Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

S.Shcherbak

Рейсеры
  • Публикации

    1659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    49

Последний раз S.Shcherbak выиграл 12 февраля

Публикации S.Shcherbak были самыми популярными!

Репутация

1144 Великолепная

О S.Shcherbak

  • Звание
    Я люблю деньги

SimRacing

  • Руль
    Thrustmaster T500RS

Информация

  • Город
    Питер

Посетители профиля

953 просмотра профиля
  1. GTR3

    Пока только такой ) Это Даниэль Каммиш - гонщик из Великобритании, в настоящее время участвующий в BTCC. Можно ли сделать из этого какие-либо выводы о контенте игры? - Хз.
  2. GTR3

    @GranDoxin Там у них как в мексиканском сериале - не поймешь, кто кому брат или мать, или то и другое вместе. Нынешний Симбин - это уже не Сектор3. Я имел ввиду, что нет у них своей изюминки в графике) И печально что эта графика очень грузная. Хотя, может, у них более щадящая для железа получится, чем в АКК.
  3. GTR3

    Новые скриншоты. От АКК не отличить. Да и контент, скорее всего, будет почти такой же. Затянули они с разработкой своего сима, как мне кажется.
  4. @CrazierRex @_rar Спасибо. Может, все-таки куплю себе вариант без стиков
  5. Скажите, а если винда не активирована, этот шлем будет работать? А то я читал, что нужно какое-то обновление специальное, или это дело прошлое?
  6. Каталог модов для Assetto Corsa

    @GranDoxin О! Как развернуто - не ожидал) Спасибо большое. Вот lemans Риверсайд, по-моему, не скан. Автор пишет, что трек закрылся в 1989 году. Вроде, этот трек был в шифте 2, если не путаю.
  7. Каталог модов для Assetto Corsa

    @GranDoxin Меняю Леман на Лаймрок, Маунт Панораму, а то мне что-то не понятно как искать ссылки на ютубе ) А какие еще известны лазерсаны для Корсы?
  8. Formula 1. Сезон 2019.

    Ботас был очень возбужден после гонки )
  9. Каталог модов для Assetto Corsa

    Могу посоветовать прочитать описание к видео ))
  10. Formula 1. Сезон 2019.

    Что я могу сказать, такое тоже бывает)) Может Хэмилтона абонемент на срезки а 2016 году был оплачен)) В любом случае это вопрос к судейству того этапа, почему не наказали. Должны были наказать.
  11. Formula 1. Сезон 2019.

    Нет, если серьезно, то в обоих случаях пилоты получили преимущество, сохранив свои позиции. Если бы они не срезали, то потеряли бы свои позиции с большой долей вероятности.
  12. Formula 1. Сезон 2019.

    Ферстаппену дали +5 секунд, в результате чего он потерял 3е место. И он тоже никого не обгонял и преимущества не получал)
  13. Formula 1. Сезон 2019.

    Эта прогулка называется срезкой. Об этом все забыли из-за опасной ситуации после нее. Тем не менее срезка была. Феттель должен был уступить позицию Хэмилтону. Если Феттель не согласен, пусть вспомнит как пальчик свой показывал Ферстаппену в Мексике 2016го. Да и эпизод с Риккардо очень похож на нынешний с Хэмилтоном. Зря Феттель обижается - будет потом о чем в мемуарах написать))
  14. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Вышло обновление (бета) Как установить https://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/about-hotfix-1-and-the-public-beta-branch.57636/
  15. Видео об авто и мото

    Кошмар
×