Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому
RomanST

Новая модель повреждений в iRacing

Рекомендованные сообщения

Наверное не проплешины, а деформация. Которая рассчитывается, но не показывается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Dave Kaemmer wrote:

3) When will flat spots be modeled? 

95% of the behavior of a lockup is modeled already. Nobody is being denied a championship because somebody else is locking up in every corner and paying no price for it. Modeling the remaining 5% is on the to-do list, but currently it comes after rain, which is another feature everybody wants–until they get it.

 

Не уточняется, что входит в эти проценты. Насколько я бегло нашел в патчноутах, пятно контакта заблокированного колеса уже сейчас сильнее греется, чем остальная шина. Возможно, нет учета вибраций и последующих блокировок именно этого же участка, но это так, пальцем в небо)

Изменено пользователем vladimmi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×