Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому
kep23

Технические проблемы iRacing

Рекомендованные сообщения

Опять что ли роскомпозор балуется? Не могу зайти в практику. Тест-драйв нормально работает а практика не грузится, через ВПН вроде бы начинает запускаться по на загрузке закрывается игра уже 

Отбой, видимо просто сервера Ира тупило, а вылеты были из за битых файлов, проверил кеш и все норм стало 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера не смог запустить тест драйв ни через морду ни через уй, это только у меня...?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже испытываю затруднения с входом то в гонку, то в практику, просто зрителем не сразу удается войти. Подозреваю, что из-за этого телеметрия пишется криво: во вторник в телеметрии были видны все четыре амортизатора, потом они не писались в телеметрию (N/A), в какой то сессии записался и показывался в телеметрии только один передний правый, сегодня сразу, без заморочек, вошел в тестовый режим, амортизаторы показывались в Motec, но только три, без переднего левого ))) Но было понятно, что с ними надо делать, подкорректировал, выезжаю на трассу, опять пишу телеметрию, смотрю ее в Motec - амортизаторы опять не видны. Такая вот фигня ) 

Да, еще после обновления страницы, когда нажму на кнопку входа в сессию, "выясняется" что игра у меня вообще не установлена, служба не запущена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Твои проблемы не похожи на проблемы с РКН. Телеметрия не связана с интернетом, всё пишется локально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, TormozOff сказал:

Да, еще после обновления страницы, когда нажму на кнопку входа в сессию, "выясняется" что игра у меня вообще не установлена, служба не запущена.

Те же проблемы и так на протяжении последних двух недель. Спасает iRacing Beta UI, через нее и захожу в сессии.

Иногда у меня в iR не работает фидбек, раньше просто перезапускал сим, потом нашел другой выход: в опциях убирю галку Enable Force Feedback и после повторного входа в опции, активирую... Так же, но гораздо реже звука нет, спасаюсь перезапуском симулятора. Подскажите, с чем связаны эти глюки?

Изменено пользователем igoRus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну по ффб могу только сказать, что у трастов вход в их панель управления с запущенным симом убивает ффб. Но не думаю, что именно эта проблема в данном случае

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема точно не в этом, с предыдущим G27 тоже самое было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 hours ago, igoRus said:

Те же проблемы и так на протяжении последних двух недель. Спасает iRacing Beta UI, через нее и захожу в сессии.

+1

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не могу загрузиться в гонку пишет

The following error occured while trying to join the session:

Failed credential check

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@john8101 через бету пробуй заходить 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я дедаю логаут-логин, и потом нормально заходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 hours ago, igoRus said:

Так же, но гораздо реже звука нет, спасаюсь перезапуском симулятора.

Это, скорее всего, винда путается в аудиоустройствах. Посмотри в настройках иР устройства, на которые он звук хочет выводить. Их три - основной, споттер и войс. Когда звука нет - скорее всего, там написано (disconnected)Бла-бла-девайс. В таком случае ничего перезапускать не надо, а в падающих меню просто выбрать Бла-бла-девайс без (disconnected).

У меня у самого кроме наушников телек подключен по HDMI к компу, и постоянно эта настройка слетает в зависимости от того, был он включен, когда комп загружался, или нет.

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В отсутствии звука надписи disconnected в опциях не было, все установки без изменений

13 часов назад, iztiev сказал:

Я дедаю логаут-логин, и потом нормально заходит

В моем случае чаще всего не помогает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подозреваю это как-то связано c работой ВР и USB портов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на 6 гигах памяти потянет? зимой ездил на стандартных трассах, а сейчас захотелось погонять, а они минималки подняли, и я чето опасаюсь..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@loki8 оперативной? или видео? Оперативки хватит если хром не открывать конечно 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×