Перейти к содержанию

s1amdrom

Wizards Team
  • Публикаций

    2460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Сообщения, опубликованные s1amdrom


  1. В плеер.ру неделю назад видел 1070Ti за 128 тысяч, причем это была цена по акции с 12% скидкой или около того :teehee: :facepalm:

    Сейчас очень не слабо спрос увеличился на консоли.


  2. 22" Samsung UE22H5600 22" Samsung UE22H5610

    Модели старые, матрица гуано=) (углы обзора никчемные, можно воочию убедится в любом магазине, обычно везде есть).

    Что Тизен, что Веб ОС довольно удобные, конечно закрытые ОС, нежели андройд, но последний ты не найдешь за разумные деньги, то есть телевизоры есть, но лагают они ужасно.

    Я бы брал модель 17-го года https://market.yandex.ru/product/1728240483?clid=502&hid=90639&nid=59601 (LG24lj480), отличные углы обзора , довольно шустрый, ну а на разрешение забей, для таких диагоналей у телеков абсолютно не критично.

    • Нравится 1

  3. Эммм https://www.breakit.se/artikel/10332/svensk-doldis-bakom-bitcoin-com-bitcoin-ar-oanvandbart-jag-har-salt-allt

    "Сооснователь и технический директор одного из самых известных профильных сайтов о криптовалюте Bitcoin.com Эмиль Ольденбург (Emil Oldenburg) заявил, что «недавно» продал все свои накопления в биткоинах. По его словам, биткоин «так же хорош, как и бесполезен»."!


  4. Никто не играл в Battlegrouds?)

    Я играю, вчера начал=)

    Игра увлекательная, но блин, как раздражает вид от 3-его лица, он все портит.

    +

    Жаль, что нет серверов с залоченным видом от первого лица. Не было бы всяких читерских подглядываний с видом от третьего лица, соответственно атмосфера игры выросла бы.

    Вообще это симулятор лута какого-то, юоевые действия процентов 10 от времени, стратегических решений не так чтобы много... короч такое...

    Стратегические решения вообще тут возникают ближе к концу, и то кому-как повезет. С Дэйз игра имеет мало общего, кроме схожей тематики, вот только над игрой очень плотно работают и допиливают постоянно, вводят новые фишки.


  5. Ты свой рейтинг всё равно в гроб с собою не заберёшь.

    Вообще рейтинг служит не для для того, чтобы мериться..., а для того, чтобы попадать в сплит с равными себе противниками. Так в любой игре и это крайне удобно.

    К примеру, заходя на какой-нибудь паблик в Battlefield...куча игроков обвиняет меня в читерстве, и я как бэ совсем не причем, что люди даже не подозревают о том, насколько они порой слабы. В той же csgo, с ранговой системой(тот же рейтинг по сути), такой проблемы практически нет, если я Global Elite,то и играть я буду против таких же рангов.

    С точки зрения автоспорта это всё выглядит крайне забавно

    Это дело каждого, в общем-то. Кто-то все успевает.


  6. Бывало на одном круге видишь аварию, а на следующем как машину краном поднимают и за забор утаскивают...

    Еще бывает, когда о старой игре вспоминаешь добрым словом, потому что эмоций от игр тогда было в разы больше=)

    • Нравится 2

  7. Полагаю, у тебя там из игр не только iR : )

    Честно говоря не знаю зачем ставить на ССД игры только лишь ради загрузки условно говоря одной "карты". ММО-проекты понять могу с подгрузкой гигантских локаций во время игры.

    Также имеется 128ССД, на котором установлено куча прог, некоторые довольно емкие, свободно всегда не менее 50 гигов.

    П.С.: Все же я тоже за покупку "легкого" ССД, к хорошему привыкаешь быстро и я уже не представляю какого это работать с обычным жестким диском.


  8. Статистика шутка неумолимая. Если 44% играют в пиратки, получается практически половине онлайн - не главное.

    Как у тебя такой вывод получился? ну мне чисто для справки. Я играю в пару онлайн-игр, оффлайн не беру, играю в пиратки. Что это означает? Я играю и онлайн и в пиратки. И да, если я не фанат, не вижу смысла брать оффлайн игру. Онлайн-игры рулят, боты уходят на второй план постепенно.

    Стим давно позволяет делать возврат, если не прошло N дней с момента покупки и если ты не наиграл Х часов

    Не более 2-х часов, что конечно же мало очень. Причем часы гораздо важнее, чем кол-во дней=)


  9. будет полный суточный цикл, погода с привязкой к физике - аквапланирование и т.д.

    =) Я только за! Но кодмастерс тоже, наверное, считают, что у них в F1 аквапланирование есть)

    • Нравится 1

  10. Даже ВОВ и Дьябло 3 вон распотрошили и пиратских серваков полно...

    Ой не надо, Леш=). Там столько геморра. Для любого уважающего себя фаната, такие игры только покупают.

    А вот одиночные игры и без того потеряют свою скромную нишу.


  11. там ссылка приведена

    А чего так скромно? Я нашел пару системников по 487 000, вполне себе топовые, а главное ДОСТУПНЫЕ! Еще можно вместо обычного корпуса сделать позолоченный. А как иначе? Говорят, если не топ-топ, то игры не пойдут.

    • Нравится 2

  12. В 3м не было командира.

    Да, его вернули только в четвертую часть по просьбам фанатов, но тем не менее это уже был "не тот" командир что раньше, так как игры довольно сильно стали отличатся в плане геймплея.

    Кто то любит узкие коридоры, этажи, комнаты, кто то - огромные пространства и технику и т.п. То есть для одних - одни карты, для других - другие.

    Все верно. За это, кстати, именно фанаты серии БФ ругали четверку, потому что было очень много не сбалансированных карт. В БФ3 с этим все обстояло иначе, не знаю как, может " на шару", но дизайнерам удалось сделать много классных разноплановых карт.

     

    что бы в нее продолжали играть не любители КС, а любители Карканды : )

    Я понимаю, что ты утрируешь, но все же даже коридорная война в БФ не имеет ничего общего с кс=) Говорю как бывший задрот БФ(участвовали на разных турнирах несколько раз,сообщество,сервер стоит до сих пор), а ныне в кс=)

    • Нравится 1

  13. бф4 вообще залипал, там всё на высоте было сделано, особенно разрушаемость уровней, которая уже стала чуть ли не главной и неповторимой фишкой серии.

    Удивишься, но в бэд компани 2 разрушаемость была лучше) На эту тему многие фанаты серии жаловались.

    Ориджин- бяка, но никуда не деться \


  14. А по каким причинам то отказались?

    Оба делают основной упор на игру в шутеры, а там такие размеры попросту не нужны. В бОльшей степени то, что находилось за пределами активного поля зрения(грубо говоря квадрат 4:3), не использовалось, а если использовалось, то очень не слабо терялась концентрация. Если идти дальше, то опытные игроки, которые не являются пушечным мясом, обычно занимают такие позиции, относительно ситуации/местности, что им опять же попросту не нужен такой гигантский обзор.

    Нужно также учитывать, что монитор с соотношением сторон 21:9 и размером около 29-дюймов, будет по высоте где-то как 21-дюймовый обычный монитор.

    Я к тому, что нужно сознательно подходить к выбору, потому что маркетинг- это здорово, но не всегда нужно в конкретных случаях.


  15. А во всё остальное интереснее играть на шиииироком формате.

    "это все"- видимо далеко не все. У меня 2-ое знакомых отказались от таких мониторов в угоду стандартных 16:9. Оговорка: оба основной упор делают на "пострелушки", ну и в некоторых других жанрах такой угол не нужен.

×
×
  • Создать...