Hammer 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Попробую начать тут популярную игру чуть ли не на каждом симрейсерском или автомобильном форуме :) Суть заключается в отгадывании и загадывании названии автомобиля по фоткам. Итак, моя первая, посложнее Подсказка - авто отечественный :) Вторая проще, поэтому только часть авто 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soach 4 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Первое фото Зис 101А Спорт? Ну второе явно Jaguar E-Type 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жесть, Сергей, не ожидал что так быстро угадают :) Да, все верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSouL 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Народ молчит, поэтому загадаю следующий: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7475 Опубликовано: 18 декабря, 2011 По жопе напоминает что-то японское, видел что-то похожее в ГТ5, митсубиси, модель хз, возможно оттюненгованая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSouL 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Обвес сток, производство сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1amdrom 657 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Эххх,Сан-Саныча(Александр Мурсаев который) на вас не хватает! Поясню:сейчас многие начинают гуглить,пользоваться спец.прогами,во избежание таких ситуаций Сан-Саныч делает такие игры особенными...пусть и сложными))) И до нас он доберётся,думаю,тогда поймёте о чём я =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura 467 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Дааа , от теперешних вопросов Сан Саныча мозги плавятся :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7475 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Обвес сток, производство сша. Тогда точно DSM Mitsubishi Eclipse 1g или его клон Eagle Talon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSouL 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Ладно, пойдёт, но вообще-то, что у меня, что у тебя на картинке eagle talon, это eclipse, но с отличиями и производство сша, загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 18 декабря, 2011 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 GranDoxin, давай подсказки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSouL 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 GranDoxin, Messerschmitt KR200? :laugh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 18 декабря, 2011 DarkSouL'у приз :) Подсказки не потребовались.. Красивая машинка, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSouL 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Не-а, мне не нравится. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llexxon 5 Опубликовано: 18 декабря, 2011 (изменено) Subaru.....? белая, а красный это Opel, 100% Изменено 18 декабря, 2011 пользователем llexxon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSouL 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 llexxon, да, opel gt, тебе загадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llexxon 5 Опубликовано: 18 декабря, 2011 ок, ладненько, попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSouL 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Оч. похоже на honda nsx. Ахаха, у тебя и jpg так называется.. :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GranDoxin 4447 Опубликовано: 18 декабря, 2011 :) Я тоже чуть с названием не сохранил файл :) Интересно эту машину все знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llexxon 5 Опубликовано: 18 декабря, 2011 bugatti...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSouL 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 cardi curara :P p.s. Хватит всякую жесть загадывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7475 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Интересно эту машину все знают? Впервые вижу, DarkSouL похоже угадал, погуглил инфу о Cardi Curara и удивился, это правда наши сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSouL 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Я её до этого где-то видел, но никак вспомнить не мог, по морде всё на альфу грешил, но таких альф никак не находилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSouL 49 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Дальше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах