Перейти к публикации

_rar

T-Pot Team
  • Публикации

    7165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    44

Сообщения, опубликованные пользователем _rar


  1. Начинаю по маленьку распродавать залежи оборудования. 

    Сейчас предлагаю секвентальный  шифтер от Aiologs: 

    http://shop.aiologs.net/shifter_ru.html

    Версия без подсветки. В использовании - от силы пара гонок. Причину продажи озвучивать не хочу. 

    Все, кто заинтересован, пишите в личку. 


  2. 1 час назад, Stas сказал:

    Зарегистрировался на гонку на радикалах, но сессия стартовала почему-то на 10 минут позже. Народ в непонятках, часть людей вообще в гонку так и не зашло - видимо подумали что сервер завис. Вообще в последнее время народу дофига стало, видимо серверы не справляются.

    Я наблюдал ситуацию, когда гонка не закончилась вовремя и народ начал массово заезжать на дозаправку и останавливаться без топлива. Кто не жадничал и залил лишние литры в итоге оказался в выигрыше. 

    • Смешно 2

  3. Немного привел в порядок свои порядком уставшие педали. 

    Поменял латунные вставки местами - со сцепления на газ, где был люфт. И наоборот, сцепа пусть люфтит себе на здоровье. Пришлось поработать молотком, но проблем небыло. Пришлось только педали полностью разобрать. 

    Разобрался, почему скакали данные с датчиков газа и сцепления, переткнул контроллер не в системную плату, а во внешний контроллер.  Интересно то, что с тормозом проблемы небыло. Кстати, рекомендация заземлить контроллер не помогла. 

     

    • Нравится 1

  4. 1 минуту назад, AxelF сказал:

    доволен как слон. не люблю недоработки в мелочах.

    Тогда рекомендую тебе ознакомиться с любым готовым решением вроде ЭрСита или ему подобными. Что бы понять наконец, что станочный профиль - лучшее решение. 

    За сим разрешите откланяться. Карантин-карантином, скука-скукой, но всему есть предел. 


  5. 5 минут назад, AxelF сказал:

    не просто мнение, а критика, т.к. на дворе 2020, а место крепления руля неподвижно. все производители делают по умолчанию хотя бы 5-15 градусов настройку угла и уж тем более туда сюда чтоб двигать можно было. Как вообще туда крепить базу руля - история покрытая мраком.

    Ни у кого эта история мраком не покрыта, кроме тебя :)

    Знаешь почему? Потому что ты сам не сталкивался с этим вопросом. 

    Все эти 5-15 градусов - фигня полная. Главное что бы высота была правильно установлена и база отцентрована. Ни один симрейсер в здравом уме никогда не будет менять настройку базы для каждой машины. 


  6. Все круги квалификации теперь придётся ехать максимально быстро. 
    Как говорят разработчики, это введено для исключения некоторых возможностей, которые могут дать преимущество. Несуразный прогрев резины как вариант. 
    В ТТ например работала такая фишка, как сброс первого круга. Не знаю, как с этим сейчас, тайм-триал давно не катал.  Наверняка что-то похожее и в квалификации можно было использовать, мы же не видим соперников в этой сессии.  

    Ну, и похоже фишка с затягиванием выхода на старт тоже не работает. Вроде как говорили, что у тех, кто выходит первыми, резина к моменту старта успевает остыть  

    Реалистичностью самого реалистичного симулятора такая реалистичная :lol:


  7. Вышло очередное обновление. Наиболее значимое изменение - введение "Qualifying Conduct Scrutiny". Если коротко, то "тошнить" в квалификации теперь запрещено, сначала будет выдано предупреждение, потом дисквал из квалификационной сессии. 

    Для пользовательских сессий это правило можно будет выключить. 


  8. 44 минуты назад, VIP_EVOX сказал:

    Вопрос публичности, что тебе позволено произносить и на что табу. Не имеет значение на сколько это шутливо/обидно и т.д. Этот персонаж просто нарушил существующие правила, а толпе только дай повод, линчуют кого угодно. Сам виноват.

    Завтра эти правила ужесточат (до каких угодно уровней), и мы получим куда более серьезную проблему, чем эта. 

    Впрочем, это уже происходит. Например ситуация, когда убийца студентов получает срок меньше, чем развратник-продюссер, шпилящий всяких бьютизвезд с их согласия. 


  9. Чему удивляться? Толерасты проникли всюду. 
    Ситуация выше - абсурд. Нигеры значит могут друг друга так называть (в той же ГТА это сплошь и рядом), а бледнолицым нельзя? 
     


  10. Нифига не понял как подключать одиночные кнопки. В инструкции написано: "Если кнопка подключается  к «Single Button +3.3V», то вторую ногу кнопки подсоединяйте к +3.3V" 

    Это как?


  11. 10 минут назад, DenF1 сказал:

    Извиняюсь перед Константином за зажоп. Не понял, что ты меня пропускал.

    Не парься :)

    Ранее точно так же в этом же месте  я уже пропускал лидеров, поэтому не думал что возникнут проблемы.

    Вообще мне было очень тяжело сосредоточиться на гонке, удивляюсь что хватило воли и сил доехать и не накосячить.  Один раз чуть не влетел в стенку, но это известная мне проблема, когда при торможении не до конца отпускаю педаль газа и пролетаю поворот. Что-то с этим надо делать. 

×
×
  • Создать...