Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

_rar

T-Pot Team
  • Публикации

    6611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    35

Все публикации пользователя _rar

  1. Нужен универсальный API для VR. Чует моё сердце, в ближайший год появится куча намордников с кривой эмуляцией окулуса и вайва. Что сделает рынку не очень хорошо, массовые тошнотики неизбежны. Здесь https://www.razerzon.../wearables/osvr говориться о 60Гц. И это прототип для разработчиков. Razer Hydra у меня достаточно быстро вышел из строя: сдохли кнопки на манипуляторах, толком и попользоваться не успел.
  2. Обновленный Лимрок и новый Скиппи: Где мои 17 лет? На Большом Каретном.
  3. Все стандартно. Тени выкл, остальное подбирать под трек.
  4. Чемпионат 2020

    Гонял практики, чет особого износа не заметил. Прижим большой, боковые скольжения минимальны. Да. Только не понял, можно ли дозаправку и смену шин совмещать.
  5. Чемпионат 2020

    Очень быстро. Вопрос нескольких секунд, это не ГТЕ :)
  6. Чемпионат 2020

    Хотелось бы с питстпом. Похоже Ф3 побеждает пока :)
  7. Чемпионат 2020

  8. Зачем такая мудреная конструкция?
  9. Чемпионат 2020

    Инк за пойманное колесо или краш от него как учитывать?
  10. Чемпионат 2020

    На роликах с авариями этих табуреток кузова разлетаются как картонные сразу. Остаётся только каркас безопасности с тушкой пилота внутри. Как я понимаю, вся конструкция это не несущий кузов обычной машины, а бутафория вокруг рамы?
  11. Дело не в быстродействии матриц. Дело в задержках сигнала. Простые тесты (когда выводят параллельно секундомер на монитор и телевизор, с одного источника) очень показательны. Сильно/несильно, но любые задержки очень вредят симрейсингу.
  12. Чемпионат 2020

    Петлю была бы тоже было интересно видеть в чемпионате. Понятно, что не все ее хорошо изучили, но во-первых будет повод, а во-вторых это действительно необычно учитывая длину круга. Голова не закружится точно :) Четыре круга с дозаправками - уууххххх! Я бы только ради этого зарегистрировался и поехал. Главная фишка, что даже последним (выжившим) финишировать нестыдно будет. Даже в Маздакапе она в официальных заездах присутствует, так что не вижу препятствий для Ф3
  13. Чемпионат 2020

    Нет. Классические автодромы все более чем удобны для Ф3. А вот экзотика в виде Острова Филиппа или Себринга не очень. Можно кстати и овальные треки включить, почему бы нет.
  14. Чемпионат 2020

    Ф3. Первая часть была на машинах с возможностью контактной борьбы, хотелось бы видеть вторую половину с прямо противоположной техникой. К тому же новая система повреждений, плюс официальные сессии с нормальным, а не австралийским пингом в любое время дня, а не ночи. Если удастся хоть как-то совместить календарь с официальным было бы вообще здорово. Кузова и связанная с ними толкотня если честно уже поднадоели. Хочу оторванных колес!
  15. AI. Новая жизнь iR?

    Дождались. Кто уже опробовал - делитесь впечатлениями, смешными роликами и пр. По горячим следам: "народ" выглядит боле чем странно. Особенно это заметно при виде из кокпита, рулит явно не человек и даже не старается быть похожим на человека :) Чудят до смешного, был случай, "электроник" уперся передним бампером в отбойник и тупо подгазовывл и крутил руль. О задней передаче видимо забыл. Понятно, что это первый релиз. Дальше конечно будет развитие и тут все зависит о того, каким путем пойдут разработчики. Если не будет внедрено полноценное обучение АИ, то ничего хорошего в итоге мы не получим. А если эти "ребята" будут самообучаться, то в конечном итоге онлаин начнет терять свою актуальность, тем более если внедрят полностью оффлаин режим. Главное, что бы в официальных сессиях заполнение стартовой решетки "электродными болванами" было введено как можно позже. Но я почему-то не сомневаюсь, рано или поздно это произойдет. Надеюсь нескоро... Что еще. AI cильно грузит ЦП. Имена ботов похоже взяты из отдела кадров iRacing, там даже Кеммер есть :). Пока все.
  16. AI. Новая жизнь iR?

    Ну, не скажи. Некоторые платят. Восемь лет уже как вот например, за это время четыре первых места - и усе. Причем перспективы нет никакой.
  17. AI. Новая жизнь iR?

    Есть подобие в виде DLC. У них нет главной составляющей - гоночного сервиса. Хотя нет, есть. ГТ на соньке.
  18. Нютоны-метры вообще в иРе нужны только для настройки фидбека. иР сам меняет тип фидбека в зависимости от машины, двигаю только Strenght и то +-1, 1.5. С настройками в иР Strenght=7 и NM=1, остальное в ноль МХ5 рулится замечательно. Почему-то с симкоммандером я ее хуже чувствовал. Может все дело было в его настройках, да и новая шинная модель. А может это после Ф488 особенно остро ощущается.
  19. Можно проще сделать. Снять поставить галку тут И снять на "Game Runs on Local PC" СК просто будет ждать запуска симулятора любым способом. И не будет вырубаться после выхода из него
  20. AI. Новая жизнь iR?

    Еще что-то про отсутствие дождя лопотал. Ставя в пример АСС и GT Я плохо англицкую мову разумею.
  21. AI. Новая жизнь iR?

    Видел на днях ролик с соплями по поводу будущего иР. Автор почему-то одним из гвоздей в его гроб посчитал именно введение ботов.
  22. Ни как не могу взять в толк, что присходит? Интернет завален роликами о том, как АМД втоптала Интел в грязь выпустив свой 3950х, что Интел хана и ей уже не выбраться и т.д. и т.п. Смотрю тесты и не могу понять причин истерики со стороны поклонников АМД. Их новый ЦП дороже того же 9900, в играх в лучшем случае паритет, в худшем Интел впереди. Ну ядер ("кукурузных") в "ряженном" больше, так по этому поводу все кричат "скоро эти ядра понадобятся и тогда Интел сдохнет окончательно!" Тычут синтетикой, которая нафег ни кому не впала. Это такой массовый пролат со стороны АМД, что даже некоторые уважаемые каналы несут полную пургу, а комментаторы бьются в экстазе на "похоронах сволочного ыНтыла"? Или я чего-то не понимаю?
  23. AI. Новая жизнь iR?

    Симулятор трафика.
  24. А шут их знает :) Я так думаю, такие баранки не подразумевают подрулевых переключений.
×