Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Morases

Юниоры
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Выше среднего

О Morases

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12/31/1994

Контакты

  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/Morases/

SimRacing

  • Руль
    G25 Racing
  • iRacing ID
    294812
  • LFS account
    ogorodnikov.egor@gmail.com

Информация

  • Имя
    Egor Ogorodnikov
  • Город
    Москва

Посетители профиля

325 просмотров профиля
  1. Видеотрансляции чемпионата

    Хочу и ехать и комментировать, но отказаться ехать не могу. Если комментаторов на прямой эфир не найдется, могу попробовать проводить стримы с комментированием реплеев, если это возможно и интересно.
  2. Сколько стоит iR? Финансовый стриптиз.

    Зарабатывал только 1 раз 10 баксов. Забыл об этом упомянуть
  3. Сколько стоит iR? Финансовый стриптиз.

    Кто сколько потратил за первый год игры? Понятно, что суммы могут быть различаться в зависимости от того кто на каких классах участвовал и в скольких сезонах одновременно старался ехать одновременно. Но, все равно интересно...)
  4. GTE 2019 - Общее обсуждение

    форд самый легкий, порш на большинстве трасс чуть имеет преимущество, но не переносит поребрики фура хороша на прямых, но ее тяжело в повороты заносить, надо сильно заранее поворачивать. Но у меня не огромный опыт, я пока порш предпочитаю)
  5. GTE 2019 - Общее обсуждение

    Можешь посоветоваться с теми, у кого огромный опыт)
  6. GTE 2019 - Общее обсуждение

    Я вообще против реверса. на ГТЕ сложно преследовать и бороться, да и больше борьбы приведет бОльшему кол-ву инцидентов. Ну а если уж вы решили сделать реверс и теперь думаете как бы там народ не хитрил, можно прибегнуть к опыту РСКГ, где реверс применяется к рандомному кол-ву первых мест по итогам первой гонки. топ-6,8,10,12... итд Выбрать определенный диапазон на пример с топ-5 до топ-10 и норм Если ты не знаешь на какое место надо приехать, чтобы стартовать с первых рядов во второй гонке, то ничего не остается кроме как бороться за очки во всех гонках.
  7. Тестовая гонка : V8 Supercars

    именно по этому я и топлю за ГТЕ. мы не только офы и эндюры на них едем, так еще в pro отборах хотим выложиться на максимум. И мы такие не единственные, кто в офах предпочитает этот и подобные классы. Если будут обычные ГТЕ с не фиксед настройками, Мы, команда Blackspot вчетвером точно поедем. еще WARы есть, думаю и они своей толпой подтянутся, но это лишь догадки) Нам это интересно, и интересно чтобы было много участников. Я постараюсь привлечь побольше народа за счет своего канала. Вдруг кто то не знает про ORSRL)
  8. Тестовая гонка : V8 Supercars

    Я всеми руками за ГТЕ. Верно, сейчас много кому они интересны. Уже видно как их популярность растет. По сути это беспроигрышный вариант, как с ГТ3, только ГТЕ это что то новенькое и не заезжанное. А в8 ваш в топку... они очень сложны, не думаю что многие на нем доедут чемп до конца.
  9. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Создал дискорд сервер посвященный ACC https://discord.gg/jJgc7Z7
  10. Разбор инцидентов и спорных моментов

    Ок, я понял. Знаю, что такие маневры как мой, опасны, т.к. в момент торможения обгоняемый уже занят входом и прохождением поворота по выбранной ему траектории и в зеркала в такие моменты смотреть проблематично. Если его в этот момент начали атаковать, он может не успеть среагировать даже после сообщения споттера. Но я уже несколько кругов за ним сидел, пришлось пользоваться любой возможностью для атаки на необгонной трассе.
  11. Разбор инцидентов и спорных моментов

    Я правильно понимаю, что ровняться на торможении не запрещено? Контакт случился не у апекса, я бы успел оттормозиться и проехать по внутренней траектории. В чате мнения расходились, хотел бы прояснять ситуацию тут.
  12. Тестовая гонка : GTE + Mustang

    Моя мечта сбылась, поучаствовал в гонках на ORSRL. Всем спасибо за заезды и организацию. Мультикласс нужно проводить с хорошей плотностью в обоих классах. А мустанги просто скучать не давали и дарили надежду на то что я догоню Макса во второй гонке, если он замешкается с ними. Не получилось) Реверс, кстати, тоже тут, наверное, был лишним. Не потому, что вместо реверса получился рандом, просто на ГТЕ и так обгонять сложно, так еще это было на необгонной трассе.
  13. Тестовая гонка : GTE + Mustang

    Стрим
  14. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Сегодня вечером запущу стрим
  15. Тестовая гонка : GTE + Mustang

    на интерлагосе фура на бейслайне не едет. Прям ужас. Я сравнивал все 3 ГТЕ на бейслайне, фура сильно проигрывает
×