Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

DenF1

Tri-Star Racing
  • Публикации

    1264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз DenF1 выиграл 8 июля 2016

Публикации DenF1 были самыми популярными!

Репутация

345 Великолепная

1 подписчик

О DenF1

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 10/30/1974

SimRacing

  • Руль
    Forza CSR
  • iRacing ID
    50443

Информация

  • Имя
    Денис Фёдоров
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Formula 1. Сезон 2019.

    Рик косоглазый торпедист, поэтому и не наказали :) Я понимаю, что зеркала маленькие, но как он не заметил огромное синее ведро сзади? Почему жука не крутанул?
  2. [SB`19] Event 2 : Charlotte Motor Speedway - Roval

    Василий, ответ на твой вопрос со стрима "Что вы делаете?" (если это был вопрос :) ) простой, после первой гонки я понял, что удержать тебя сзади не смогу и решил "подставить" тебе Евгения, в надежде на ваши ошибки в борьбе, т.к. вспомнил, что ты говорил про низкое давление в шинах и нестабильное поведение авто на первых кругах. После авантюрного обгона перед шиканой, сильно старался не отдать позицию Жене и внимательно смотрел в зеркала. Когда ты зацепил стену, то облегченно выдохнул, но после краша Жени, приуныл в одиночестве, т.к. Артем был быстрее, а остальные отставали. В итоге просто катил до финиша, размышляя надо ли делать обязательный пит-стоп или лидер Артем недолил топлива или что-то поломал в машине и поэтому сделал вынужденный пит :)
  3. Formula 1. Сезон 2019.

    Кто против всех - те за Ксюшу Собчак! Нет двойных стандартов. Есть индивидуумы к которым особое отношение. Джордана, например, судьи сильно оберегали от контактной борьбы и это правильно, т.к. он мировое достяние баскетбола.
  4. Formula 1. Сезон 2019.

    Павел, я вижу, что пилот заходит в поворот внутри, а на выходе оказывается снаружи, несмотря на присутствие там соперников. Так едут в одиночестве, а не в траффике :) Очевидно, что переборщил с газом на выходе, помал овер и бортанул коллег по цеху. Не слушает советы старших коллег, что на первом круге надо быть осторожнее, шины там холодные, машина тяжелая. Но ничего страшного, все целы, опыт дело наживное, научится. У нас в ОРСРЛ полно таких же моментов и наказаний за них :)
  5. Formula 1. Сезон 2019.

    Интересно Квята разжалуют в тестеры после торпедирования 2х соперников? :)
  6. Skip Barber Formula 2000

    Интересно, перед выпуском NTM должны тестеры покатать на ведре и сообщить Дейву, что он плюс с минусом в держаке попутал? :) С другой стороны, если большинству народа нравится как машина едет, то оставить всё как есть и начать пилить восьмую версию. :)
  7. Поправки в регламент 2.0

    Можно добиться. Но надо найти рычаги влияния на пилотов.
  8. Поправки в регламент 2.0

    Я, кстати, не против контактной борьбы. Но в иР вести её практически невозможно. Либо машины слипнутся, либо улетят в космос, либо кто-то получит повреждения несовместимые с жизнью. Поэтому сейчас топлю за бесконтактные гонки.
  9. Поправки в регламент 2.0

    Николай, предлагаешь "понять и простить"? :) Может сделать что-то типа депозита. Положил в начале чемпа денежку в банк, накосячил, сняли немного, проехал чисто - добавили. :)
  10. Поправки в регламент 2.0

    Коллеги, питстоп бывает раз за гонку, или даже реже, что о нём говорить? :) Что делать с эпизодическими крашерами, рецидивистами и кривопропускателями на круг?
  11. Поправки в регламент 2.0

    Не согласен. Если иР не штрафует, то это нормально. Везде есть погрешность приборов, радаров и прочего. Кто-то едет тайтово, кто-то рискует.
  12. Поправки в регламент 2.0

    Тут не согласен. Старт из боксов - это приз пилоту, который плохо стартует. Если пилот плохо едет в гонке, расталкивает товарищей локтями, то имхо надо отбирать очки или давать + несколько позиций\проезд на старте следующей гонки.
  13. Поправки в регламент 2.0

    Можно пофантазировать, что было бы, если Игорю дали старт из боксов в БХ :) БАльная система хороша, но не идеальна.
  14. Поправки в регламент 2.0

    СанСаныч, не знаю какой еще более конкретный пример привести. Например, при подъезде к Т1 первого круга, все кроме одного пилота соблюдали дистанцию, тормозили штатно. Смит подтолкнул Вессона и отправил его на последнее место. Легкая авария. Как наказывать? ПС: Смит может 3 раза испортить гонку Вессону, до тех пор пока получит проезд в 4й гонке.
  15. Поправки в регламент 2.0

    Мне кажется, что проблемы на питлейне крайне редки, чтобы усложнять регламент. Коллеги, конкретный пример, пилот на первом круге жопит товарища и он откатывается в конец пелетона. Как наказывать в первый раз\второй\третий? Еще, пилот жопит товарища на последнем круге и побеждает в гонке. Победу отбирать\оставить?
×