Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

VVZ

Супермодераторы
  • Публикации

    13852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    197

Последний раз VVZ выиграл 1 апреля

Публикации VVZ были самыми популярными!

Репутация

4136 Великолепная

11 подписчиков

О VVZ

  • Звание
    B-52
  • День рождения 08/21/1982

Контакты

  • ICQ
    288423835

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    39248
  • LFS account
    VVZ

Информация

  • Имя
    Василий Зайцев
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автоспорт
  1. IZOD IndyCar

    Мог получиться эпичный завал! Но обгон красивый, в духе шашечек ))
  2. Формула 1. Сезон 2018

    В общем-то со всем согласен, единственное после того как он вернулся из ралли в Лотус, он показывал впечатляющую скорость, несколько раз побеждал и в принципе выступал ярко. Но вот вернувшись в Феррари всё пошло не так. Хорошо хоть в квале Феттелю практически не уступает. Ну а в гонке да, он пилот номер 2 и это объективно. Хотя я сам ему симпатизирую : )
  3. Формула 1. Сезон 2018

    Я кину камешек в огород лучшего комментатора России - Попова. Причем это не сарказм, мне он действительно нравится больше остальных. Подача у него хорошая. Но вот, к примеру, когда Макс Ферстапен пытался обойти по внешней траектории Льюиса после СК на "желтых" шинах, попав при этом на грязную траекторию и чуть потеряв заднюю ось, отловив и выехав за пределы трассы, Алексей что-то дважды или трижды сказал о том, что Льюис куда-то Макса выдавил, чего вообще ни разу не было. Вроде мелочь, но некоторые подобные комментарии в отношении, как это сказать, физики борьбы, меня раздражают ) Похвалю Риккьярдо, он в отличии от Макса атакует очень агрессивно, но при этом логично. Ну и Кими уже который год не хватает чуть-чуть... Ботаса надо было обходить.
  4. Формула 1. Сезон 2018

    С другой стороны гонки с ошибками пилотов - как раз то, что нам нужно! 2 ошибки и результаты гонки перевернулись с ног на голову. Я доволен : )
  5. Формула 1. Сезон 2018

    СК! У Райконена и у Сироткина быть может будет шанс! ))
  6. Формула 1. Сезон 2018

    Справедливости ради видно как на первых двух секторах Кими исключительно на прямых отрывался. Так что скорее по разному настроен расход батареи. Дурдом одним словом ) Собственно меня даже в иР этот момент раздражал, приходилось думать над тем как и где ее расходовать... а уж в реальной Ф1 с учетом бесконечного множества факторов, мозг взорвется )
  7. Формула 1. Сезон 2018

    Самое интересное, что тут даже помарки как таковой нет. Я нихрена не понял )) Походу Кими просто на первых двух секторах чуть более активно использовал ЕРС.
  8. Формула 1. Сезон 2018

    В том то и суть, что он человек того времени, а не этого, т.е. его мнение необъективно ))
  9. Формула 1. Сезон 2018

    Я всё же останусь при своём мнении. А то получается, что юниорские формулы в управлении сложнее, чем простая Ф1 ) В общем мы на своём уровне придаём очень большое значение всяким мелочам, вроде переключений рычагом, техникой пятка-носок и т.д. Они это делают на автомате и в общем-то даже не задумываются. Кнопки на руле тыкать на автомате не получится. Мы в общем-то даже не представляем масштаб сложности ПО в этом руле )
  10. Это понятно. Просто если у какого-то автомобиля он вращается по факту на 540 гр, то в иР оставляем 900, а в утилите АФ жестко ограничиваем руль на 540 гр. Получаем не ступень, а стену. Только вот нафиг оно надо?
  11. Если принципиально и редко меняешь автомобиль, то можно в настройках АФ настроить ограничение по градусам. Но в общем-то меня не парит. Та ступень по усилию, которую "рисует" иР меня в общем-то устраивает.
  12. И добавить нечего. Абсолютно согласен ) Особенно разница ощущается на автомобилях, требующих очень тонкого управления. Например Формула Рено. Причем мне после переустановки стстемы необходимо не только не активировать утилиту СИ, но еще и снести полностью штатные настройки, настроив все заново, и только тогда я един с машинкой.
  13. Криптомуть

    Грустные времена наступили, глупцы с железным очком ждут повышения цен на криптоговно, приторговывая методом мартышки на биржах. Должно же хоть что-то приносить удовольствие, ну помимо азарта, которого с таким падением полные штаны : ) Окупаемость майнинга на видеокатрах составляет вместо одного года, где-то два года. Ну как-то так ))
  14. Формула 1. Сезон 2018

    А тут руль, на котором кнопок столько, что охренеть можно. Плюс перегрузка в поворотах, которая явно не меньше, чем была в те времена. Поэтому я бы не говорил, что тогда было сложнее или проще. Тогда было однозначно опаснее. Но у меня, если честно, мозг взрывается когда по трансляции показывают скорость на прямой старт/финиш. Где у одного и того же болида скорость варьируется от 297 км/ч до 325 км/ч. Это без ДРС. Просто на одном круге, видимо, аккумуляторы решили не разряжать или двигатель был переведен в более экономичный режим. Может быть эта дельта или нюансы кому-то интересны, но я сомневаюсь. Хотелось бы видеть более прозрачные гонки, без супер заумных инженеров, болидов и т.д.
  15. Формула 1. Сезон 2018

    По-моему пилоты сейчас говорят о том, что болиды так себе стабильны и управлять ими стало сложнее, чем в 2016 году. А гонки Ф2 действительно задорные. Звук громкий, одинаковые болиды позволяют пилотам плотно бороться (кстати, Алексей, борьба инженеров неизбежно приводит к тому, что на трассе побеждает максимум 2-3 пилота, так что опыт моноклассов ну или то, что происходит в Индикаре это только подтверждает), плюс наш пилот классно выступает. Интересные гонки там : ) Ну и Ф1 даже без обгонов по своему интересна, главное, чтобы для зрителя всегда был прессинг. Смотреть футбольный матч, в котором забивается более 10 голов, тоже так себе веселье. И вот финал 2016 года это только подтверждает. Обгонов там было не много, а кайфа я получил предостаточно )
×