Перейти к публикации

VeTeR

T.Eagle
  • Публикации

    18331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    477

Все публикации пользователя VeTeR

  1. VeTeR

    Assetto Corsa - Общее обсуждение

    Кстати, я вот в принципе не знаю как можно оценить на сколько круто проработана физика отдельного автомобиля в отдельном симуляторе, ведь на большинстве я никогда не ездил и даже не видел. Возможно это пишут те, кто ездил конкретно на этом катерхеме в гоночном режиме. Если нет, то у него просто лучше других проработана обратная связь. Я могу судить только по ощущениям от вождения передаваемые через руль. Вот купил я новый руль, сразу запустил Корсу, иР не рискнул запускать, боялся сбить настройки Г27, вдруг Фанатек не зайдет, думал я =). В общем попробовал несколько машин и немного разочаровался, так как разницы между CSW 2.5 и G27 ну почти не заметил, наоборот с Г27 даже как-то понятней все было. Позже запустил иР, вот тут конечно разница между CSW 2.5 и G27 колоссальная - мелкие эффекты теперь чувствуются, а не передаются в виде дребезжания руля.
  2. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2020

    Да, белые полски - значит хард. А через неделю тот, что был софт, станет хардом и будет еще 2 более мягких состава, верно?
  3. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2020

    А в РБ пока съедает всех, правда там еще командная политика такая, что всегда есть один, а другой на подхвате.
  4. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2020

    Это же эФ1, бывало, что 1 машина везла всем остальным 2.5 секунды, а сезоны, когда 2 команды боролись за титул можно пересчитать на пальцах. А так-то да, в моносериях борьба куда интересней. Вот ехали бы в Ф1 все на одинаковых машинах, тапок бы точно всех уничтожил - у него характер как у его папаши, да еще и скорости по-больше. В плане борьбы за победу не будет ничего интересного. Вряд ли пирелли еще раз рискнут подсунуть мерседес бракованные шины =) На самом деле шины, которые начали расслаиваться, прожили более 40 кругов, т.е. больше чем половина дистанции. Вряд ли кто-то собирался ехать на софте так долго, вынудил их на это пейскар.
  5. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2020

    Опять гонка было огонь несколько последних кругов и до самого финиша =) На моей памяти это впервые чтобы победитель финишировал на трех шинах.
  6. Настроил свой Fanatec CSW 2.5 по этой инструкции и этой. Получилось вот так: Вроде все устраивает, остались пару вопросов. 1. Что такое [BLI] Brake Level Indicator? 2. На экране руля в АС показывают скорость, в иР номер передачи. Можно этим как-то управлять?
  7. VeTeR

    [XFINITY20] Event 7 : Pocono Raceway

    По всей видимости придется ехать на тойоте, на форде и шеви коробку невозможно удлинить, любое значение сбрасывает на 4.57, а нужно где-то 3.75. upd На Тойоте любой значение сбрасывает на 3.56, но это не так критично.
  8. Расписание Дата: 4 августа 2020. Старт сервера 19.40 МСК Расписание сессий на странице регистрации на этап Регистрация на этап: по времени лучшего круга на предыдущем этапе Формат Трасса: [Legacy] Pocono Raceway 2009 - Oval Автомобили: Xfinity Toyota Camry - 2018 Время дня: Sunrise Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL NASCAR XFINITY 2020 Настройки: martinsvile Количество комплектов шин на гонку: 1+2 Пароль для сессии на странице регистрации. Судьи на этот этап: Настройки сервера: Кто не сможет принять участие не забывайте отменять регистрацию!
  9. VeTeR

    [XFINITY20] Event 6 : Charlotte Motor Speedway 2016

    Судьи на этот этап: Sergey Glazkov Dmitry Kofanov Еще есть желающие?
  10. VeTeR

    [XFINITY20] Event 6 : Charlotte Motor Speedway 2016

    Результаты. Буду посыпать голову пеплом. 1. Паша, извиняюсь за 4х на 14 круге. Споттер сказал "still there", но я его толком не услышал. Правда даже контакта не почувствовал, но все равно 4х было. 2. Следующий поворот и как показалось в этом эпизоде чуть сорвало переднюю ось, Алексей, извини. 3. Тут вот споттер успел предупредить о машине снаружи, траекторию не расширял, но наверно и уже мог пойти. Игорь, извини.
  11. VeTeR

    [XFINITY20] Event 6 : Charlotte Motor Speedway 2016

    Настройки хоста в первом сообщении под катом. Надеюсь в квале будет 2 круга.
  12. VeTeR

    Formula 1 - паддок

  13. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2020

    Если бы Хэм не поехал за ЛК, то в одном круге с ним осталось бы только ТОП3. Я давно такого не припомню, чтобы лидер столько навозил всем остальным. Как бы ему не стало скучно, ведь последние 2 этапа с ним никто не борется.
  14. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2020

    Ну так у Ботасса был фальстарт или нет?
  15. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2020

    Меня удивило, что Роберт на жестких шинах, которым было уже 20+ кругов, мог ехать быстрее Мика, который ехал на таких же шинах, но гораздо более свежих. Мне сейчас Ф2 нравится не меньше Ф1, и как хорошо, что все это сейчас стали показывать по нашему ТВ.
  16. Проблема решилась только после установки последней версии бета-драйвера и обновления прошивок самой базы и руля. На руле F1 несколько функций у лепестков, они могут работать как дабл-клатч, сцепление-ручник, газ-тормоз, два слайдера. Все это выбирается переключателем.
  17. Теперь возникла другая проблема. 1 подрулевой лепесток теперь всегда нажат как при инверсии оси, причем не до конца. Как это побороть? Меняю лепестки на комбинацию газ/тормоз - газ выжат так же при не нажатом лепестке.
  18. VeTeR

    Купить fanatec в россии

    Я тут вспомнил, что где-то в гараже у меня должен валяться Wheel Stand Pro. Проблема в том, что он складывался во время езды да и качался даже от логитека.
  19. После обновления прошивки руль после калибровки стал вставать на 45гр влево. После повтороной прошивки вообще вот такоевыдает.
  20. VeTeR

    Купить fanatec в россии

    Нажал в драйвере FFB тест в незакрепленном положении, он мне чуть стол вместе с монитором не расколол.
  21. VeTeR

    Купить fanatec в россии

    Это первое, что пришло на ум. Вариант со струбцинами более интересный.
  22. VeTeR

    Купить fanatec в россии

    +1 к доставио, теперь только к ним! Вчера получил свою базу. Посылка разбита на 3 части, получил пока 2 - саму базу и БП, третья, самая маленькая застряла на сортировке, в ней видимо провода подключения к компу и сетевой провод БП. Если бы знал, что так все просто при доставке с доставио, то и штурвал Ф1 покупал бы через них, реально безопасней, чем на авито (учитывая сколько там развелось мошенников). Теперь думаю как прицепить его к столу, кокпита пока нет и видимо пока не будет. Есть какие варианты?
  23. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2020

    По словам Тото Вольффа "Льюис не из нашего мира – в этом больше нет сомнений", поэтому кто знает как в мире Льюиса устроены гендерные отношения, может он вообще бесполый =)
  24. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2020

    А куда он должен был повернуть? Проезд прямо или влево ему был наглухо заблокирован. Леклер конечно имел возможность не дайвбомбить напарника.
  25. VeTeR

    Formula 1. Сезон 2020

    Ага, где-то с 65 круга и до последней секунды =)
×
×
  • Создать...