Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

VeTeR

T.Eagle
  • Публикации

    18000
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    441

Сообщения, опубликованные пользователем VeTeR


  1. 8 часов назад, _rar сказал:

    Ранее загруженные картинки не отображаются. Я так понял это не поправить?

    Более конкретно можно, где именно не отображаются, пример?

     

    @MMt пока могу посоветовать не использовать тему Uniform.


  2. 49 минут назад, MMt сказал:

    С самой последней проблемы. Uniform. Темы не открывает. 

    Нужно сбросить кэш.

    1 час назад, JohnDoe сказал:

    Какое всё противное стало : )

    Обновлённая тема Dreadnought почти не отличается от старой, даже местами лучше. Плюс Dreadnought есть в светлых тонах. Вообще хорошую светлую тему фиг найдешь. 


  3. 3 часа назад, vladimmi сказал:

    что сейчас обгонишь даже пейскар, и внезапно затормозить.

    Кстати, а вот необоснованное торможение на прямой как раз запрещено нашим регламентом. Поэтому не понимаю почему бы не наказать лидера заезда если он не рассчитал скорость пейскара и начал тормозить, когда это не требуется.


  4. Ох уж этот ваш аЙрейсинг - никакого реализма. Лишний хаос и недопонимание тоже конечно ни к чему. По зеленым, значит по зеленым.

    37 минут назад, DenF1 сказал:

    Обгоны когда можно начинать производить? После СФ линии?

    В любой момент после зеленого светофора.


  5. Под спойлером настройка сервера. Время круга брал из расчета 130 секунд, полных кругов за 35 минут получается 17, но время каждой сессии установил 55 минут, поэтому даже с учетом двух пейскаров мы проедем эти 17 кругов. Правда гонки окажутся чуть длиннее. 

    • Нравится 1

  6. У меня вопрос по процедуре рестарта. В нашем регламенте ничего не сказано в какой момент лидер пелетона может разгоняться после ухода пейскара. Имеется только описание процедуры старта с хода, но это не совсем то, тем более старт у нас в одну линию. Поэтому предлагаю как и в реальности позволить лидеру самому выбирать момент разгона.

    • Нравится 2

  7. series_bg_40.jpg

     

    Расписание

    Дата: 28 января 2020. Старт сервера 20.30 МСК.

    Расписание сессий на странице регистрации на этап.

    Предквалификационный круг должен быть записан:

    • в одиночной сессии
    • при стандартной погоде
    • Время дня: Noon
    • состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%)
    • не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)

    Формат

    Трасса: Circuit de Spa Francorchamps - Classic Pits
    Время дня: Noon
    Погода: случайная, динамическая
    Сервер: ORSRL F3 Championship 2020
    Пароль для сессии на странице регистрации.

    Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы.

    Скрытый текст

    73ffd8584c.png


  8. Я за второй вариант, буду закладывать по времени +15-20 минут (в зависимости от трассы) к каждому заезду, так хотя бы сможем проехать все круги.

    Если в Спа будет много раз пейскар, то это будет очень скучно. Там в боевом то темпе больше 2х минут, а под пейскаром все 8 будут.

    • Нравится 2

  9. Результаты первого этапа.Всех с началом чемпионата!

    Я давно так не ждал чемпионата, как в этот раз. Машина мне безумно нравится и даже жалко из-за нехватки времени пропускать гонки в официалках. Пожалуй так кайфовал я еще от гонок на Скиппи. Первая гонка получилась такая, как я ждал - была борьба, прессинг, все как надо. Егор видимо только вчера купил эту эФ3 и поэтому на первых кругах ошибался, получилось у нас с ним побороться несколько кругов. Потом я сам допустил небольшой вылет в последнем повороте и сразу отстал, а лидеры ТОП6 уехали далеко и быстро. А где-то кругов за 10 до финиша появилась сильная избыточная поворачиваемость, пару раз был на грани разворота. Каждый раз убеждаюсь, что ехать на непроверенном сете не есть хорошо, и в этот раз рискнул ехать на настройках Рената, которые он мне кинул перед гонкой. Старался не перегревать заднюю резину, решил ехать на удержание счета, 7-8 позиция вполне не плохо, учитывая, что это первый ряд во второй гонке. 

    Во второй гонке сменил сет на свой проверенный, стартанули мы хорошо, топы позади сразу стали поддавливать, нервно было, а дальше все видели что случилось. 

    Вообще, как мне кажется, много ошибок было из-за нервов. Я просто не знаю как все это описать - глохли на старте, врезались друг в друга на разгонах, вообще все это необязательные ошибки. Надеюсь ко второму этапу напряжение спадет, ошибок станет меньше.

    Еще хотел бы спросить мнение всех по пейскару. Мне как пилоту скучно было тошнить 3 круга из 20 в первом заезде и 6!!! из 18 во втором. С другой стороны, если бы не пейскар, то вторая гонка получилась бы совсем скучная, так как в ней осталось бы 6 участников. 

     


  10. Уже 23 участника в заявке, так что будет опять много народу и суетно на первых кругах и в случае пейскара, на первых кругах после него. Удачи всем и желаю не заспниться в первом затяжном повороте. Берегитесь бубликов, об них очень легко сломать подвеску. 

     

    • Нравится 1
×
×
  • Создать...