Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

SanSanych

T-Pot Team
  • Публикации

    3024
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    47

Последний раз SanSanych выиграл 16 июня

Публикации SanSanych были самыми популярными!

Репутация

1055 Великолепная

4 подписчика

О SanSanych

  • Звание
    Гордый Атэц
  • День рождения 02/21/1979

Контакты

  • ICQ
    108166402
  • Skype
    SanSanych42

SimRacing

  • Руль
    G25 Racing
  • iRacing ID
    50174

Информация

  • Имя
    Alexander Mursayew
  • Город
    С.-Петербург
  1. Общее обсуждение TCR 2019

    @Pavel_Bes У нас в T-Pot еще есть место, можешь подать заявку, я приму. В качестве бонуса - возможность получить люлей от главного судьи непосредственно, а не только через систему протестов.
  2. iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

    Потому, что большинство TP использует.
  3. iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

    Только ты. iR сам по себе не поддерживает загрузку скинов по чисто политическим мотивам - не хотят отвечать за то, что кто-то в онлайне оскорбиться чьей нибудь раскраской, или, о ужас, прорекламирует бухло, курево и сиськи. Но, как обычно, есть сторонний сервис. Там нужно зарегистрироваться (понадобится сообщить CustomerID от iR). СООБЩЕНИЕ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПРИДЕТ НЕ НА ПОЧТУ, А В ЛИЧКУ ОФФОРУМА IR. Потом на сайте можно добавлять скины для своих машин - их будут видеть те, у кого установлен клиент TP. Соответственно, чтобы видеть, чего наваяли другие, этот клиент нужно будет и самому поставить.
  4. [TCR`19] Event 1 : Oulton Park

    Там другой конфиг был. Без шиканы с бетонными покрышками, и без шпильки, в которой нет вообще никаких ориентиров.
  5. [TCR`19] Event 1 : Oulton Park

    Веселый трек для начала чемпа. Узкий, затычный и абсолютно необгонный. Ну да ладно, Лагуна тоже необгонная, а какой экшОн.
  6. Общее обсуждение TCR 2019

    Вот не уверен, что >20 машин очень разного уровня сразу толпой на трассе - это хорошая идея. Одиночная квала экономит время и нервы. Между тем, для тех, кто не обратил внимания: 7.5. Регистрируясь в чемпионате участнику необходимо сделать взнос в размере 500 рублей. Реквизиты: WMR R120986450904, WMZ Z140887662311, WME E312647100323. QIWI +79051938086. В примечании к платежу необходимо указывать имя участника. 7.5.1. Взнос может быть внесен как участником лично, так и менеджером команды, в которой участник состоит. 7.5.2. Внесение средств означает, что пилот имеет право начать участие в чемпионате ORSRL TCR 2019 при соблюдении остальных пунктов регламента. Допуск на дальнейшие гонки чемпионата предоставляется в соответствии с регламентом соревнований. 7.5.3. Собранные средства пойдут на оплату серверов, поддержание системы чемпионата и призы участникам. Отчет об использовании средств будет предоставлен организатором по окончании чемпионата.
  7. Презентация команд TCR 2019

    T-Pot Simracing Team:
  8. Выбор автомобиля. Тур 2

    F3 едет и рулится значительно веселее. Зато TCR: - крепче - очень легко спасается - легче настраивать (даже коробку крутить не дают) - ей пофиг на прижим, можно вцепится сопернику в выхлопную трубу
  9. Это сообщение может быть отображено т.к. оно находится в защищённом паролем разделе. Введите пароль
  10. Бюджет чемпионата

    Я не голосовал, т.к. в любом случае нужную сумму заплачу, и еще добавлю, если надо будет. Пусть отмечаются те, для кого это имеет значение.
  11. Выбор автомобиля. Тур 1

    Caution - это жф с пейскаром. На дорогах и так в ире нигде не применяется, только в хостах в ручном режиме.
  12. Выбор автомобиля. Тур 1

    Даначемугодно. Лишь бы ехать.
  13. [SB`19] Event 10 : Summit Point - Main

    Эх, такую комбу пропустить придется - переезд.
  14. [SB`19] Event 9 : Charlotte 2016 - Full

    Гонка завтра, не забывайте регистрироваться. По итогам разбора этапа в Сильверстоуне на этом этапе штраф в виде старта из боксов получают следующие пилоты: Сергей Глазков Алексей Васильев Илья Шамов Старт из боксов выполняется в первом заезде.
  15. iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

    Рейтинг будет расти, и станешь попадать в более высокие сплиты. Система все сама отрегулирует. А именно очков в зачет сезона в верхних сплитах больше разыгрывается. Это если ставить себе целью борьбу в общем зачете. Есть, конечно, странные люди, специально обрушивающие рейтинг (самый простой способ - зарегаться и не ехать, SR при этом не страдает), чтоб попасть в нижний и там всех нагнуть, но это уже из области психиатрии. В конце концов, раз уж ТАК хочется победить - то и пес с ним.
×