Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 07/06/20 во всех областях

  1. 1 балл
    Просто интересно, а зачем ему нужен был штраф для Албона? Он все равно его обогнал через несколько кругов, что мог сделать и Албон на своем свежем софте уже на следующем круге. Даже если и штраф ниге заслуженный, то он все равно 4-й, а где Албон? В общем он (Албон) сам лошара - упустил подиум по своей вине, так как его маневр как минимум был небезопасным прежде всего для него самого.
  2. 1 балл
    Посмотрел первые две гонки Ф-2. Про них Попов рассказывал. Зашло - буду наверное смотреть весь сезон вместе с Ф1. Раньше редко смотрел что то кроме ф1. Позитивно? :)
  3. 1 балл
    Ну тут дело тоже не только в моторе, но и в драйвере, когда мотору где начинать схватывать. )
  4. 1 балл
    @Basma4 я перешел на двигатель pik 12-3/10-1, у него каких либо ступенек и переключений между обмотками ротора я не чувствую, вот он прям очень плавный и линейный сборку базы я почти закончил... скоро выложу инфу, а пока так
  5. 1 балл
    Есть такое. На первом круге Албон так же и в этом же месте находясь внутри жестче действовал, Хэм в том эпизоде скорость сбросил.
  6. 1 балл
    Чем виноват? Тем что обогнал негра на трассе?
  7. 1 балл
    А никто тут не считает, что таиландец сам виноват в контакте с хэмом и последовавшим разворотом ?
  8. 1 балл
    тут думаю дело не в резисторах, потому что я подключаю на базы Logitech (G27 , DFGT) они нормально себя ведут, там всё спокойно! Но стоит подключать их к плата STM32 и сразу бесятся! попробовал чуть успокоить их вот таким не хитрым способом и по такой схеме мне кажется - нужно подобрать номинал кондёра, сейчас стоят по схеме 100nF ... ещё на рынок вышел новая плата STM32F407VET6 (mini плата), хочу заказать, если подойдёт , то разведу ПП , чтобы было всё как надо.... глянем...


×
×
  • Создать...