Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

VVZ

Супермодераторы
  • Публикации

    13971
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    202

Все публикации пользователя VVZ

  1. [SC`18] Event 7 : VW Beetle GRC @ Daytona 2007 - Rallycross Long

    Очень странный этап. Для начала у меня комп снова наградил сюрпризом - не работал звук. Минут 15 возвращал его и в итоге он заработал. Но вот незадача, в некоторых поворотах фпс снижался до 45... конечно можно и так катать, но когда я вижу дергание картинки, то появляется ощущение, что я не еду и управляю автомобилем, а играю во что-то удаленно. Результаты из-за этого оставляли желать лучшего. Конечно же я начал нервничать, квалу толком провалил, т.к. мог легко снять 3-5 десятых. В первой гонке немного пережог. Часто ошибался, ехал рвано, от этого толком не мог ничего сделать, но все-таки навязал борьбу Андрею, хотя объективно был сильно медленнее. Сделал, что кое-как смог, но Андрей уверенно отразил атаки и финишировал первым. В основной гонке, а точнее перед ней на прогреве я в целом понял как ехать стабильно, но не очень медленно. Воспользовался ситуацией с круговыми, может где-то жестко отразил атаку Александра, но я понимал, что для того, чтобы обойти соперника на такой трассе, нужно быть хрен знает насколько быстрее, может секунды на полторы. Да, я переживал, но прогнал от себя эти мысли и просто аккуратно доехал до финиша. В итоге победа, вроде как. Но, оглядываясь назад, в первую очередь хочется снести к чертям систему! Уже вымораживает от того, что через раз меня окошки, окулус, интернет (ну с ним все понятно) награждают каким-то очередным сюрпризом. Есть две недели для того, чтобы начать с чистого листа. То есть какого-то удовольствия от этапа я не получил. Т.к. хочется управлять автомобилем, а не наблюдать за ним.
  2. [SC`18] Event 7 : VW Beetle GRC @ Daytona 2007 - Rallycross Long

    Сессия начнется в 20:45.
  3. Летний кубок 2018 - обсуждение

    Мультикласс при малом количестве народу - бредовая идея, заранее обреченная на провал.
  4. Летний кубок 2018 - обсуждение

    Я вот тоже не особо понял, что у них там в политике поменялось за последние 5 лет : )
  5. Летний кубок 2018 - обсуждение

    Тогда точно надо продлевать... чемпионат : )
  6. Летний кубок 2018 - обсуждение

    Как-то грустно... я еще лелеял надежду пощипать нервы Андрею Логинову : ) Давайте пока оставим как есть, а дальше будет видно.
  7. [SC`18] Event 7 : VW Beetle GRC @ Daytona 2007 - Rallycross Long

    9 человек это совсем уж грустно... особенно в формате ралли кросса.
  8. Я бы не менял. Надежность у Т300 так себе, результаты высокие можно и на Г27 показывать. Если уж и менять Логитек, то сразу на ДД : )
  9. Формула 1. Сезон 2018

    Поэтому сменили руководство, новое решило сменить полностью состав, да, Алонсо бухтел и ему это тоже помогло получить пинка. В общем сначала взяли Феттеля и Кими, а уж потом появился Алонсо в Макларене с революцией. И Алонсо, когда запахло жареным (слухи о контракте с Феттелем), бухтеть стал гораздо сильнее. Заметьте, его прошлый опыт многому научил. Тот Алонсо настоящий Макларен сейчас смешал бы с таким говном : )
  10. Формула 1. Сезон 2018

    Зато Попова очень интересно слушать : )
  11. Формула 1. Сезон 2018

    Ну у него был вариант всем говорить о том, что его выгоняют из Феррари после 5 безуспешных лет, но не думаю, что в этом случае с ним Макларен заключил бы выгодный для него контракт. По-моему это очевидно.
  12. Формула 1. Сезон 2018

    У Попова сейчас есть недостаток, как для коментатора большой. Помимо того, что он далеко не всегда верно понимает, как бы, физику управления болидами, он просто предвзято относится к некоторым пилотам.
  13. Формула 1. Сезон 2018

    Разве он по своей воле ушел? У красных сменилось руководство и Фернандо попал в немилость. Параллельно алые вели переговоры с Феттелем. В общем выперли его.
  14. Dakar '18 Анонс симулятора легендарного дакара!

    Дата выбрана престранная...
  15. Может дисквал буксирует пилотов в боксы, а они при этом находились за линией с/ф?
  16. На вынос не похоже. Но безусловно одно - это его ошибка.
  17. Формула 1. Сезон 2018

    Об этом речи вообще ни шло, в какой он там сейчас форме находится, мы об этом можем только гадать, что дело неблагодарное. Как и о том, почему в Инди сгорел мотор. Кстати нигде не видел никакой инфы о том, что это Алонсо его мог убить. По факту у него была борьба за первое место в Инди500, победа в Лемане, 10:0 по квалам в Ф1 с чемпионом в младших сериях на одинаковых болидах. П.С. Алонсо не является моим любимчиком ))
  18. Мы профи. Нам достаточно ютуба ) Ну и нам любом случае останется либо согласиться, либо не согласиться с решением саппорта. Думаю, что тебе от этого будет ни холодно, ни жарко.
  19. Формула 1. Сезон 2018

    Удобно вырывать нужное из контекста, а так где не угадал просто сливаться : ) Т.е. просто Алонсо не деградирует и точка.
  20. Формула 1. Сезон 2018

    Про Алонсо ты просто себе противоречишь, комментировать очевидные вещи не буду. Прямо пипец сильно как наполучал : ) https://www.f1news.ru/Championship/2018/personpoints.shtml https://www.f1news.ru/news/f1-130295.html
  21. Формула 1. Сезон 2018

    Ну да. Взять Алонсо например. Слоупочил на ползущем Макларене сезон-другой, потом решил в Инди 500 проехать. Там чуть не выиграл, после взял первое место в Ле-Мане... деградация одним словом : )
  22. Формула 1. Сезон 2018

    Да, там выступают всего лишь пилоты топового уровня, которые в основном своём становились чемпионами в младших сериях моноклассовых формул.
  23. Формула 1. Сезон 2018

    Не надо забывать о прописной истине. Чем выше уровень пилотов, тем скучнее гонки. Если пилоты отработали на 100% квалу, старт и саму гонку, то в теории мы вообще ни одного обгона не увидем. Даже на абсолютно одинаковых болидах.
  24. Формула 1. Сезон 2018

    Я помню на Ф1 в иР (Вильямс, безо всяких ДРС и ЕРС, НГК) всю гоночную дистанции у себя на хвосте держал пилота, который был на секунду быстрее, он меня в итоге так и не смог обойти. Нереальная трасса для обгонов. Надо просто почаще пейскар выпускать, но чтобы это было последовательным решением, потому что всегда кто-то теряет преимущество. Если решения будут не очень последовательными, то многим нефартовым пилотам будет обидно : ) Мечта реализована и называется гонка чемпионов : ) На самом деле такая мечта мало что имеет общего с Ф1. Это чемпионат и пилотов, и инженеров, и если копать дальше, и бюджетов, и политики, и т.д. Вон на Индикаре практически все автомобили одинаковые, но мы так себе следим за гонками этой серии.
  25. Формула 1. Сезон 2018

    Неплохая гонка была в Сильвере. Советую посмотреть : )
×