Перейти к публикации

VVZ

Супермодераторы
  • Публикации

    15263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    237

Сообщения, опубликованные пользователем VVZ


  1. 44 минуты назад, VeTeR сказал:

    Придирки, сути это не меняет =)

    На самом деле я не очень понимаю почему ты ополчился против Албона. Это действительно был подготовленный маневр, продуманный и в итоге мог бы получиться один из самых красивых обгонов в гонке. Но Хэм взял чуть выше, Албон чуть ниже и контакт. На мой взгляд бОльшая вина конечно же лежит на Хемельтоне, за что его судьи стихийно и наказали. 

    С точки зрения того, как он открыл калитку в Бразилии, то здесь Албон поступил гораздо грамотнее, но звезды не сошлись. Они и у Норриса могли не сойтись когда он откровенно задайвбомбил Переса. Там очень легко все могло закончиться плачевно как для первого, так и для второго. В итоге Норрис рискнул и попал на подиум. Албону в этот раз не повезло, но в следующий раз он просто обязан поступить также. 

    • Нравится 1

  2. Всем спасибо за поздравления!

    Гонка понравилась. В квалификации решил на втором круге вернуться в боксы телепортацией для получения свежих шин и потратил все оставшиеся круги. Как-то по другому сейчас стали они отсчитываться. Ради интереса показал время, которое в зачет не пошло, но оно бы позволило занять поул ))

    В гонке накосячил на старте, т.к. его не тренил, много было помарок на первом круге, дальше взял себя в руки и до финиша совершил порядка 3-5 грубых ошибок (без оффтреков конечно же) и где-то столько же 3-5 мелких помарок. Но главное, мне удалось сохранить шины.

    Конечно для многих смыла в этом нет, но в принципе можно посмотреть как я переключал передачи, работал с рулем и газом для уменьшения расхода шин.

    В сравнении с тем видео, который я выложил раньше, я внес достаточно изменений в пилотаж.

    И еще раз спасибо за этап, давно я не побеждал, а это всегда приятно : )


  3. У нас как бы нет проблем с перегрузками ни на разгонах, ни тем более на торможениях. Поэтому трушная формульная посадка симрейсеру ни к чему, как мне кажется : )

    И вопрос снижения центра масс перед нами тоже не стоит)

    • Нравится 1

  4. А я здесь к своему стыду по результатам предвалы попал аж в 3 дивизион и в итоге решил не ехать этап. 

    Вообще не зашло. Смотрел повторы, народ сильно режет газоны в поворотах, но не только в этом проблема была... удивлен, что Антон Ветродуев также имел хреновый темп и не попал даже на подиум, хотя ошибок как таковых он не делал. Странно всё это... Никогда у меня не было такого отсутствия темпа на чем бы то ни было в симуляторах. Конечно на практике был включен чит, не изнашивалась резина и не заканчивалось топливо, может это как-то сказывалось, но такое отставание внезапное меня неприятно удивило. 

    Посмотрим, что будет дальше : )


  5. Гонка понравилась больше, чем первая, но и в ней мне не повезло. 

    Поначалу вроде было более менее ровно всё, а дальше из-за странных действий Андрея Г. на рестарте я слови ЧФ. Вроде бы и тут всё было неплохо, отбыл штраф, прорвался с 21 места на 7-е, очередной рестарт. И мне в зад на более свежих шинах въезжает Дмитрий Андреев. Чудом отловил авто, еще один контакт, покореженная аэродинамика, поношенные шины еще сильнее стерлись, начал терять в темпе. Как назло больше ЖФ не было, использовал быструю починку с дозаправкой в режиме гонки, как и все, в итоге чудом удержал 7-е место. Я пожалуй подам протест.

    В гонке понравилось только то, что я Даниила в конце за собой сдержал на чуть более свежих шинах и Олега Варфоломеева на сильно более свежих шинах. Больше положительных эмоций наверное и не было...


  6. Странно всё это...

    Неужели гонщики не понимают, что сейчас очень важно такое понятие как репутация. И они своими действиями или ненужными словами её могут полностью разрушить. На что он надеялся мне абсолютно непонятно. История грустная и поучительная. 


  7. 6 часов назад, AxelF сказал:

    правильно. за ошибки надо платить. иначе повторы ошибок неизбежны.

    В целом неправильно. Потому что в официальных гонках для этих целей существуют протесты и судьи для их рассмотрения.  


  8. 8 минут назад, Sirok сказал:

    Для тебя поясню - вкат в сам сет фигня, а вот расход резины, её экономия и поведенние авто на "умершей" нифига не одно и тоже. Если для тебя нормально идти в гонку не зная этого, то флаг тебе в руки.

    Да я о другом. Ты после первого этапа ныл, что без вины тебя выбивают, что с тебя хватит и т.д. Но нет, ты остался и нашел очередную какашку для себя, после чего ею начал разбрасываться. Зачем? Хотя народ эти настройки сделал только ради блага. 

    А флаг я этот действительно не буду отпускать, покачу и эту гонку без подготовки, я примерно понимаю, что и как там надо делать. 


  9. Прикольно, я сегодня залез в ватсап и пытался найти ответ на вопрос, когда же у Жени день рождения, а тут вот оно оказывается что : )
    Женя, поздравляю тебя с Днем рождения! Успехов, фарта, конечно же здоровья и побольше позитива! Ура : )

    Новых побед! : )

    • Спасибо 1
×
×
  • Создать...