Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

GranDoxin

Супермодераторы
  • Публикации

    11492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    208

Последний раз GranDoxin выиграл 9 августа

Публикации GranDoxin были самыми популярными!

Репутация

4493 Великолепная

8 подписчиков

О GranDoxin

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 06/06/1978

SimRacing

  • Руль
    G25 Racing
  • iRacing ID
    77915

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Город
    Чехов
  • Интересы
    Формула 1, симуляторы.

Посетители профиля

2346 просмотров профиля
  1. По фотке казалось, что далеко от пальцев..
  2. Четыре верхние кнопки все равно портят вид. То ли от детской игрушки детали, то ли от китайского музыкального центра.. удешевляют они вид сильно. Хуже выглядит только кокопит Пагани Зонды - уровень колхозного тюнинга просто :)) Да и почти наверняка такое положение этих кнопок для пальцев будет неудобным.
  3. Симпатичная баранка :) Четыре верхние кнопки из за слишком хитросделанной формы площадки смотрятся немного чужеродно и мультяшно, , если их дизайн был бы чуть консервативнее, и сверху добавить круглую часть (замкнуть обод) - получился бы классный гражданский тюнинговый руль :) Вроде можно металлом печатать? Сталью точно.. может и алюминием можно?
  4. Поленился "в википедию" залезть, подвела память, вот с этим спутал.. :)
  5. Formula 1 - паддок

    Походу это просто первая официальная (разрешенная Кариной) информация, и специальное поднятие шума к скорому выходу документального фильма о Михаэле. О том, что он в сознании еще около года назад говорил Жан Тодт. Он с первых дней был одним из немногих людей, кому позволяли видеть Мишу, и кто знал все о его состоянии. Точнее он говорил не о состоянии, а то том, что они вместе смотрели Гранпри, что как бы подразумевает сознание. Карина не раз говорила о том, что журналистов не пускают к нему потому, что это его пожелание. Несколько месяцев назад появились слухи о том, что Михаэля перевозили из дома в клинику, и его видели в инвалидной коляске. Выглядело довольно убедительно, к тому же разные приближенные не стали отрицать факт, просто сказали, что не готовы дать больше информации. И недавно появилась информация о том, что снимается фильм о нем, и что якобы к релизу Михаэль сам поделится с болельщиками информацией о своем здоровье. Думаю, что это подогрев интереса публики, перед скорым появлением Михаэля.
  6. По моему это от какого то концепта Ламбо, или может Ситроен из игры Грантурзимо? С "жидким" рулем получается такая ернуда - сначала к этому привыкаешь, перестаешь вроде бы замечать.. Потом однажды ставишь жесткий руль, и понимаешь разницу. Больше гуляющий руль ставить не хочется - воспринимается как игрушка. Поэтому, если есть возможность на текущем этапе - рекомендую добавить ребра жесткости, где то дать больше толщины, использовать пластик пожестче (PLA вроде называется - довольно хорошую жесткость имеет, если есть ребра. Правда обрабатывается сложнее, чем АБС).
  7. Что у него с прочностью и весом получается?
  8. rFactor 2: Обсуждение

    Потому и спросил - "через две недели" могут легко превратиться в два месяца, или года, а если за две недели назовут дату релиза - есть шанс, что действительно будет релиз :)
  9. rFactor 2: Обсуждение

    Про две недели Паша неделю назад писал примерно :)
  10. rFactor 2: Обсуждение

    А точной даты выхода Петли не пишут?
  11. Formula 1. Сезон 2019.

    Жаль Квят сошел. Неплохую гонку вел.
  12. Обновление iRacing - 4-й сезон 2019 года

    А зачем тогда она? На автомобилях по такой конфигурации разве гоняют? Как то особо интересно получилось с шиканой?
  13. Обновление iRacing - 4-й сезон 2019 года

    Есть ссылка?
  14. DIY FFB steering wheel

    Про моторы, поскольку активно обсуждается выбор, в очередной раз озвучу идею, которую мне авиатренажерщики подкинули: Использовать двигатель от привода дверей вагонов метро. Возможно троллейбусов, трамваев, электричек - тот же самый или подобный. Работы этих моторов я не видел, названия и характеристик не знаю. Со слов человека, который об этом говорил - мотор имеет хороший момент, относительно дешев (производство должно быть очень массовым судя по назначению). Они использовали его в качестве загружателей для авиационного РУС.
×