Перейти к содержанию

MaksV

Юниоры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные MaksV


  1. 16 минут назад, _rar сказал:

    Но вот как не к стати сломался секвентальный режим в моем шифтере от фанатека :(   Самое интересное, что в H-режиме все норм. 

    И того расходов для продвижения по рейтингам: 533$ за AccuForce Button Box c подрулевыми, плюс комплект машин для GT3.

     

    Что-то дороговато выходит. 

    Зачем комплект машин? Достаточно одной, на которой поедешь 


  2.       Date   Length  Race #1                  Race #2
    VLN 1 17-Mar 4-hours 14:00 GMT (10:00 am EDT) 03:00 GMT March 18 (11:00 pm EDT)
    VLN 2 31-Mar 4-hours 14:00 GMT (10:00 am EDT) 03:00 GMT April 1 (11:00 pm EDT)
    VLN 3 16-Jun 4-hours 14:00 GMT (10:00 am EDT) 03:00 GMT June 17 (11:00 pm EDT)
    VLN 4 30-Jun 4-hours 14:00 GMT (10:00 am EDT) 03:00 GMT July 1 (11:00 pm EDT)
    VLN 5 11-Aug 6-hours 14:00 GMT (10:00 am EDT) 03:00 GMT August 12 (11:00 pm EDT)
    VLN 6 25-Aug 4-hours 14:00 GMT (10:00 am EDT) 03:00 GMT August 26 (11:00 pm EDT)
    VLN 7 15-Sep 4-hours 14:00 GMT (10:00 am EDT) 03:00 GMT September 16 (11:00 pm EDT)
    VLN 8 29-Sep 4-hours 14:00 GMT (10:00 am EDT) 03:00 GMT September 30 (11:00 pm EDT)
    VLN 9 13-Oct 4-hours 14:00 GMT (10:00 am EDT) 03:00 GMT October 14 (11:00 pm EDT)

    Предварительный календарь VLN 2018

    Машины:

    GT3 - Audi, Mercedes, Ferrari 
    Global Mazda MX-5 Cup 
    Porsche GT3 Cup 

     

    Кто-нибудь планирует участвовать?

    • Нравится 2

  3. Раньше на вкладке "My account" была синяя полоска наведя на которую можно было посмотреть количество купленного контента. Сейчас есть нечто подобное, а то не знаю сколько нужно докупить до 40% скидки)

×
×
  • Создать...