Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Ivan Buranovsky

"Илита"
  • Публикации

    1464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

125 Очень хорошая

О Ivan Buranovsky

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    G25 Racing
  • iRacing ID
    95949
  1. [SC17] Round 10: Dallara 2011 @ Charlotte Oval

    Такое уже было. Это было на пикапах. Сказали построится в два ряда, и я думал будет грин флаг. Но его не было, ск ушел в питы прямо перед финишем. То есть теперь можно все списать на симулятор? А ничего что он обязан был держатся своей позиции? У него была информация, обогнал он или нет. Это ж как нужно смотреть, чтобы обогнать на корпус практически? Так уже.
  2. [SC17] Round 10: Dallara 2011 @ Charlotte Oval

    Ошибка? То есть ты не мог знать обогнал ты или нет? Что за детский сад. Есть функция ф3. Ты мог видеть там отставания от 5 места. ПС ну если этот эпизод посчитают нормальным - то это уже бардак будет. Все делают то, что хотят. Это не правильно.
  3. [SC17] Round 10: Dallara 2011 @ Charlotte Oval

    Судьи, прошу отнестись к этапу этому со всей строгостью. Еще до старта гонки на прогреве ребята умудрились закрашиться, что откинуло пол пелетона в конец и круг потерян. Также прошу обратить на финиш Тихона Палесски - не имея зеленых сигналов обогнал машину. Считаю тут минимально нужно дать секунд 5, либо вообще дать дк. Ну и гонка конечно просто ад. Сколько раз писалось - не можете управлять машиной - ну не заходите вы в гонку. Я еще в практике в ужасе сидел, наблюдая за окружающими - все разбиваются, врезаются, тормозят на треке прямо перед носом. И потом пишут " Этожъ практикя" Анисович, я за собой слежу, но ты точно нет. Если тебе неизвестно, то можно дк получить в любой сессии официальной. Важно! Считаю, что Дмитрия Луканова включать в классификацию нельзя, т к у него нет регистрации на этап. И хочу еще на одно обратить внимание судей. Регистрация на этап у Александра Галахова - за Моторбэк. А теперь он за Иглс, и как то смог дату вступления подправить на 2016 год(что то тут не чисто). Очки Галахова должны будут зачислится за Моторбэк. Иначе это нечестно. Насколько я знаю, мы тут за честные гонки. Иначе это сильно повлияет на топ 3 в КК.
  4. Прикидываем планы на осень 2017 - обсуждение

    Извини, я просто принял порше 911 за гт3. Но сути не меняет - кузов он и в Африке кузов.
  5. Прикидываем планы на осень 2017 - обсуждение

    Это будет логично, если сделать для каждого отдельного чемпионата - свой лз и кк. Общий зачет по всем сериям мне например не интересен, т к в гт3 и наскаре желанием не горю ездить.
  6. McLaren World’s Fastest Gamer

    А машина наверно какой то кузов да? Смотрю разбросы по временам очень большие. Вижу знакомые фамилии из Ир. Как по мне Олли очень быстрый пилот. Думаю он должен выиграть это место) Так что расходитесь))
  7. McLaren World’s Fastest Gamer

    где смотрите?
  8. [SC17] Round 9: Global Mazda MX-5 @ Daytona Short

    Вот и мне не нравится, что мне говорят - ты ж хорошие очки заработал. Хотя это не так. Так же как и мои выражения про то, что я тебя под чистую обогнал.
  9. [SC17] Round 9: Global Mazda MX-5 @ Daytona Short

    Хотел уточнить результаты. Я посчитал по отдельности каждую сессию по своим результатам. В квалификации я получил 2 очка. В первой гонке 27 очков. Во второй гонке 28 очков. 2+27+28=57. А в итоговом протоколе - 56. Также я посчитал ради интереса результат Артема Грабова (если неправильно, прошу прощения) - у него тоже одного очка не хватает. Прошу пересмотрите результаты. Паша, вот скажи мне, ты серьезно думаешь, что мне было важно сколько лично я наберу очков? Нет. Мне важно было набрать много очков не для ЛЗ, а для КК. Самое интересное то, что ты с Ильей, да Игорь Звоздецкий( опять же прошу прощения, если не правильно написал) - были мои прямые конкуренты в этом. И вот что самое интересное, из вас троих я не догнал бы только Илью. Игоря и тебя догнать могу в гонке. Тебя я и вовсе в последних гонках обгонял подчистую. И что мы видим - ты получил 93 очка. А вместе с Ильей все 150( примерно). И все. Вы по сути себе обеспечили 2 место в КК. Дальше смотрим - команда Игоря тоже заработала очки. Игорь в одиночку взял 107 очков, и на последнем этапе его команда будет бороться с твоей за 2 место. А та, за которую я выступаю - уже до вас вряд ли доберется. Ну вот скажи мне - чему я должен радоваться? Что Тихона по очкам опередил - ну да, он дк получил в одной из гонок, а я нет. Вот и вся черешня. Просто для тебя повторю - легко говорить, когда ты попал в первый сплит, хотя скоростью не блещешь, а я просто установил время, которое достаточное было для топ 23. И ты довольствуешься почти сотней очков, а я еле пол сотни во втором сплите нашкреб, потеряв шансы на одно и трех первых мест в КК. Ну да, тут только шампанское надо распивать. Просто не навязывай мне "хорошие", по твоему мнению, новости. Даже если это шутка.
  10. [SC17] Round 9: Global Mazda MX-5 @ Daytona Short

