VeTeR 7471 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Марка решили слить еще в квале? =) F1PitRadio RBR has "quarantined" the fuel rigs for Webber's car Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 214 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Марка решили слить еще в квале? =) Во все времена в истории Ф1 пилотов, которые попадают в "немилость" к команде (проще говоря, на которых забивают), начинают преследовать загадочные проблемы, которые возникают из ниоткуда. Похоже, что Марк не исключение. Вообще, мне Буллы сейчас напоминают Макларен 80-х своим отношением к пилотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Zotov 447 Опубликовано: 13 апреля, 2013 После квалификации, которую Марку Уэбберу пришлось завершить досрочно, команда не смогла откачать из баков один литр топлива, необходимый для контрольной пробы. В баках машины Марка осталось лишь 150 мл топлива и стюарды исключили австралийца из протокола квалификации.У команды есть выбор – Марк может начать гонку с последней позиции или, как в случае с прошлогодней дисквалификацией Себастьяна Феттеля в Абу-Даби, нарушить режим закрытого парка, скорректировать настройки машины и стартовать с пит-лейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7471 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Я что-то не понимаю, это же был только второй сегмент, дозаправка в квалификации запрещена что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4291 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Ну да, дурацкая ситуация. На быстром круге должно было быть понятно, что топлива не хватит. Можно было приказать сильно заранее о том, что топлива мало и зазвать пилота в боксы. И вот не верю что каждый раз при посещении боксов необходимо сдать этот литр. Очень странная ситуация и при этом нелепая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarel 889 Опубликовано: 13 апреля, 2013 За такие выходки очень обрадуюсь если и феттель не доедет и они просрут КЗ. Ушлепки одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Через пол часа стартуем :) Лауда "наколдовал" и Хэмильтон в ударе. Неужели Мереседсы едут... А вот с маками все плохо. Первый раз в жизни я за Макларен, и он не едет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4291 Опубликовано: 14 апреля, 2013 А вот с маками все плохо. Первый раз в жизни я за Макларен, и он не едет Так вот кто виноват! :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4291 Опубликовано: 14 апреля, 2013 По нашим (консервативным) правилам наказали бы Марка :) Посмотрим какое решение примут судьи Ф1. Хотя уже не важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarel 889 Опубликовано: 14 апреля, 2013 ахаха, Льюис кирпичей отложил нормально на последнем круге:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 214 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Меня терзают смутные сомнения (с) - вчера заправочная машина, сегодня колесная гайка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7471 Опубликовано: 14 апреля, 2013 веселая гонка, интересно что там еще судьи нарешают за использование дрс под желтыми флагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyOloryal 113 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Думаю, Pirelli сделает Ferrari чемпионом :rant: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMan 199 Опубликовано: 14 апреля, 2013 ахаха, Льюис кирпичей отложил нормально на последнем круге :D Да я думаю весь командный мостик Мерседеса завален кирпичами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7471 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Думаю, Pirelli сделает Ferrari чемпионом :rant: Судя по выступлениям Массы, в это слабо верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 214 Опубликовано: 14 апреля, 2013 На что обратил внимание в этой гонке, так это на то, что борьбу вели только опытные пилоты. Да что там говорить - так все три гонки. Новички себя вообще никак не проявляют. Понятное дело, что в слабых командах особо не разгонишься, но там сплошная серая масса. Если пилот действительно сильный, то он обязан периодически выстреливать, а сейчас среди новичков этого вообще никто не делает. Тенденция идет к тому, что преемственности поколений в Ф1 нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4291 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Да, Масса сплошная серая масса ))))) Вот не понимаю почему у него не выходит в свою силу проводить гонки... В квале едет уже хорошо, стартует хорошо, но в гонке вечный слив. Уперся он в ДиРесту и практически провалил этап. Я даже его не столько гноблю, сколько обидно за него. Тенденция идет к тому, что преемственности поколений в Ф1 нет. Предлагаю обратить внимание на Ж.Бьянки. Очень хорошо проводит гонки. Посмотрим какое решение примут судьи Ф1. Ну судьи, да и сам Марк признал себя виновным в инциденте с Вернем. http://www.f1news.ru...s/f1-84465.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 214 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Да, Масса сплошная серая масса ))))) Вот не понимаю почему у него не выходит в свою силу проводить гонки... В квале едет уже хорошо, стартует хорошо, но в гонке вечный слив. Уперся он в ДиРесту и практически провалил этап. Я даже его не столько гноблю, сколько обидно за него. Масса явно не может совладать с этой резиной на дистанции, как это делают те же Алонсо и Кими. Кстати, в ситуации с Кими, будь за рулем макларена Льюис и на дворе год эдак 2010-й, то дисквал был бы обеспечен :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Новички себя вообще никак не проявляют. Ну как, один новичок сегодня себя очень даже проявил, въехав взад на перекрестке впереди едущей машине :) Так вот кто виноват! Блин, спалился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Board 175 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Судя по выступлениям Массы, в это слабо верится. Да, на фоне Алонсо полный провал, а всё так хорошо начиналась, после пита застрял в трафике, так там и остался, с другой стороны Масса и в лучшие годы не был быстр на этой трассе так, что рано его со счетов списывать. Трасса в Бахрейне одна из тех которые называют Масса-трасса! посмотрим, что там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamamosya 773 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Да, Масса сплошная серая масса ))))) Это точно, закат карьеры, пора в Далала чемп переходить вслед за Барикелло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 334 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Сегодня вернулся из Шанхая, ездил на гонку. Практики смотрел с главной трибуны и трибуны К (внутренняя у шпильки в третьем секторе), квалу и гонку - с трибуны Н (внешняя там же). Рассказчик из меня неважный, поэтому, если есть вопросы - спрашивайте, буду отвечать :) Очень важный момент, который, как мне показалось, сильно повлиял на исход гонки (не знаю, говорил ли про него Попов) - буквально за час до начала гонки резко похолодало, температура по ощущениям упала градусов на 10-12. И именно это, как мне кажется, как не дало Массе проехать хорошо, так же и дало Хэму возможность приехать на подиум. На практиках (прошедших по жаре) разница в расходе резины была просто колоссальная, после примерно одинаковых серий кругов на Мерседесах и Ред Буллах были лохмотья, а на Феррари - очень неплохо выглядящая резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7471 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Кирилл, фотки наверно есть? Сколько примерно по цене вышло удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schhh 95 Опубликовано: 17 апреля, 2013 (не знаю, говорил ли про него Попов) Он из Мск комментировал, по моему таких тонкостей не выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamamosya 773 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Сегодня вернулся из Шанхая, ездил на гонку. Красавчег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах