Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

wolfire

Юниоры
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычная

О wolfire

  • Звание
    Новичок
  1. Юмор

  2. Формула 1. Сезон 2018

    Классика, оба и виноваты, как и сказал Хорнер. Задний обманным манёвром вынудил переднего закрыть траекторию, заметив подвох передний стал закрывать слева, а заднему стоило притормозить пораньше. Либо передний не должен был крыть траекторию, когда торможение на носу... Судя по видео там времени почти не было чтобы успеть притормозить пораньше.
  3. Формула-1 видео

    Прошлогоднее видео, так не легке проехал) Симуляторщики задроты, наверняка быстрее ездят
  4. Formula 1. Сезон 2017.

    Резко он туда так ещё даванул, мог бы проехать по поребрику и точно так же выйти вперёд, не потеряв в скорости и обгон бы засчитали. Вот я и писал что Кими сам мог пропустить поребрик между колёс, но могла быть и блокировка, поэтому решил подвинуться. А так возьми Макс чуть шире, обгон бы засчитали, думаю он не ждал что Кими подвинется и решил действовать наверняка. Из хороших, вежливых борцов мало кого можно выделить: Кими, Ботас, Рик, ещё там кто-то.
  5. Formula 1. Сезон 2017.

    Кто в Остине в симах гоняет, что скажите, про обгон на последнем круге? Кими и сам там мог срезать, может не думал что Макс туда ломанётся, а где быстрее не знаю, срезать или по нормальному проехать. Опять же Макс мог тогда на внешнюю уйти.
  6. Тема для новичков портала

    1. Дмитрий 2. Россия, Пермь 3. 28 4. С 2008 LFS :wavecry: 5. NFS AC 6. pc parts, лыжи 7. - 8. на заводе 9. неа 10. давно пригласили с lfs.su, сейчас легко находит в поиске
×