Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Odith

Юниоры
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычная

О Odith

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09/28/1983

Контакты

  • Steam
    Odith

SimRacing

  • Руль
    Thrustmaster T500RS
  • iRacing ID
    n/a
  • LFS account
    n/a

Информация

  • Имя
    Денис
  • Город
    Гродно
  1. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Будет смешно, если ты не включил повреждения в опциях =)
  2. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    "Матчмейкинг", в принципе, такого плана может и лучше чем банальное тыканье в сервера, но когда тебя всякий раз кидает в свободные сессии которые еще час или сутки будут длиться, то это совсем не дело.
  3. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Это ты с ботами катаешь? Ставь 15 машин и все будет работать.
  4. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    У них и сейчас эта система есть. Там только ползунки тягаешь влево-вправо, что бы тебе предложили варианты серверов с предпочтениями, которые ты установил. Ставишь все на "50" и получаешь максимальный охват. Только зачем? Пришел я покатать, натыкал фильтр себе и что мне предлагает? Ну, например, заполненный сервер, сервер в котором уже идет гонка, сервер на котором еще практики минут 30-50 (а-то и больше), и сервера на которых по 2-3 человека онлайн, а так же серваки на который всегда стоит одна и та же трасса оО Может быть SRS придет и в ACC? =) Как-никак он работает на выделенных серверах, так что ...
  5. Настройка рулей в pCARS

    Вот все, что на саппорте трастмастеров по этому поводу написано: (*)EN - T500 RS: PlayStation®4 compatibility : This decision is upon each game developer and will therefore vary from racing game to racing game. In the event of upward compatibility with PS4™ racing games, the T500 RS racing wheel will only be recognized in the game, and not in the console’s menus. Please note that the “SHARE” and “PS” functions will not work on the wheel in PS4™ racing games. Nevertheless you can still use your gamepad for these 2 specific functions. /
  6. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Нас слишком мало на один сим =)
  7. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Все верно, даже можно арендовать место в датацентре тупо воткнув свое железо в стэки и тебе не придется заморачиваться с техподдержкой или бесперебойностью питания, а так же резервированием. Это реально не такие большие деньги как плакали SONY с их бесплатной сетевой игрой на предыдущей итерации своей консоли. Теперь для игры народ вываливает деньги за подписку и, вы думаете, все стало значительно лучше?
  8. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Берешь за идею механики танковых баталий в части различных гоночных серий (одна-две для начала, что-то популярное в духе GT3 и можно оупенвилы какие начального уровня) и соответствующих "веток" прокачки авто с привязкой к годам производства. Делаешь прокачку (!) узлов и агрегатов (здесь есть вопросы потому как прокачанные машины не должны быть сильно быстрее непрокачанных, возможны варианты с прокачкой команды/механиков/менеджеров для получения некоторых преимуществ(бонусов) не влияющих напрямую на гонку). Делаешь систему рейтингов и баланса для подбора игроков. Делаешь систему штрафов. Организуешь геймплей по нажатию кнопки "В БОЙ" "RACE". Организуешь плановость по гоночным мероприятиям: ежедневне гонки, еженедельные, чемпионаты, etc. Игрок зашел в игру, выбрал на сегодня себе гоночную серию и поехал показывать квалификационное время на установленной на сегодня трассе под выбранный класс в течении минут 10-15. Затем гонка с такими же участниками в соответствии с рейтингом самого пилота минут на 30. По итогу заезда получаешь сумму на счет за минусом кредитов, что будут учитывать штрафы и нарушения в процессе гонки, а так же деньга за ремонт авто, если укокошил. Перед этим только нужно купить команду разработчиков, кто не по наслышке связан с симуляторами =) Продаю идею за копейки =) Виктор Кислый или боссы варгейминг сюда не заглядывают?
  9. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Ну что, комрады, расходимся? Матчмейкинга не будет. Только онлайн лобби как в pCARS2. Нельзя сказать, что я удивлен или разачарован... Это было ожидаемо. Рейтинговую систему они сделали, сложную, справедливую, как "minorating" завещал. Спасибо. Мы уже видим как это работает в пкарсе -_- Включил ограничения по рейтингу - будеш катать с 2-3 такими же как ты. Отключаешь - будешь кататься со стадами ололошек до первого поворота.
  10. продукты от Fanatec

    Вот видишь - сложные электронные устройства имеют риск быть неисправными и не важно кто у них производитель трасты или фанатеки. Не повезло, земляк. Представляю как досадно должно быть...
  11. Нужен совет по педалям Thrustmaster

    Скверные. Внешне выглядят монолитными монстрами, большие, блестящие с визуальной стороны все отлично и ожидаешь, что они ощущвться будут как-то по-особенному, но на деле там все очень простенькое; странные "мертвые зоны" в начале и конце хода. Примерно по 5%. Все никак не соберусь переходник спаять и воткнуть G27. Нуда, можно перевернуть, что я и сделал. В GT положении они несколько удобнее, однако, мне кажется, что это очень субъективное восприятие. Как и вообще ситуация с FFB.
  12. Нужен совет по педалям Thrustmaster

    В этом ценовом сегменте лучше g25/27 ничего нет. Сам катаю на педальном блоке от Т500RS, но в ближайших планах вернуть от g27.
  13. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Нам нужен сервис как в танках - кликнул "ГОНКА" и покатил на трассе и типе машин (которые будут изменяться с определенной периодичностью) с такими же как у тебя самого рейтингами +/- пару процентов туда-сюда, а не в лобби искать счастья. Лобби это пережиток, который нужен только для частных вечеринок.
  14. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Согласен. Однако мне не очень доставляет когда потерял контроль над болидом у которого штурвал на 360 виртуальный, а баранка реальная продолжает маслать до своего упора в 900. Да и куда как атмосфернее, когда ты на такой настройке упираешься в ощутимый предел.
  15. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Игра-то ограничит вращение виртуального руля, но не залочит реальный руль на тех же градусах. Пример: у меня Т500RS, выставлены 900 градусов в Control Panel. В АСС в настройках так же выставил 900 градусов. В итоге что имеем - руль виртуальный синхронизирован с рулем реальным, но если виртуальный руль лочится на 540 градусах, то реальный продолжает вращаться до 900. Софтлок или хардлок в АС работает, в R3E, в PC2 (правда не на родных настройках FFB, а скачанных с просторов нета), rF2, AMS - везде отрабатывает как надо. Здесь пока еще нет.
×