Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

GranDoxin

Супермодераторы
  • Публикации

    10801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    196

Последний раз GranDoxin выиграл 12 мая

Публикации GranDoxin были самыми популярными!

Репутация

4368 Великолепная

8 подписчиков

О GranDoxin

SimRacing

  • Руль
    G25 Racing
  • iRacing ID
    77915

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Город
    Чехов
  • Интересы
    Формула 1, симуляторы.

Посетители профиля

1661 просмотр профиля
  1. Кинофильмы, сериалы

    Что то в ней чем дальше - тем скучнее было.. К слову - начал смотреть мир дикого запада 2й сезон.. Как то тоже скучно.. Мне одному кажется что первый сезон был и подинамичнее и в целом более интересен?
  2. Gran Turismo Sport

    Я пробовал все лучшее что есть в этом жанре, и если бы вместо ГТС вышла полноценная ГТ7 с радостью бы ее прошел, так же как все предыдущие части :) Вроде не новичок :)
  3. Gran Turismo Sport

    Очень в этом сомневаюсь. Это Полифония и Ямаути могут творить ради идеи.. А Сони нужны продажи. ГТ - это топовый эксклюзив, который приносил огромные 10-15млн проданных копий. Опустить продажи до 6млн (уровень прологов) своими экспериментами - это точно не то, чем Ямаути может порадовать Сони. Полагаю, то, что в итоге невнятную карьеру все таки завезли может говорить о том, что Ямаути получил втык, и нехотя был вынужден исправлять ситуацию. Ну то есть делать вид, что он ее исправляет. Мне будет очень интересно посмотреть кто победит в этом противостоянии и как это отразится на следующей части ГТ. Видишь как.. ты не играл в другие части ГТ, но купил эту и доволен ею. А я купил все предыдущие части ГТ, а эту покупать не стал :)
  4. Gran Turismo Sport

    ГТ5, которая не является киберспортивной обсуждали вплоть до выхода ГТ6.. И киберспортивному ГТС не удастся достигнуть той популярности, которая была у классических частей ГТ. Сони уже это поняли. Вопрос в том, хватит ли у них ума сделать следующую часть полноценной грантуризмой со всеми онлайн возможностями заложенными в ГТС, или они решат наступить на грабли еще раз, и выпустят ГТС2 в таком же чисто киберспортивном виде без нормальной карьеры. Если будет так - многие из фанатов ГТ, которые купили ГТС по инерции и не получили то, что хотели - покупать ГТС2 просто не будут. Тогда Сони может получить еще больший провал... Разочарования от ГТС не скрывали даже самые упоротые фанаты серии в своих обзорах, мягко называя ее прологом или демо версией грядущей (в мечтах) ГТ7. То, что ею довольна другая аудитория - это конечно здорово. Но аудиторию логично расширять, а не заменять. Зачем отказываться от многомиллионой армии фанатов "грантуризмы" готовой купить игру просто по факту ее выхода?
  5. Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё... (С) :)
  6. Windows 10

    А под "старыми" устройствами подразумевается что? 2.0 больше не работает?
  7. Слушай, я летал на этом тренажере, и еще на десятке подобных FFS - Боинги, Аирбасы, Туполя, и стоял рядом, когда на них летали другие.. Точнее стояли рядом с группой специалистов и обсуждали что и как делает во время полета платформа.. То есть свой интерес к работе платформ я удовлетворял не гаданиями, а на практике :) Посмотри на 6DOF платформа почти не наклоняется, а движется в основном перед назад - это пример правильно настроенной платформы :)
  8. Windows 10

    Не а чо, удобно - не нужно кассету перематывать.. Скачал DVD rip, флешку в телек вставил, и смотришь.. :))
  9. Ты все продумал, да не попробовал.. Поверь, когда тебя наклонит на 90гр, независимо от того, где будет точка вращения - ты испытаешь вовсе не те ощущения, которых ожидаешь... Ты сам написал - ноги перестанут прижиматься к полу. В реале в повороте на тебя действует два или три вектора силы - гравитация, центробежная сила (вдавливает вбок), сила инерции - давит тобой на ремни при торможении, или на спинку сиденья при разгоне.. Три силы направленные в разные стороны. При наклоне сила будет одна. И действовать она всегда будет в одном направлении - вниз. Ощущения, когда на тебя действуют три силы одновременно, и одна - довольно разные, и мозг отлично различает эту разницу. Чем сильнее будет сила, тем сильнее он будет чувствовать разницу. Другими словами, чем сильнее ты собираешься наклонять платформу - тем сильнее будет взрыв мозга. Все, что ты "продумал" будет работать при минимальных значениях. Наклоны должны лишь обозначать направление, и задавать незначительные наклоны. В итоге работать это будет так же, как у Васи (грубо говоря). Забудь про настоящую имитацию перегрузок даже в 1G.. просто выкинь эту идею из своей концепции. Наступишь на грабли... Нет. Импульс силы в профессиональных тренажерах создается линейным движением вперед\назад влево\вправо. И никто не пытается там имитировать реальную перегрузку. Есть конечно экспериментальные системы использующие центробежную силу, или манипуляторы, которые кидают туда сюда капсулу с тренажером.. Но такие не используются широко. Классические динамические платформы работают по одним и тем же принципам. Вот этот тренажер ходит в горизонтальной плоскости вперед назад на несколько метров. Этого достаточно что бы создать иллюзию многовекторных сил. Их постоянство поддерживается наклоном. Иллюзия получается замечательная. Если резко "дать ногу" - люди стоящие за спинками пилотов - могут упасть.. :) Для имитации правильных векторов силы нужно либо полноценную 6DOF строить, либо делать отдельные каналы на каждое направление. Просто наклонами ты не получишь то, что хочешь. Тойота об этом не знает, и у них ничего на паузу ставить не нужно :)
  10. Понятно - ну тогда да, получается практически максимально выжато из домашних возможностей.
  11. Windows 10

    Я еще с VHS на DVD перешел.. :))))
  12. Windows 10

    Ага.. не понимаю. :) Для меня приятно - когда все работает и ничего в эту работу не вмешивается. :) Хотя.. хочу обратить внимание на следующее: Новый движок форума я оценил. Некоторые новые функции действительно удобны. Однако "приятно" стало лишь после того, как Женя его основательно перепилил, за что ему больше спасибо! Если бы за администрирование форума отвечал не он, а микрософт, то вероятно все осталось бы в том виде, как было сразу после смены движка. Это была бы горе-печаль для меня.. :) Ну то есть я все же готов к новому. Только если осторожно, не ломая старое :)
  13. У тебя платформа имеет каналы влево\вправо и вперед\назад?
  14. Windows 10

    Посмотрел - ничего полезного. Ну разве только работа с несколькими видеокартами. :)
  15. Новые проекты в СимРейсинге ?

    В стартовом посте присутствует слово игры.. )
×