбе между собой, тем более у одного старый комплект шин, у другого свежий? К тому же если у вас темп был одинаковый, то у меня он был чуть выше. С команды победителей ждем обзор =) Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я это уже понял, просто мне не нравится, что без разбора мои посты (а соответственно и я, точнее у людей вокруг складывается такое мнение, а сложившееся мнение очень трудно поменять) получают гриф "Клевета". От делать мне больше нечего, как сидеть и придумывать что-нибудь. Для этого я хожу на работу. Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Видимо, я что-то не так делаю...два зажопа на первом круге в двух последних этапах.. "Спасибо" коллЭга за интересный финал... ----------- Поздравы непобедимым. Спасибо оргам и судьям за чемп. :good: Спасибо соперникам, за то.... что вы есть. :patsak: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я это уже понял, просто мне не нравится, что без разбора мои посты (а соответственно и я, точнее у людей вокруг складывается такое мнение, а сложившееся мнение очень трудно поменять) получают гриф "Клевета". От делать мне больше нечего, как сидеть и придумывать что-нибудь. Для этого я хожу на работу. Ну вот, сам пришел к идее, что не надо без разбора делать выводы и писать их на форуме. Или мне должно нравится, что ты пишешь? Ведь у людей тоже мнение складывается. ;) Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ток щас увидел, что Вася с Пашей на 0-инков проехали. Да вам памятник надо поставить! Ну вот, сам пришел к идее, что не надо без разбора делать выводы и писать их на форуме. Или мне должно нравится, что ты пишешь? Ведь у людей тоже мнение складывается. ;) Кому и что должно нравится или нет дело каждого, т.ч. решай сам. Ты мог написать все тоже самое, чтобы объяснить мне в чем я оказался не прав, просто не наговаривая на меня, мол "врун". Обычно так обсуждают инциденты, я высказал как было, ты высказал как было, и вот на рисовалась правда. А то по твоей логике тут половина форума вруны. пс. ты говоришь разобраться, но как мне разобраться если я не знаю твою сторону медали? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ток щас увидел, что Вася с Пашей на 0-инков проехали. Да вам памятник надо поставить! Это при том что я раз 5 чуть не улетал с трассы, Никита вот видел мои исполнения:) Ну и хватит ругаться, чего все смотрят на командную тактику как на нечто из ряда вон выходящее? У всех были свои планы и цели на гонку и все их знают - борьба в КЗ и в личном. Не вижу ничего негативного в том чтобы достичь их. Так что извините:) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Справедливости ради, Никита действительно едва не впечатал Сашу в стенку и Саша имеет право сердиться. К тому же Саша вероятно бы прошел Никиту, если бы не его сумасшедший маневр. Все же такая грубая командная тактика скорее зло. Но Никита сделал ненамеренно, а по ошибке, так что скорее ГИ т.к. этап последний. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Неее, Никита сделал всё специально, просто он не ожидал что в итоге это будет настолько грубо и жестко выглядеть (я, правда, не смотрел эпизод). С другой стороны жесткие маневры могут и являются украшением гонки :) Тем более когда всё прошло без последствий. Кстати то, что этап являлся последним, никак не может быть аргументом в пользу того чтобы считать инцидент гоночным или наоборот. Я сейчас не об этом инциденте говорю, а в принципе :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 если бы не его сумасшедший маневр Какой именно маневр имеется виду? Если выход из последнего поворота, то там было все исключительно в рамках разумного. Выбор траектории был за Никитой, а вот обгонять за пределами трассы нельзя. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Какой именно маневр имеется виду? Если выход из последнего поворота, то там было все исключительно в рамках разумного. Выбор траектории был за Никитой, а вот обгонять за пределами трассы нельзя. На выходе из поворота всё было в порядке. Маневр был на разгоне, Никита сместился с внутренней траектории на внешнюю вплотную к стене. Саше пришлось уходить с трассы в зону безопасности, которая заканчивается стеной. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Один раз менять траекторию можно, если разница скоростей не была аховой. А то, куда при этом деваться обгоняющему, проблемы исключительно обгоняющего :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лучше конечно пусть сами участники описывают свои ощущения. Но со стороны выглядело так: Т.е. ситуация "либо мы врезаемся либо ты уступаешь" была близка. Безотносительно к данному инциденту считаю, что такие ситуации неспортивны. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я бы наверное подсек негодяя )))) Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Рисунок оч похож на правду. Еще в момент смещения соперник находился за стойкой, и начала смещения не увидел, то есть появился неожиданно. Пришлось рулить в зону безопасности, от туда на под сброс газа на внешку. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пс. ты говоришь разобраться, но как мне разобраться если я не знаю твою сторону медали? Задать вопрос. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.