    Я бы залил, но не знаю куда и где быстрее. А то там около 700 мб.
  11. [SC17] Round 9: Global Mazda MX-5 @ Daytona Short

    Было бы пофиг - не извинился бы. Сам же недавно писал про основной регламент, и почему то сам про него и забыл. Рассчитывал на первый сплит и хорошие очки, а в итоге упал во второй, поэтому забыл про основной регламент лиги. А по поводу отсутствующих, это повод для таких гонок сделать обязательной предквалу. И тогда будет ясно, нужна ли дележка на сплиты. В итоге нас было как раз 23 человека. Ну да ладно. Проехали.
  12. [SC17] Round 9: Global Mazda MX-5 @ Daytona Short

    Нашел спасибо. Прошу прощения у организаторов и у участников чемпионата за беспокойство. Думал только в регламенте для чемпионата есть про сплиты. Основной не взял во внимание. Модераторы, можете удалять мои сообщения, связанные со сплитами.
  13. [SC17] Round 9: Global Mazda MX-5 @ Daytona Short

    И вот как человеку, вроде меня, понять, что будет спитов 2, и что делится он будет пополам всех зарегистрировавшихся? в регламенте нет описания. И руководствуясь тем, что в регламенте и тем, что в теме, я подумал - в топ 23 точно попаду, значит переживать незачем. Просто задай вопрос, как человек, который тут в лиге не видел деление на сплиты? У нас тут очень много новичков. Для новичков хотя бы этот момент нужно было описать. Или мы тут все должны загадки да ребусы разгадывать?! Как минимум нужно было обязать всех проехать предквалу. Вдруг трое бы не проехали? И все, сплит топ 23 и гоу на одном сервере.
  14. Прикидываем планы на осень 2017 - обсуждение

    Я вот тоже хотел даллару, но этот пуш ту пас меня немного нервирует. В ф1 еще ладно, как фанат, я могу к этому привыкнуть и тому подобное. Но на далларах нравилась борьба с чистым обгонами, естественным образом. Поэтому подумал, что лучше уж рено. Пылится у меня с зимы, даже ни разу не ездил. Хотя и хдп тоже пылится, но отдельный чемп на них тут уже никогда не сделают) Или мультикласс.
  15. [SC17] Round 9: Global Mazda MX-5 @ Daytona Short

    Я говорил, что у меня не было времени ответить? Ах да, вроде писал. Читай, Паш, повнимательней. Как разбирать инциденты, так вы все занятые. А как время улучшить, так время сразу находится. Просто имей ввиду. Некоторые еще и работают. Я ни разу сплитов тут не видел, в вашей лиге. Поэтому для меня было ужасом, что я попал во второй сплит, потому что откуда то я должен знать, что тут разбиение по сплитам идет поровну. Нигде это не описано. Просто посмотри сколько дыр уже за летний кубок в регламенте. Сказали в теме про топ 23. Я сделал время достаточное для топ 23. 6 человек вообще не поставили время. Их можно было сразу отбросить и ехать один сплит, потому что а) они явно не готовы, и б) они даже не читали форум, и С) я про регламент молчу. Двое вообще не пришли, в нашем сплите. Я еще не знаю как у вас там было. Если одного не было, то это просто реальный писец. Можно было смело делать топ 23. В итоге за второй сплит - победы в обеих гонках дают 75 очков. Я последние этапы проехал по 78 очков. Это при том, что я даже в топ 6 не попадал. Смекаешь разница? А тут да, в первой гонке удалось выиграть, но во второй застрял просто за пилотами передо мной. Обгонять очень сложно, особенно, когда позади тебя тоже есть пилот. Ты обгоняешь, и тебя сразу обгоняют. Вот и вся вторая гонка. Зато впервом сплите я бы мог набрать больше, зная какие бывают эти гонки, зная, что медленных я пройду легко, а слишком быстрые сами убьются, дело времени. И я уверен, получил бы на очков 20 больше. Вообщем ладно. Че зря тут писать. Все равно что нибудь да еще появится из дыр регламента. И конечно я буду не доволен, если это повлияет на мое положение по очках. Видимо так называемый опыт будет для меня. Но какой ценой.
×