Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Stealth

Рейсеры
  • Публикации

    718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз Stealth выиграл 8 апреля 2013

Публикации Stealth были самыми популярными!

Репутация

214 Отличная

2 подписчика

О Stealth

  • Звание
    Призовой пилот

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    63296

Информация

  • Имя
    Дмитрий Посашков
  • Город
    Николаев
  1. Formula 1 - паддок

    Алонсо в Мерседес был бы самым интересным вариантом. Но даже с уравновешенным и интеллигентным Нико ситуация в команде была натянутая. Мне кажется, что если придет Алонсо, то Ф1 не успеет приехать Европу, как Мерседес уже будет лихорадить. В этот момент больше всего хотелось бы увидеть злостно хохочущую физиономию Рона Денниса :)) Да и хонду будет жалко в этом случае. Потерять таких двух опытных пилотов при смене регламента и остаться у разбитого корыта. Баттона то вернуть можно, но оно ему самому надо? Будет ли у него мотивация снова крутить "баранку этого пылесоса"?
  2. Formula 1 - паддок

    После этого поступка Нико мне симпатичен еще больше. Он по-честному признался, что чемпионство стоило ему титанических усилий, более того пришлось принести в жертву семейную жизнь в последний год. Мне кажется, что в начальной фазе сезона он действительно не проигрывал Хему по скорости. Нико "поплыл" после ГП Испании из-за психологического прессинга в результате той аварии. Льюис умеет "ушатывать" мягких и порядочных людей именно своим злым длинным языком. Это и произошло с Росбергом, который слишком честный, открытый и человечный, чтобы быть среди грандов нынешней Ф1. Такой же, в принципе, и Масса. Завершить карьеру ради семьи, в моем понимании это нереально крутой поступок.
  3. Formula 1. Сезон 2016

    Как гора с плеч, что Нико выиграл. Может, Льюис провел этот сезон более ярко, но Нико чисто по-человечески более симпатичен и я очень рад за него. В ГП2 Гасли устроил в субботу театр одного актера и заслуженно взял сегодня титул. Все-таки он больше Квята заслужил место в Торо Россо. Ну и за Сироткина рад, что взял третье место в сезоне. Будем надеяться, что в следующем сезоне не будут с командой столько косячить.
  4. Formula 1. Сезон 2016

    Проблема с Ферстаппеном в том, что практически любая попытка его обогнать заканчивается аварийной ситуацией. Зрителям с попкорном это доставляет удовольствие, но это не нормально в принципе.
  5. Formula 1. Сезон 2016

    Возможно, этот эпизод стал последней каплей во всей чехарде с Ферстаппеном и у Феттеля сорвало крышу. Наглое повдедение Макса на трассе в сумме с его безнаказанностью уже реально начали доставать многих пилотов. Мне кажется, что Шумахеру в начале его карьеры судьи впаяли бы за такое дисквал. В эпизоде с Росбергом - это было уже не в первый раз, когда Макс отбивался от атак и не удерживал машину внутри поворота, в следствие чего вывозил соперника, идущего снаружи (Кими, Спа). Слова Хорнера о срезке поворота Росбергом - гнусный цинизм. Про срезку Хемом - это было на первом круге и Льюис не находится под непосредственными атаками. В этом сезоне Феттель часто вел себя некрасиво, обзывая соперников по поводу и без повода, истеря в любой ситуации. Но тут мне кажется, что он прав на 100%.
  6. Formula 1. Сезон 2016

    Феттель заслуженно гонщика дня получил. Чего стоил первый отрезок на софт.
  7. Formula 1. Сезон 2016

    Мне кажется, что гонщиком дня был Алонсо. Никогда не болел за Макларен, не переваривал Алонсо до прихода в Феррари, но сейчас ветеран выдает такие гонки, что мне очень хотелось бы видеть его еще пару раз чемпионом.
  8. Видео об авто и мото

    Вот, как нужно стартовать :) https://www.youtube.com/watch?v=vzXJwiWsvNE
  9. Formula 1. Сезон 2016

    Феттель сегодня очень странно себя вел. Мне кажется, что у него крышу сносит, когда он видит рядом Ферстаппена.
  10. Formula 1 - паддок

    Обидно за упущенное 3-е место Кими. Такое впечатление, что Мерседес тупо тролили красных, когда сказали Льюису переходить на "план Б". Ведь очевидно было, что позовут его чуть раньше в боксы, почему было Райкконена не зазвать тоже на пару кругов раньше? Шины ведь нормально держались.
  11. Formula 1 - паддок

    Тем временем, аналогичное объявление в Феррари - "Ищется новый козел отпущения на срок от одного месяца до полугода. Знание матчасти желательно, но на исход не повлияет".
  12. MotoGP

    Подскажите пожалуйста, кто откуда качал запись?
  13. Formula 1. Сезон 2016

    Простите, ну это уже рассуждения скорее из области фантастики, оценить ситуацию на дороге можно и нужно всегда, просто на это тратится чуть больше времени и внимания. Феттель видел, кто перед ним стартует но все-равно рассчитывал на адекватное поведение. Формально, может, он и прав, но команде от этого не легче.
  14. Formula 1. Сезон 2016

    Хоть Ферстаппен и вел себя в Бельгии, как последний жлоб, но в первом повороте на Феттеле тоже немалая доля вины лежит. Да, Макс затеял авантюру, но заезжали они с Кими в поворот нормально до самого апекса, пока Феттель не начал резать траекторию. По сути дела, что Себ, что Макс действовали в первом повороте по принципу "авось получится". Но у первого "не получилось" именно у Феттеля, который врезался в Кими. А объяснения, типа "я не видел, что там две машины", так нафига отворачивать туда, куда не видишь?
  15. Formula 1. Сезон 2016

    В Германии Росбергу впаяли штраф за выдавливание Ферстаппена с трассы в повороте, но в Спа Макс сначлаа выдавил Кими, затем выдавил Форс Индию (кажется, Переса) на обочину - всем глубоко плевать. В чем отличие инцидентов в Спа и в Германии?
×