Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

_rar

T-Pot Team
  • Публикации

    5554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

Все публикации пользователя _rar

  1. 14 штук продано! Ужас! Любители виртуальных воздушных шариков и жаб разбушевались?
  2. Нужен универсальный API для VR. Чует моё сердце, в ближайший год появится куча намордников с кривой эмуляцией окулуса и вайва. Что сделает рынку не очень хорошо, массовые тошнотики неизбежны. Здесь https://www.razerzon.../wearables/osvr говориться о 60Гц. И это прототип для разработчиков. Razer Hydra у меня достаточно быстро вышел из строя: сдохли кнопки на манипуляторах, толком и попользоваться не успел.
  3. 1060 трехгиговые 1070-1080 походу уже не будет. Еще "красные" обещали, но от них в ВР толку нет.
  4. Очень полезная штука. Удобно нос нагружать.
  5. Как минимум любые ХЕ педали еще можно двигать относительно друг друга вперед-назад влево-вправо. И попробуй допустим установить фантики так: Или так: Нет, конечно при желании можно что угодно сварганить :). Но с ХЕ все будет куда проще. Но в целом оба варианты куда как предпочтительнее пружинок с потенциометрами. И менять одно на другое смысле нет.
  6. Ты забыл что Фанатики по кастомизации и рядом с ХЕ не стоЯт. Максимум что можно - двигать накладки. А в остальном, какой большой разницы между ними ты хотел получить? И там и там LC.
  7. Я бы не стал. Ну хотя бы 1070. И то. Процессор какой?
  8. Продам новые TrackIR 5. Отправка по России и миру

    Как интересно. Эти "чужие руки" для меня выглядят как мои собственные. И первое время, когда реальную руку снимал с баранки, мозг основательно так недоумевал.
  9. Продам новые TrackIR 5. Отправка по России и миру

    "при повороте головы глаза могут продолжать фокусироваться прямо" - не то ли самое косоглазие? Как уже говорил, это совершенно неестественный способ смотреть по сторонам.
  10. Продам новые TrackIR 5. Отправка по России и миру

    Ну это вообще извращение
  11. Продам новые TrackIR 5. Отправка по России и миру

    Когда полтос на носу, о гоночках как-то не так сильно уже думается. Другие мысли в голове начинают вертеться.
  12. Продам новые TrackIR 5. Отправка по России и миру

    На ВР пересел. Что теперь заработаю - неизвестно. Подумываю или на три монитора вернуться или вообще завязать с этим делом. Второе более вероятно.
  13. Продам новые TrackIR 5. Отправка по России и миру

    Это не шуточки. Одно время я пользовался Трекиром. И после первого "вау" очень скоро отказался от него. Да и на трипле он не нужен совершенно. Впрочем, на одном мониторе тоже :)
  14. Продам новые TrackIR 5. Отправка по России и миру

    Как не крути, косить приходится. Достаточно посмотреть стримы Егора, когда он трекиром пользовался. Забавное зрелище. К реальности это не имеет ни какого отношения, в отличие от ВРа, где все движения выглядят для юзера естественно. Как бы там нибыло, в симрейсинге трекирами пользуется куда как меньше задротов, чем ВР. Даже несмотря на несопоставимую стоимость того и другого.
  15. Продам новые TrackIR 5. Отправка по России и миру

    :) нет В ВР куда смотрю, то и вижу. С трекиром приходится развивать косоглазие
  16. Негусто. От Скайрима ВР многих штормит.
  17. Продам новые TrackIR 5. Отправка по России и миру

    Когда вместе сдвижением головы еще и изображение смещается?
  18. Это сообщение может быть отображено т.к. оно находится в защищённом паролем разделе. Введите пароль
  19. Слежка (не паранойя)

    Снова заблокировали. Другой город, новый телефон и новая симка, новый рекламный аккаунт реального человека. Спустя неделю: "Замечены подозрительные действия, ваш аккаунт блокирован". Вывод - политика FB. Блокировка любых новых аккаунтов без повода. Видимо собирают данные о пользователях, после чего их учетки блокируют. Не хотят наших денег, не надо. Будем окучивать VK и ОК. Цукер пусть идет на три бюквы.
  20. НеСмешная история, заставляющая задуматься. У моей подруги был рекламный аккаунт в одной общеизвестной социальной сети. Работал исправно достаточно долгое время. Потом он был заблокирован по причине рекламирования "нежелательного контента". Что само по себе бред, потому что весь контент проходит премодерацию, ну да ладно. Попытка создать новый аккаунт немедленно была пресечена бдительными админами как второй-с-этими-же-данными (телефон, ФИО и пр). Ладно, понятно. Пришлось подключаться мне. Со своего компьютера создаю новый аккаунт на себя любимого, со своего телефона. Аккаунт немедленно блокируется по той же самой причине. Тут следовало бы напрячься, но я этого не сделал. И перешел к третьему этапу. Хотя снова регистрировался на реального человека, с его согласия и его данными, "данный аккаунт заблокирован" блабла бла по причине "недостоверности данных". Пришло время задуматься. Результат мозгового штурма выловил возможные пути утечки: 1. IP Но дело в том, что у меня нет фиксированного адреса. 2. Куки и прочий хлам в браузере. Подруга ходила с моего телефона на свой аккаунт. Наводит на неприятные мысли. 3. Самый неприятный момент. Дело в том, что при третьей регистрации сервис запросил фотку с мордой лица "для проверки личности". Конечно сразу возник вопрос, с чем они собираются сравнивать фотографию? Снимок был предоставлен. Признан недействительным и аккаунт заблокировали. Вот третий пункт и вверг меня в печаль и уныние. Ведь кроме как слежкой через веб камеру компьютера\телефона во время регистрации подобное не объяснить Завтра будет контрольная закупка очередная попытка. Регистрацию будем проводить в другом городе, с компьютера без вебки . С простейшим телефоном-звонилкой. С чистого компутера со свежей виндой без "запятнанной репетиции". Прошу заметить, что регистрировались мы не в банке или какой структуре с доступом к "секретным данным". Это обычная социальная сеть! Которой мы согласны платить за рекламные услуги (а не наоборот). В общем вывод напрашивается сам собой. И это уже не паранойя, а факт. Подруга вообще прибывает в шоке, как оказалось она вообще даже не думала о подобном. В связи с этим вспомнилась одна интересная программулина, появившаяся на заре массового распространения "умных" телефонов. Она позволяла (разумеется с согласия владельца. ХаХаХа) использовать многие функции моего телефона через браузер, удаленно. Сделать снимок на фронтальную или заднюю камеру, включить микрофон. Стереть всю информацию с телефона. Причем сам телефон при этом ни каких признаков вмешательства не демонстрировал. Ну, разве только батарея садилась неадекватно быстро. Короче. Будьте бдительны. Все это из разряда страшилок перешло в реальность. Да, за нами следят везде. И то, что "мне скрывать нечего я никому не интересен" уже не актуально. Добро пожаловать в постиндустриальное тоталитарно-информационное общество... .
  21. Не будет нормальных игр для ВР, пока половину игроков укачивает, у другой половины нет лишних 1000$, а остальные играют в то, где ВР неприменим. Плюс общие неудобства в виде кабеля на башке, и необходимость выделить для игр хотя бы 5кв метров жилого пространства. монитор один. В шлеме мы смотрим на два экрана каждым глазом отдельно. Отсюда и проблемы. Хотя ты оптимизации делать. Благо аппаратные возможности у ГПУ для этого есть. Но никто не шевелится.
×