Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

BDA

Юниоры
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычная

О BDA

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Имя
    Данила
  • Город
    Москва
  1. продукты от Fanatec

    @Sagittarius , пожалуйста. На всякий случай схемка.
  2. продукты от Fanatec

    Толщина самого углового адаптера 3.3 мм. Расстояние от основания адаптера до упора в сам адаптер: спереди 20.3 мм (зазор 17 мм), сзади 10.5 мм (зазор 7.2 мм). Учитывайте что мерил только один экземпляр базы (может быть размеры чуть "играют"), мерилось расстояние "жалом" штангенциркуля (глубинометр), которое уже болта, так что лучше взять болты на пару мм короче. 7 мм это рекомендуемый диаметр отверстий в поверхности, к которой прикручивается база.
  3. @MMt , ну можно намутить переходник из алюминиевого профиля, как делает сам фанатек.
  4. @MMt , по 2 болта по бокам (на 2:25 к ним прикручены желтые крепления). На 2:29 видно 5 отверстий/болтов снизу, но непонятно, относятся ли они к креплению (можно ли их задействовать для крепления). Ну 4 крепежных болта есть точно.
  5. Новичок на форуме, так что застал только предыдущую аватарку. Кокпит из алюминия это же как большой конструктор - взял отвертку/ключ и собрал. А с деревом придется повозиться: пораспиливать, позакручивать саморезы. А еще в плюс алюминию - удобство подгонки. Чуть сдвинул туда-сюда, а в дереве дырок не напасешься. Спасибо вам за видеообзор постройки кокпита - почерпнул много полезной информации.
  6. @_rar , вы же сами всегда выступали адептом алюминиевого профиля (в теме "Наши кокпиты"), а как сменили аватарку, так на дерево стали поглядывать. Удовольствие получается недешевое, зато более универсальное и настраиваемое, чем из дерева.
  7. Уже пару месяцев ломаю голову над совмещением кокпита и рабочего/игрового (не в гонки) места. Пока пришел к такому виду - съемная панель для мышки, задвигающаяся панель для клавиатуры. Как не верчу, все равно остаются некоторые компромиссы по удобству. А натолкнуло на постройку кокпита то, что пользоваться стойкой для руля неудобно: громоздкая; тяжелая; пока поставишь на место под стол, пока подключишь питание и usb; да и жесткость стойки получилась неидеальная. Сначала вообще пробовал играть, прикручивая руль к столу, но это совсем неудобно: педали по полу катаются, руль с плексигласа на столе соскальзывает - думаешь не о гонке, а как руль не уронить. Раз уж берете хорошую баранку, то и место обустройте ей на совесть
  8. Купить fanatec в россии

    Оплата виртуальной картой MasterCard (Яндекс.деньги) - код MCC 7622.
  9. Тема для новичков портала

    1. Данила 2. Россия, Москва 3. 25 лет 4. Около 2 лет 5. Project CARS 6. Фотография 8. Программист 9. Не имею 10. На YouTube различные симрейсеры упоминали портал - решил заглянуть
×