Top.Mail.Ru
Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01/07/20 во всех областях

  1. 7 баллов
    Рабочее место погонять больше фоток тут - https://yadi.sk/d/oCRbzb8FJEhj8Q
  2. 6 баллов
    Мой вариант. Собрал во многом благодаря советам в этой теме.
  3. 1 балл
    @VVZ У меня такой же проц и чипсет без скальпирования на хорошем воздушном охлаждении стабильно держит 4700МГц при вольтаже 1.46. Но кривую охлаждения я довольно агрессивную сделал. При меньшем вольтаже не вытягивает. Работает в таком режиме уже давно. 4.8МГц мой тоже не взял. Т.е., работать может, но не стабильно.
  4. 1 балл
    Все актуальные процессоры Интел по производительности на ядро +- одинаковы. У тебя выбор небольшой - разогнать 6700к (или 7700к) до 5 и заменить видюху. Ну, и от стриминга отказаться. Он жрет наверное процентов 25 мощности. Но дело в том, что 5ггц это ещё и новое охлаждение. И скальп+жидкий металл. Возни много. Но просадки исчезнут. У меня их нет.
  5. 1 балл
    Шило на мыло, по большому счёту. А если менять и «материнку», то всё же имеет смысл подождать десятого поколения — мало ли, а вдруг оно «гнаться» получше будет.
  6. 1 балл
  7. 1 балл
    Всех с праздником! Закинул.
  8. 1 балл
    Так и напрашивается из ветки про видео :)
  9. 1 балл
    Дежавю: Мне повезло больше Местами можно и обкакаться (звук!):
  10. 1 балл
    Забавно вышло =) Гонку продолжить смог.
  11. 1 балл
    если вдруг кому интересно, в настройках custom shaders patch-general patch settings снимаем галку с custom car sorting.
  12. 1 балл
    Давайте соблюдем традицию, устроим голосование, выберем вторник как обычно и забудем об этом до осени. А там повторим.
  13. 1 балл
    Да, действительно, это остается пока большой загадкой. Сейчас подготавливаются видеоматериалы с подробным описанием всех преимуществ. Так же готовится сайт, где будут собраны все отзывы реальных владельцев. Ждать осталось очень, надеюсь, недолго. Это небольшое хобби уже становится похоже на работу. Очень хочется оптимизировать все процессы, не хочется что бы люди ждали по два месяца своих педалей, закупаю потихоньку оборудование, на очереди токарный станок, сверлильный, торцовочная пила, потом может фрезер, маломощный лазер. Приходится снимать уже соседнее маленькое помещение, забита куча всяких полок, думал хватит приличного стеллажа на вырост, сейчас думаю куда еще парочку поставить. Приходится разбираться в тех вещах, о которых забыл со школьной парты (вот теперь у меня есть конкретный пример для сына, зачем нужна математика и физика ) И при этом всем, у меня еще есть основная работа


×
×
  • Создать...