Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию
Новости в мире симрейсинга
Новости

Этап 7: Spa Francorchamps GP (28.05.2013)

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 5/28/2013 в 7:04 PM, s1amdrom сказал:
Никита,в общем то всё супер в плане борьбы,вот только мне иногда реально казалось что ты что-то не то делаешь.Точнее так,если бы нам платили за это увлечение крупные деньги,я бы точно подумал,что ты держишь меня перед Пашей=) Иначе я не могу объяснить почему когда тебе надо ты его быстро настигал,а в некоторых поворотах тормозил так,что аж я думал: "ну всё,капец нам.." =)
В такие моменты Павел впереди меня так тормозил и я думал, что нам реально капец) По поводу скорости. Вся моя подготовка к этапу - 30 минут перед квалой. Плюс месяц или два перерыва в ир. Как правильно ехать, я почувствовал к концу гонки.
  В 5/28/2013 в 7:30 PM, Namikosov сказал:
По поводу Никиты +1. О крыто работал на команду. Это не упрек, дело твое, но по мне это не спортивно.
Я даже скрывать не буду, что когда была возможность, команде помогал. Точнее не мешал. Не вижу в это ничего плохого, уж извините. А в остальном ехал обычную гонку.

Всех с окончанием сезона!. Жаль что чуть не хватило для КЗ:( Зайцев и КО как всегда на высоте, но мы не сдаемся:) Зато вроде как в личном удалось остаться мне на тумбочке, и это хорошо)

В 5/28/2013 в 7:38 PM, Amarel сказал:
Жаль что чуть не хватило для КЗ:( Зайцев и КО как всегда на высоте, но мы не сдаемся:)

Это уже официально? Таблица вроде ещё не обновилась!

В 5/28/2013 в 7:42 PM, Sergey Soldatov сказал:
Это уже официально? Таблица вроде ещё не обновилась!
Теперь официально )

Вот блин, ещё бы чуть-чуть и просрали )

Хорошо что я показал ЛК, проехал чисто и выиграл квалу )

В 5/28/2013 в 7:43 PM, VVZ сказал:
Вот блин, ещё бы чуть-чуть и просрали )

ну или: "Вот блин, ещё бы чуть-чуть и выиграли" :)

ага, очень странно:D вроде когда-то было иначе)))

В 5/28/2013 в 7:45 PM, Namikosov сказал:
А разве в КЗ идут результаты не только 2 пилотов?

верно, и что с этого?)

В 5/28/2013 в 7:46 PM, Amarel сказал:
а когда-то было иначе?)))
Ты не поверишь, но я и оффтреки цепляю, и квалу не всегда выигрываю ))

А этот этап я действительно провел сильнее всего в чемпионате.

Пора спать... Всем спасибо и до новых встреч! :)

В 5/28/2013 в 7:48 PM, VVZ сказал:
Ты не поверишь, но я и оффтреки цепляю, и квалу не всегда выигрываю ))

ну сам ведь понимаешь что это скорее исключение из правил, ну да ладно, не будем о грустном :) С дублем вас, парни :good:

Щас чего-то после гонки запястье начало болеть на левой руке(

Уфф, вот это гонка была

Столько обгонов, столько борьбы, за все предыдущие шесть гонок столько не было, очень понравилось и казалось что машина едет не как всегда, все получалось. Спасибо судьям за штраф из боксов :)

Жаль конечно, что опять не добрали в командном зачете, но мы сделали в этой гонке максимум возможного, наверно не хватило хотя бы одной победы :) Поздравляю команду соперников, и поздравляю своих тиммейтов с хорошим сезоном, если NWRT не The First, то однозначно The Best! :yes:

Вася с очередной победой и очередным титулом! Молодца, от всей души! Но не расслабляйся =)

Результаты готовы.

пс

Тоже болит голова, были сегодня случаи сердечных приступов у знакомых, явно что-то не так с солнышком.

В 5/28/2013 в 7:30 PM, VVZ сказал:

Как? :) Я пробовал после пятой первую врубать и ничего не палилось ))

А как я удивился,когда у меня дым пошёл О_о Потому что даже на тренировках такого не случалось.

Читер)

Я провёл стабильнейший чемпионат!Один раз только проехал ни о чём,срубив 26 очков=) Не,ну а чё?)))

П.С.: Вася,Серёга вы молодцы,респект!Пойду выпью джина за команду! :beer2:

НВРТ тоже красавцы,впрочем как и всегда,последний этап вы вообще напугали,как собрались,даже Никита доехал =) :rally:

Ну и я рад,что у нас дружеская атмосфера на портале,мне действительно всё менее интересно гонять не наши чемпионаты.

Издевается Рома тут :D

В 5/28/2013 в 8:19 PM, s1amdrom сказал:

Я провёл стабильнейший чемпионат!Один раз только проехал ни о чём,срубив 26 очков=) Не,ну а чё?)))

А вообще да, фатальное невезение на протяжении всего чемпионата, при это один из быстрейших пилотов.

В 5/28/2013 в 8:22 PM, Amarel сказал:

издеваешься?))))

Ты когда нибудь ехал: когда спереди два 2 пилота НВРТ и сзади 2 пилота НВРТ?=) а я ехал! незабываемые впечатления,особенно когда нужно заработать хорошие очки,а вокруг монстры ) Даже машина не выдержала.

