Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 
Это история о том как я вернулся в ИР.

Начну с того что все началось с Forza Motorsport. Одно время очень плотно и много играл в нее на руле, конечно в другие симы играл, но ФМ была мои фаворитом, мне нравилось. Потом как то отпустило, продал руль (Thrustmaster TMX), и забыл на время про гонки.
С месяца два назад опять нахлынуло. Чувствую на геймпаде не то, хочется большего, а руля нет. И как то психанул, заказал новый руль, собрал скромный сетап. Катаю катаю, все хорошо, но хочется большего. Попробовал Пкарс 2, ну не то, вот не лежит душа у меня к нему, в первых я графодрочер) И графика Пкарса для меня как ножом в глаз)). Да и ФФБ мне не нравиться, очень не сбалансированный, как по мне.

В АС уже не хочется играть, тем более  разрабы занимаются новой игрой, которую я конечно куплю) 

Вспомнил я про ИР, был у меня акк, но играл я там исключительно в овалы. Восстановил подписку, купил петлю и Ford GT 2017, и мне почти понравилось.
Вспомнил что мне не нравился ФФБ в стоке, пошел покрутил файлы игры, настроил камеру. И вот оно, меня прям осенило. 

За 2 дня я "дотошнил" до лицензии С, ибо там выбор гонок больше. И плотненько так закупился контентом)
И знаете, кто бы там не говорил что в Пкарс 2 хорошая графика. Вот ни разу, за то время пока меня не было, в ИР завезли отражения, какие то затенения, и игра для меня заиграла по новому. И для меня лично в ИР лучше графика, и что очень важно для меня, все очень аккуратно сделано. Не придраться, очень нравиться небо, не всегда, но в большинстве случаев, очень сильно задает атмосферу. Так же цветовая гамма очень выдержанная. 

В общем, сейчас очень доволен, контент есть, графика нравиться, ффб настроил. На днях на эмоциях еще "окулус" себе заказал, думаю с ним будет еще лучше)   
Так сказать душу излил)
Фанаты пкарса, извините, никого обидеть не хотел, лично мое мнение.
Всем спасибо! :)

 

 

20180825_133944460_iOS.thumb.jpg.7183f6e9c2d7bb228cfe676ff59ef109.jpg

20180825_134118930_iOS.jpg

Изменено пользователем ToffeeM
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С возвращением! В ПК2 графоний мыльное УГ (про FFB вообще промолчим) по сравнению с Иром, к тому же оптимизации никакой. С Окулусом будет совершенно иной уровень  погружения, назад на мониторы уже не вернешься.

Изменено пользователем Papa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Papa 

6 minutes ago, Papa said:

С возвращением! В ПК2 графоний мыльное УГ по сравнению с Иром, к тому же оптимизации никакой. С Окулусом будет совершенно иной уровень  погружения, назад на мониторы уже не вернешься.

Спасибо!

Согласен. Со сглаживанием там все плохо, если бы была оптимизация, можно было бы добиться более менее отсутствия лесенок. А так, я не готов, играть как будто я опять на консоли. 

В той же фм7 на ультра и 100% апскейла уже практически нет лесенок. Но я могу поставить и 200% и фпс будет выше 60. 

В Ир тоже замечательное сглаживание, ни разу не увидел лесенок, и тени не мерцаю на асфальте как у некоторых :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×