Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

VVZ

Супермодераторы
  • Публикации

    14029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    203

Последний раз VVZ выиграл 18 июля

Публикации VVZ были самыми популярными!

Репутация

4201 Великолепная

10 подписчиков

О VVZ

  • Звание
    B-52
  • День рождения 08/21/1982

Контакты

  • ICQ
    288423835

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    39248
  • LFS account
    VVZ

Информация

  • Имя
    Василий Зайцев
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автоспорт
  1. Видео на тему iRacing

    Ответ: "потому что у меня нет денег" : )
  2. Formula 1 - паддок

    По-моему Алонсо в том числе слил Макларен в 2007 году, когда команда его не поддержала, по сути отнял титул у Хэмильтона, плюс команду дисквалифицировали из-за шпионского скандала. Алонсо тогда сказал, а чего вы хотите от Макларена, они всегда всех обманывали : ) Очень интересно будет почитать потом, что у них с Росбергом случилось : ) Там то особого сплочения вокруг Хэма не было, ну и сам Хэм до сих пор на что-то обижен в отношении Росберга. В общем ждем мемуаров ))
  3. Formula 1 - паддок

    Там почти вся команда была на стороне Хэмильтона. Если бы не смена руководства у Макларена, хрен бы он туда попал второй раз : ) А из Феррари его всё равно выперли )))
  4. [SC`18] Event 9 : Dirt Street Stock @ USA Speedway - Dirt

    Что-то я посмотрел на турнирную таблицу и приуныл. Нужен какой-то фейл от Андрея на финальном этапе, что вероятность этого близится к нулю, тем более на такой комбе, которую Андрей укатал до состояния изнеможения : ) Дорого обошлись косяки со шлемом, интернетом, ну и ехал я тоже так себе. Посмотрим, что принесет крайний этап, буду пытаться хотя бы быть не медленнее. Сейчас это с трудом получается : )
  5. Так и не разводи ее на форуме.
  6. Лучше бы ты сейчас с нами грязь помесил, чем продолжал повторять слова "функция симуляции жесткости полностью возложена на полимер" : )
  7. [SC`18] Event 9 : Dirt Street Stock @ USA Speedway - Dirt

    Я доволен : ) Особенно на фоне того, что в практике перед гонкой я занял почетное последнее место, если не ошибаюсь. Меня этот нюанс немного поднапряг и я в принципе перестал понимать, что делать. В первой гонке сразу замес и кое-как доехал на 4 месте, хотя скорости особо не было. Дальше пострел повтор быстрых пилотов, понаблюдал за вторым заездом и самое главное, на прогреве перед длинным заездом наконец-то понял, куда рулить : ) Правда на самом старте я здорово поддел в зад автомобиль Павла Филиппова, за что приношу свои извинения. Не помню, сработал контакт или нет (посмотрел, засчитался КК), может быть даже вмятин не было, но он чуть дальше проехал, выехав на внешнюю, там кого-то зацепил, замес и в итоге сильно повредил свой автомобиль. Дальше я продолжал понимать как ехать и пытался составить конкуренцию Андрею Л, у которого до поры до времени получалось всё. Но на рестарте прямо перед финишем пара касаний и я второй, а Андрей Л. третий. Хотя он всё равно очков больше набрал )) Андрея Г. я же поздравляю с победой! Подиум с подиумом, всех кто доехал до финиша с доездом! Ура!!!
  8. [SC`18] Event 9 : Dirt Street Stock @ USA Speedway - Dirt

    Да нигде. Жене кто-нибудь писал?
  9. [SC`18] Event 9 : Dirt Street Stock @ USA Speedway - Dirt

    А я говорил, что надо было проехать любой классический асфальтовый этап, безо всяких мудреных грунтовых серверов : ) Через 3 минуты квала...
  10. [SC`18] Event 9 : Dirt Street Stock @ USA Speedway - Dirt

    Пароль, который вижу я:
  11. [SC`18] Event 9 : Dirt Street Stock @ USA Speedway - Dirt

    И тишина...
  12. [SC`18] Event 9 : Dirt Street Stock @ USA Speedway - Dirt

    Пароль что-то не вижу, да и сервера тоже. Всё по плану?
  13. Какой-то он «каучуковый» или «резиновый». А я привык к шестеренкам. Для меня очень важно чувствовать четкий или даже гипертрофированный ноль, а csw мне этого не давал. Отчасти это может зависеть от настроек, но csw я должным образом настроить не смог. AF получилось с трудом. Думаю, таких настроек, как у меня, наверное ни у кого нет. Я сильно заморочен в этой части.
  14. 1. Мне csw вообще не понравился. Но это все очень субъективно. 2. Акула = AccuForce. Но я это я на всякий случай : )
  15. Формула 1. Сезон 2018

    Я уже где-то в новостях видел как Халк говорит, что с радостью будет работать с Риком )) Правда там же видел инфу о том, что Макс наложил своё вето на переход Сайнса в РБ. Хотя мне кажется, что руководство РБ может на его мнение положить большой болт редбула )
×