VVZ 4136 Опубликовано: 11 июля, 2016 Мне не понравился жесткий футбол со стороны Французов. Такое ощущение, что была установка сломать Нани и Рональду. А теперь отступлю от футбола. Где-то месяца полтора назад, ну может месяц, мы на работе делали ставки по 1 т.р. на 2 команды. Я выбрал Португалию и Испанию. Потом правила поменялись и пришлось отдать голос только одной сборной. Я конечно же выбрал более реальный вариант - Испанию. С ней бы выигрыш составил 3333 руб. С Португалией было бы 10000, т.к. из 10 человек только я её выбрал. В итоге когда Испания выбыла я болел за тех, кто вернёт мне 1000 руб :) Т.е. за Исландию, Уэльс и Португалию. Первые 2 действительно - открытие этого чемпионата. Португалия же играла во всех матчах кроме с Уэльсом - отвратительно. Такой Итальянский, вязкий, скучный и нудный футбол. Собственно вчера я не увидел яркой игры. Было скорее сильное напряжение. В общем в итоге я вернул себе 1000 руб :) Но есть и разочарование... и чего я не рискнул и не сделал ставку на Португальцев?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werewolfenstein 975 Опубликовано: 11 июля, 2016 Мне не понравился жесткий футбол со стороны Французов. Такое ощущение, что была установка сломать Нани и Рональду. +1 Их весь чемпионат тащили за уши судьи, а в финале вдруг резко перестали. И все, сказка окончена, даже если бы это был не английский судья, мог бы парочку нигеров французов удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweigsam 431 Опубликовано: 11 июля, 2016 Матч надо было начинать сразу с дополнительного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baikal 114 Опубликовано: 11 июля, 2016 Матч надо было начинать сразу с дополнительного времени. Это финал. В финалах все играют по- другому, не позволяя себе куражировать без оглядки, так как цена слишком высока. Тем не менее было много моментов, которые возникали "очень во время", даря непередаваемые эмоции , с лихвой оправдывая ожидания . Поэтому вдвойне зауважал Португальцев, которые , к удивлению, не сдулись после травмирования Рональдо, Если вдуматься во все это, кто хозяин, чьи трибуны, как бегали африканцы в прошлых матчах , слезы Звезды, вопли и перлы на эмоциях наших комментаторов матч- тв - все собирается в отличную картину настоящего футбола. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7033 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Интересно, смогут наши выйти из такой "группы смерти"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caliskan 320 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Вероятность крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4136 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Интересно, смогут наши выйти из такой "группы смерти"? Ну, как минимум я не пойду на игры первого группового этапа со сборной Россией. Смотреть там не на кого : ) Хотя я пока ни разу не был на матче вживую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7033 Опубликовано: 2 декабря, 2017 У нас в Нижнем в групповом турнире сойдутся Аргентина - Хорватия, вот на что хочу попасть. Англия - Панама тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7033 Опубликовано: Monday в 06:54 Открытие стадиона в Нижнем. Все еще пахнет свежим бетоном и везде еще снуют гости из Средней Азии в рабочей спецуре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caliskan 320 Опубликовано: Monday в 08:14 Лишь бы не обрушилось ничего. Все впопыхах делалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenF1 324 Опубликовано: Monday в 11:28 Женя, а что за терминатор на второй фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7033 Опубликовано: Monday в 12:21 @DenF1 болельщик Олимпийца НН=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах