Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

GranDoxin

Супермодераторы
  • Публикации

    10908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    198

Все публикации пользователя GranDoxin

  1. Формула 1. Сезон 2018

    Да, гонка интересная получилась. Давненько дождей не было.. хотя от него обычно ждешь чего то большего - получилось тоже интересно. Немного растроил сход Феттеля.. он может стать той роковой ошибкой, которая лишит его титула.. С другой стороны Себ в очередной раз показал, что в стрессовой ситуации не справляется.. Вот и за Кими начал поднывать, и сам себе в итоге все испортил. На этом фоне Хэмильтон, который тоже любит поныть что все не так как ему хочется - вытаскивает ситуацию раз за разом.. При всей моей нелюбви не нему сложно не признать - сегодня он провел отличную гонку. В то время как Себ просто взял и подарил ему не только эту победу, но и приличное преимущество в чемпионате. Без сходов со стороны Льюиса ему будет крайне тяжело отыграть его.
  2. Формула 1. Сезон 2018

    Первая ласточка. Снова мальчик. :)
  3. Юмор

  4. Высокие технологии.. :) В кузовах попроще просто гофрированные "шланги" от вентиляции на шлем направляют.. Но они не зависят от скорости :)
  5. Как выше писали - типа форточка сбоку.. Обдув охлаждает, что в наморднике немаловажно, и поток ветра должен давать информацию о скорости. На некоторые условности можно забить...
  6. До конца 60х годов на формулах гоняли в касках с очками.. Вполне аутентично, если представлять. что ты в такой каске, а не в гермошлеме..
  7. Формула-1 видео

    Вертолет... ))
  8. Прямо праздник какой новостейно-симрейсинговый сегодня у меня! Сначала Ир объявили о том, что в этом году в нем появится ИИ. А потом появилась новость о том, что в этом году выйдет симулятор ралли рейда Париж-Дакар! Каждый год смотрю обзоры рейда, и неизменно возникает одна и та же мысль - ну почему столь известно соревнование за столько лет не представлено ни одним симулятором?? Сколько раз я это писал на форуме.. Дождался и этого :) Пока только анонса, но это уже хотя бы надежда )) DAKAR 18 обещает стать одним из самых больших открытых миров, когда-либо созданных в гоночной игре, который прийдет на платформы PlayStation®4, Xbox One и ПК в 2018 году. DAKAR 18 основывается на всемирно известном ежегодном ралли рейде организованном Amaury Sport Organization (ASO) в Южная Америке. DAKAR 18 - это реалистичное моделирование крупнейшего в мире ралли, который будет включать в себя множество техники: мотоциклы, автомобили, грузовики, квадроциклы и SxS. Игроки будут соревноваться в жестоких онлайн-многопользовательских сражениях, а также играть в офлайне, что бы развивать навыки гонок. Удивительно - залез в поиск на всякий случай посмотреть не решился ли кто нибудь на такой проект - и вот оно! Причем в первой новости сказали, что официальный анонос и трейлер будет 12 января, то есть сегодня. И вот он - трейлер. https://www.youtube.com/watch?v=uD5mNX1Omws
  9. Я бы не советовал менять по совету... :) Найди способ сам протестировать. Я когда т300 пробовал - остались неоднозначные впечатления. Зато стало ясно что на него с логитека я не вижу смысла переходить...
  10. Формула 1. Сезон 2018

    В начале карьеры мне Алонсо просто не нравился. Примерно как сегодня не нравится Хэмильтон. То, что и тот и другой были быстры всегда - это данность, с которой ничего нельзя сделать. А уважение можно заслужить, или потерять.
  11. Формула 1. Сезон 2018

    Гонка понравилась. До конца интересно было. В этом сезоне интересных гонок пожалуй больше, чем скучных. А сколько скучных то было из 9? Две, три? Про "как надо" отчасти согласен с Ромой, но и с Женей согласен про то, что Ф1 - это не монокласс. Я много раз по этому поводу говорил уже. не буду повторять. Упрощать - надо. И свободу дать инженерам в рамках, но свободу. :) Попробовал (только сегодня посмотрел гонку) - ну да, чисто для быстрого отслеживания относительно напарника - удобно. Тоже никогда особой симпатии не испытывал к нему. Особенно в те времена, когда болел за МШ, и Нандо с ним боролся на равных... Но последние годы - уважаю. Льюис со своими 4мя титулами не заслужил того уважения, которое Фернандо заслужил за годы после своих титулов. Я бы хотел, чтобы перед окончанием карьеры Алонсо еще раз стал чемпионом. Если у него будет машина - буду за него болеть. На счет сегодняшней формы точно сказать сложно, но мне кажется, что множество сезонов на плохой машине его сделали только надежнее и быстрее. Дай ему сегодня Феррари или Мерседес - он бы многих удивил. Я так думаю (С) :)
  12. F1 2017 Game

    Вот вот :) Вес. Поведение автомобиля под газом и тормозом - у кодеков не отличается. В АС, или РФ2 баланс автомобиля имеет важнейшее значение. На одной и той же скорости в повороте в зависимости от баланса ты можешь получить или оверстир, или андерстир. Отлично чувствуется как перед или зад нагружается и разгружается, и этим пользуешься - это инструмент управления автомобилем. У кодеков есть только скорость. Выше "положенного" - тащит наружу, ниже - едет как по рельсам. На баланс - плевать.
  13. Формула 1. Сезон 2018

    Это видимо связано с тем, как ими пользоваться.. Ты глядя на интересующий пункт таблицы сразу же сравниваешь с его с позицией другой такой же полосочки? Надо попробовать сегодня так - может понравится :) У меня алгоритм поименный и попозиционный. В голове имеется расстановка машин на трассе точная для первой десятки, и в общих чертах для хвоста. Если хочу увидеть в таблице какого то пилота - просто нахожу его имя. Квалификацию то вчера кто нибудь смотрел? :)) Чуть в полуфинал не вышли..)
  14. Формула 1. Сезон 2018

    Дело в том, что мне полоски цветные не нужны. Они мне только мешают. Я знаю кто в какой команде и как выглядят машины, соответственно все, что мне нужно от таблицы - позиция + имя + гап, и хотелось бы видеть шины постоянно. То есть для меня, если цветные полоски заменить на цветные кружки шин с буквой S, или U - это был бы идеальный вариант. С чистым сердцем говорю, честное пионерское :) Но если это помогает кому то - я не против :) В целом новые примочки в графике все лучше и все уместнее. :)
  15. F1 2017 Game

    В бета версии с физикой все было точно так же, как и во всех предыдущих частях - ее не было. Машина ничего не знает о распределении веса, загрузке\разгрузке колес и т.д. Соответственно сравнивать ее можно было только с другими играми кодеков, и нфсами... Хочешь сказать после релиза в игру завезли физику? У болида появился вес?
  16. Хороший кокпит на продажу (AKM+HE)

    После переезда ждем сборку нового кокпита! :)
  17. Формула 1. Сезон 2018

    Красненьких четыре - Эриксон и Леклер :) А беленьких теперь действительно две. Мне кажется в первых гонках у Зауберов были белые полоски как у Вильямсов.. Но это не точно..))
  18. Когда я сел на д-бокс с приличным расколбасом + непривычный руль фанатек + непривычные педали фанатек с тензо + непривычная визуализация (проектор на стене) + непривычная посадка в кокпите я не смог ехать вообще :) На хорошо знакомой трассе и машине - вылетал в каждом втором повороте. Просто невозможно было ничего почувствовать. Та же история с другим кокпитом, правда без подвижки - неправильно расположенные органы и мониторы + непрапвильный FOV = ехать невозможно. И тут же еще одна платформа более менее тщательно настроенная + окулюс. И поехалось сразу же. Наверняка медленнее - все же ощущения сильно другие, чем дома. Но контраст на лицо - все дело в правильном сете и привычке.
  19. Формула 1. Сезон 2018

    В Вильямс? :) У меня стойкое ощущение, что это цвета шин :) Судя по всему не только у меня диссонанс.. - Попов вон в предыдущей гонке, в стране, в которой нет кенгуру - тоже не въехал, что когда показывали графику с шинами, рядом с ними вывели вовсе не количество пройденных кругов - а гандикапы... Он никак не мог понять. почему Рику кажется поставили новые комплект шин, и в нем уже было 19 кругов... это это было 19 секунд )) Ну и потом полоски с цветом машин много раз повторяются. Скажем беленьких полосок сколько? Как ты по ним определишь, какая это именно машина?
  20. Под настройкой имеется в виду использование тех эффектов, и в таких дозах, которые не мешают управлению. Этого достаточно для получения от платформы того, для чего она сделана. Видимо вопрос в понимании этого. Если для кого то платформа - чтобы перегрузки имитировать наклонами в 90 градусов - то конечно будет одно разочарование и потеря скорости :)
  21. Формула 1. Сезон 2018

    Это Т9, я не при чем, честно :)))
  22. вот таких аргументов как раз и нет В очередной раз скажу это слово - настройки. Чем этот аргумент не устраивает? Если в настройках ФФБ рулю выкрутить все нам максимум - ездить будет невозможно. Даже не Г25, не говоря уже про мощные рули. Фитбек будет просто мешать управлять машиной. Но ведь все мы как то ездим.. у улучшаем свои результаты.. Тоже самое касается платформы. Если платформа ездить мешает - значит настроено что то не так. :) Это объяснили много раз. Маленько не так. Этот раз говор начался с заявления, что платформа делает всех медленнее, и никак иначе. Это не так.
  23. Формула 1. Сезон 2018

    Все футбол смотрели и забыли про гонку в Австралии Австрии? А она - была.. :) И ничего такая - с интригом.. )) мне понравилась. И в чемпионате опять обострение. Чет дождиков давно не было. Вангую дождь в Сильвере.. )
  24. Аргументы, что с ним можно ездить так же, как и без него. А быстро, или нет - это уже от пилота зависит. Никто не говорил, что моушен может сделать быстрее. Еще быстрее, чем кто? Или когда? :) Чем сам же до моушена? Если есть куда развиваться и расти в скорости - то как моушен этому может помешать? Правильно настроенный моушен.. как? Настройки не имеют значения? Моушен мешает просто по определению, по факту своего существования? :)
  25. Футбол

    Акинфеев красавчик! :)
×