Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Expant

Рейсеры
  • Публикации

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Expant выиграл 30 июня 2015

Публикации Expant были самыми популярными!

Репутация

80 Хорошая

8 подписчиков

О Expant

  • Звание
    Тест пилот
  • День рождения 06/15/1983

Контакты

  • Skype
    expant68
  • Steam
    Anton Kashira

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing

Информация

  • Имя
    Антон Кашира
  • Город
    Моршанск
  1. DiRT Rally

    В игре можно сбросить профиль, после чего все кредиты и машины пропадут. Достижения в Стиме останутся и результаты в мировой таблице тоже останутся.
  2. Dirt Rally Championship

    Андрей, как я понял, система повреждений в игре ненастраиваемая. Возможно это связано с использованием сцепления и механики, может я и ошибаюсь. Я использую подрулевые лепестки и такой проблемы не замечал. Попробуй с подрулевыми проехать, посмотри разницу, может это изменит ситуацию.
  3. Dirt Rally Championship

    Думаю, что эта информация не столь важна))) Завтра, а точнее уже сегодня, стартует третий этап Historic Rally Trophy 2015 в классе Group A в Уэльсе. Так что бери любой из трех автомобилей этого класса и в путь. В Лиге покупать автомобиль не обязательно. Зашел в Лиги в игре, выбрал свою, затем автомобиль по вкусу и поехал.
  4. Dirt Rally Championship

    Вот ссылка на чемпионат группы А, который идет на данный момент http://project-gt.ru/forum/index.php?board=147.0 Там же есть расписание этапов. Ограничение есть только на этап - его нужно проехать с пятницы по воскресенье в любое удобное время. По ссылке есть и календарь и регламент и т.д. Желаю удачи))) P.S. Только на клавиатуре будет не очень просто, если собираешься на ней играть.
  5. Dirt Rally Championship

    Ну да, для Monthly Event нужно иметь автомобиль в гараже.
  6. Dirt Rally Championship

    Я только до Elite доходил несколько раз, а потом покупал новую машину и делал Discard до чемпионата Open для прокачки нового авто))) Но с реальными людьми интереснее играть, чем с ботами в карьере. Вчера я в карьере первым закончил чемпионат Clubman на Ауди Кватро и остался один апгрейд. Пройду Proffesional и докачаю старушку. А потом снова Discard и на новом авто в Open. Даже в Elite на стоковом авто делать нечего, не говоря уже о Master.
  7. Dirt Rally Championship

    Там столько не играет))) Всего 260 человек.
  8. Dirt Rally Championship

    Решил проехать месячное событие, в надежде получить около 400 000 кредитов. Только как-то странно добавляют новые спецучастки: не в начале недели, а как-то в середине. Пока моя планка после 2-х этапов держится в районе 390 000 - 400 000 кредитов. 11 позиция, но разница с лидером почти 3 минуты. Еще впереди 2 этапа (Монте-Карло и Германия). Кто-нибудь участвует в этом событии?
  9. Dirt Rally Championship

    Странная вещь в Лиге. Нас 25 участников, а по списку смотрю - всего 23. В списке отсутствуют игроки под номером 19 и 20. Марат, ты как создатель Лиги, у тебя тоже самое?
  10. Dirt Rally Championship

    Мне, в принципе, и с этим штурманом нормально. Русский бы не помешал, конечно. Но тут не так уж и много спецучастков: два длинных в каждом этапе, а остальные их части. А ралликросс - это без комментариев, тем более лицензия. Эх, будет жарко))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gCQTnv5ALaU
  11. Dirt Rally Championship

    Андрей, ну если в стиме ты dizzel482, то я тебя имел ввиду:). Кто будет продолжать ездить, того и исключать нет смысла. Главное здесь - ПРЕДУПРЕДИТЬ. Я ни чем не хотел тебя обидеть. Ты сам же говоришь, что в ралли не планировал участвовать. Я из PCARS ушел, потому что не мог принимать там участие, ввиду того, что все гонки были в воскресенье. А у меня одно воскресенье - дежурство (как сегодня), а следующее - отсутствие дома. И так каждую неделю.
  12. Dirt Rally Championship

    Быстрее трезвей:) И не забудь, что в этапе шесть спецучастков, а не один как в прошлый раз. Все кто с очками - они и продолжают ездить))) А в регламенте такого пункта нет к сожалению. Вот, допустим, HoRnet вчера сказал, что у него травма. Он предупредил. Сегодня и Skyroad предупредил - у него отходняк :)
  13. Dirt Rally Championship

    Мне абсолютно всё равно во что играет человек. И я абсолютно уверен, что никто из них больше не поедет в Лиге. Поэтому их стоит исключить. А здесь, хоть и виртуальный, но всё же чемпионат и тут не должно такого быть: хочу еду, а хочу и не еду. Если человек не может поехать по каким-либо причинам, то об этом стоит предупреждать. Я принимал участие в чемпионате GT3 в PCARS и получалось так, что я не мог присутствовать на самой гонке и я об этом предупреждал организаторов. У них и в регламенте так было: два пропуска без предупрежденя - из чемпионата долой. А нам 10-15 человек для начала вполне хватит.
  14. Dirt Rally Championship

    Я это прекрасно понимаю, Назар. Я говорю именно про тех, кто уже игру Dirt Rally неделю не запускал, а сейчас они в Стиме играют в Доту, Обливион и т.д.
  15. Dirt Rally Championship

    Участие в чемпионате на данном этапе в Монте-Карло не совсем активное. Из 24-х участников только девять проехали, будет десять вместе с Маратом. А где Олег Полетаев? Почему он не поехал? Надо бы подчистить ряды в Лиге, именно тех участников, которые вообще не катали на этом и предыдущем этапе. Пропуск двух этапов без предупреждения карается дисквалификацией и исключением из Лиги. Думаю, что это верное решение.
×