asidoroff2 49 Опубликовано: 29 июля, 2016 Сутки думал :smartass: Хотя гугл, зараза, уже вчера среди множества вариантов выдавал и этот ответ. В оружии не силён но как только понял, что это Беретта всё срослось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddie 364 Опубликовано: 31 июля, 2016 Угу. У первых серий - круглые на крыле. На более поздних - уже на двери, но прямоугольные. Сенна рулит как раз более поздней - бампер гладкий и зеркало прямоугольное. Дяденьки, вы чего? Решетка на задней стойке кузова, резинка по всей длине бампера, оранжевые подфарники — это ВАЗ 21013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 10 марта, 2018 (изменено) Загадка без ответа.. В смысле я не знаю, что это за автомобиль.. может есть любители квестов, или кто случайно узнает его.. :) Есть вероятность, что это вообще несуществующий пепелац.. Но обычно такие картины рисуют на реальных соревнованиях. Пробовал найти название картины в надежде в описании увидеть отсылку к гоночному событию, и тогда можно было бы по списку участников вычислить что за машина, но никаких концов найти не удалось. :) Изменено 10 марта, 2018 пользователем GranDoxin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnDoe 1812 Опубликовано: 10 марта, 2018 (изменено) Packard Gray Wolf Изменено 10 марта, 2018 пользователем JohnDoe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 10 марта, 2018 Даниил, а как нашел? Я обычно по картинке ищу через гугл. Когда он находит много ссылок - проблем нет найти "концы". А в данном случае гугл выдавал ссылку только на одно место - на пинтерест, который в свою очередь ссылался на лайвжурнал, в котором этой картинки не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnDoe 1812 Опубликовано: 10 марта, 2018 (изменено) 34 минуты назад, GranDoxin сказал: а как нашел? По картинке через яндекс : ) Изменено 10 марта, 2018 пользователем JohnDoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 10 марта, 2018 Яндекс - найдется все.. :) Надо попробовать.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budnikyura 85 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Если честно, я не знаю правильный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnDoe 1812 Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) Fisker Karma Изменено 26 апреля, 2018 пользователем JohnDoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budnikyura 85 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Я искал название этой машины, чтобы найти в интернете и еще раз послушать звук. Это космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 12 октября, 2018 Даниил, для тебя очередная загадка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Shcherbak 1134 Опубликовано: 12 октября, 2018 @GranDoxin Ну, это легко - шильдик выдает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 13 октября, 2018 Модель то не выдает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах