Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01/27/20 во всех областях

  1. 6 баллов
    Гонка завтра, не забывайте регистрироваться. Чеклист для участия: 1. Зарегистрироваться в чемпионате - выбрать номер. 2. На странице раскраски на сайте iR вписать свой номер в поле preferred number. Не забыть нажать save. 3. Тем, кто еще не - внести в кассу 500 рублей 4. Зарегистрироваться на этапе. После закрытия регистрации пароль для сервера будет на этой же странице. 5. Состоять в этой лиге на сайте iR. Иначе на сервер не пустит даже с паролем. 6. При положительной вертикальной скорости убрать шасси. Кроме того, завтра - обновление. Чтобы все успеть до старта, обновление можно будет скачать здесь еще до того, как сервис поднимется. Кроме того, не обязательно скачивать сразу прямо все - кроме необходимых обновлений достаточно будет выбрать только нужные трассу и машину. По итогам разбора первого этапа за аварии на первом круге (в т.ч. после рестартов) штраф в виде старта из боксов получают: Александр Мурсаев Владимир Марчевский Кирилл Боярский Андрей Соколов Денис Федоров Роман Папян Старт из боксов выполняется в первом заезде. Пилотам так же запрещено участвовать в квалификации. Разъяснение номер раз, по поводу момента старта: В жизни при старте с места довольно часто бывает, что машины никуда не едут, и обычно за это не наказывают. В нашем случае так же, если машина вообще не дернется - будет считаться, что у остальных было время для реакции. Аналогично, если машина поедет, но темп ее разгона будет ниже, скажем, из-за пробуксовки. В случае со мной машина на старте дернулась, т.е. вроде, стартовала, а затем не поехала. Именно это украло ценные мгновения на реакцию, и поэтому это в результате расценивается, как ошибка, приведшая к аварии. Аналогично будет, если из-за пробуксовки машину поведет в сторону и там она кого-то заберет. Разъяснение номер два, насчет питов под желтым флагом: На круге, на котором выброшен ЖФ, с момента появления ЖФ боксы ЗАКРЫТЫ. Вы можете все равно туда заехать/отбуксироваться, но за это игра выпишет вам штраф, отправив за круг до рестарта в самый конец хвоста. На это мы не можем повлиять, так работает алгоритм в самом иРе. Будьте к этому готовы, и не удивляйтесь. Не думайте, что можно будет на это забить, и просто попросить снять ЧФ по ходу круга перед рестартом. Другое дело, если вы честно попытаетесь сделать то, что говорит вам иР, но так и не преуспеете.
  2. 2 балла
    Кстати, немного об Ф1, их судействе, которое только ленивый не обвиняет в непоследовательности, и параллелях с ОРСРЛ :) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: данный пост несет исключительно информационный (и местами юмористический) посыл, не призывает к изменению решений, не обвиняет кого-либо в чем-либо, не содержит пригорания автора, а все имена приведены исключительно для понимания, о каких инцидентах идет речь. Итак, инциденты нашего первого этапа в Барселоне и их решения: - На старте машина Колобухова дергается с места, но буксует и теряет скорость, в нее влетает Марчевский (у него было время на реакцию и вообще такие события стоит ожидать на старте - 2 балла и штраф с пит-лейна). На том же старте машина Мурсаева дергается с места, но глохнет и теряет скорость, в нее влетают несколько пилотов (у них не было времени на реакцию - ГИ). - На старте машина Мурсаева дергается с места, но глохнет и теряет скорость (ошибка пилота, завал, 3 балла и старт из боксов). На старте машина Колобухова дергается с места, но буксует и теряет скорость (ну бывает, ГИ). - Соколов ошибается, ломает колеса об поребрик и устраивает массовый завал (ошибка пилота, которая привела к аварии, 3 балла и старт из боксов). Зинов тормозит на 150 метров раньше, чем нужно, в него влетает Грабов, забирая с собой еще кого-то попавшегося на пути (ну бывает, Зинов же хотел осторожнее проехать). - Грабов влетает во внезапно тормозящего Зинова (ну да, Зинов тормозил намного раньше, но вообще-то надо быть готовым к такому - 2 балла). Солдатов влетает в ошибшегося Федорова (ну бывает, он же старался увернуться, просто не повезло). Половина грида влетает в завал от Соколова (ну бывает, что поделать). - Глазков из-за лагов/глюков под пейскаром полным ходом влетает в хвост спокойно едущего пелотона (2 балла). Боярский недостаточно замедляется перед неожиданным завалом и влетает в стоящую машину (4 балла плюс старт из боксов). - Боярский влетает в завал (впереди уже были видны дымы и летающие машины, нужно было понимать ситуцию - 4 балла и старт из боксов). Зинов влетает в стоящую машину Мурсаева (ну да, он видел разъезжающиеся машины, но это лишь косвенные признаки, он невиноват). Некоторые ситуации повторяются из-за акцента на разные моменты решений или разные стороны участников.
  3. 2 балла
    Именно за то, что на первом круге, ну т.е., на круге после рестарта. В случае с Артёмом - нельзя было полностью на него повесить именно аварию, т.к. столкновение произошло в т.ч. потому, что Эдуард тормозил совсем-совсем рано. При этом действия все же не совсем правильные, мягко говоря - поэтому баллы он, таки, получил. А в твоем случае все совершенно однозначно.
  4. 1 балл
    Если кому интересно, могу в СНГ принесть любой продукт от Fanatec за 60-70%, с пруфами и.т.д.
  5. 1 балл
    @Basma4 Привет, вот здесь все версии прошивок, вместе с oshstudio https://opensimhardware.wordpress.com/diy-контроллер-для-педалей-и-кнопок/
  6. 1 балл
    Вот какой то испанец сделал мои педали. Газ тормоз сцепа Все И первую версию бразилец
×
×
  • Создать...