Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Сравнение Gran Turismo 5 с другими симуляторами
Автор:
VeTeR, в Gran Turismo
Рекомендованные сообщения
-
Похожие публикации
-
Автор: BlackKeeper
Кто-нибудь пробовал настраивать?В игре нет такого руля, кнопки на самом руле не программируются. Столкнулся еще с проблемой переключение скоростей на H - образной коробке, если в момент переключения нажата педаль газа, то с нейтралки не уходит передача.
-
Автор: Maxtron
Предлагаю обсуждать все, что касается машин в ГТ5 - советы по прохождению сингла, любимые/не любимые, предложения по обмену, тесты и пр.
Сперва предлагаю поиграть в игру "угадайка". Я протестил представителей разных, наиболее известных, чемпионатов и эпох, и несколько примечательных дорожных спорткаров, на трассе Сарте (2009). Цикл тестирования каждого представителя составил 1-2 круга; для всех выбрал жесткие гоночные шины.
Результаты не пишу, а предлагаю вам угадать их (разумеется, без читерства в виде самостоятельных тестов). Т.е. распределить в порядке наиболее быстрейшего круга.
Peugeot 908 HDi FAP Team Peugeot Total '10 (LeMans Series)
Ford GT40 '69 (LeMans Series 1960s)
Ferrari F10 '10 (F1 Grand Prix)
Chevrolet Impala #24 Jeff Gordon '10 (NASCAR Series)
Chaparral 2J '70 (SCCA Can-Am)
Pagani Zonda R '09
Nissan GT-R SpecV '09
TVR Cerbera Speed 12 '00
McLaren F1 '94
Когда опубликую результаты, то следующий участник может создать свою загадку - такую же или иную, без разницы. Если кому будет интересно, конечно.
И еще, кто желает обменяться чем-либо, можете заполнить свой гараж на сайте http://www.mygranturismo.net .
Мой гараж: http://www.mygranturismo.net/7376
Меня интересуют на обмен: Бугатти Вейрон без каких-либо апгрейдов, в идеале - двухцветный, а так же Мерседес C9 Sauber '89, Мазда 787В (премиум), Форд Марк IV '67 (премиум) и Тойота 7. Отдам за каждого них любую машину из гаража.
-
Автор: wistore
Всем привет! не могу понять как купить машину Lotus Europa Special '71, играю на прохождение B-Spec. И за того что нет этой машины, я не могу участвовать в Классическом режиме. Где и как её получить?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.