В 5/28/2013 в 7:58 PM, VeTeR сказал:
Вася с очередной победой и очередным титулом! Молодца, от всей души! Но не расслабляйся =)
Всё, как там принято говорить у фигуристов, перехожу в профессионалы :)

Буду катать гонки наших чемпионатов без тренировки. В день этапа покатаю час-два и в бой :)

И вообще, где там RUF?

В 5/28/2013 в 8:19 PM, s1amdrom сказал:
П.С.: Вася,Серёга вы молодцы,респект!Пойду выпью джина за команду!
Я вчера 3 рюмки текилы выпил перед сном. Если бы не она, то наверное бы не заснул )) Напряжение после этапа приличное.
  В 5/29/2013 в 4:10 AM, VVZ сказал:
Буду катать гонки наших чемпионатов без тренировки. В день этапа покатаю час-два и в бой
Давно пора! Так даже интереснее, чем укатывать до посинения. Правда результаты хуже, чем могли бы быть. Но ведь главное процесс?)
  В 5/29/2013 в 4:13 AM, NV30 сказал:
Давно пора! Так даже интереснее, чем укатывать до посинения. Правда результаты хуже, чем могли бы быть. Но ведь главное процесс?)
Кто тебе сказал что я укатываю треки до посинения? )
  В 5/29/2013 в 4:14 AM, VVZ сказал:
Кто тебе сказал что я укатываю треки до посинения? )
Ну я относительно участия без подготовки. Две практики и практика перед гонкой это вполне много. А многие ведь еще катают и оффлайн. :)
  В 5/29/2013 в 4:16 AM, NV30 сказал:

Ну я относительно участия без подготовки. Две практики и практика перед гонкой это вполне много. А многие ведь еще катают и оффлайн. :)

Я, признаться, иногда и оффлайн катал. Но кругов так 7-8 максимум :)

Вообще дело даже не в подготовке... Просто без неё борьбы больше будет. Правда и ошибок тоже будет больше. Ну и ладно :)

Да, ошибок больше. Хотя это от трека зависит. Если трек до этого укатан, то ехать без подготовки можно легко. Просто медленнее чуток будет и в квале и в гонке.

Я когда укатаю, у меня и обратный эффект бывает. Вроде всё уже известно, а я начинаю экспериментировать в гонке, вдруг я всё это время укатывал неправильно и можно быстрее?)) Ну и стена часто в такие моменты встречается.

Ну вот и закончился чемп! Поздравляю всех призеров гонки и ЛЗ!

По гонке скажу кратко - скорость была средняя, стабильность низкая. Ошибался, пропускал, догонял, обгонял и т.д. В итоге 9-й, и с таким кол-вом вылетов считаю, что неплохо.

Саня Намикосов, ты вообще красавчик! Поздравляю! Жаль, чутка не хватило тебе до подиума в ЛЗ!

Ну а наша команда Motorbreath таки взяла бронзу, с чем я нас и поздравляю! :iracing:

В 5/29/2013 в 4:24 AM, NV30 сказал:
Я когда укатаю, у меня и обратный эффект бывает. Вроде всё уже известно, а я начинаю экспериментировать в гонке, вдруг я всё это время укатывал неправильно и можно быстрее?)) Ну и стена часто в такие моменты встречается.
Я наоборот консерватор. И мне иногда это мешает. К примеру в Спа я со временем понял, что уж сильно резать некоторые поребрики не стоит, автомобиль часто соскакивает с траектории, немного изменил подход и поехал быстрее. Вообще я очень мало что меняю в пилотаже. От добра добра не ищут :)

Заключительный этап выдался спокойным, практически без борьбы. После относительного успеха на прошлом этапе хотелось продолжить на таком же уровне, но как и у Сергея Солдатова, гонки в Спа редко бывают удачными, хотя трасса укатана вдоль и поперек

На квалификации не дотянул до своего ПБ почти секунду и оказался за пределами топ-10, да и гоночный темп не позволял надеяться на высокий результат

Большую часть гонки провел в одиночестве, поднявшись за счет сходов соперников на 8-ю позицию, что совпадает с итоговым местом в чемпионате и наверное является реальным отражением моей силы в текущем чемпионате (характерно, что все 7 пилотов, финишировавших выше меня, оказались (пусть и немного в другом порядке) впереди и в общем зачете)

Тоже хотел бы отметить отличную атмосферу в наших соревнованиях, а так же уровень участников (относительно невысокое кол-во сходов при отсутствии быстрых починок говорит само за себя)

Поздравления Василию и всем призерам, спасибо всем остальным за участие и борьбу!

Неплохое завершение сезона. После окончания двух предыдущих гонок в первом повороте, очень хотелось завершить сезон на мажорной ноте. Так что для надёжности решил стартовать из боксов. Один раз такой вариант уже прокатил, ещё в СкипЧемпе. Так в общем-то получилось и на этот раз, приехал 10-м. Удалось и пообгонять (сокомандникам Сергею и Юрию - сорри если мои манёвры показались немного нагловатыми), и повыжидать ошибки соперников.

Поздравляю Василия с очередным личным титулом, головную команду с очередным титулом в КЗ, вы нереально круты, кто бы там не говорил про best :lol: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...