Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

toropyga

Рейсеры
  • Публикации

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз toropyga выиграл 23 июля

Публикации toropyga были самыми популярными!

Репутация

242 Отличная

О toropyga

  • Звание
    Призовой пилот

SimRacing

  • Руль
    Driving Force Pro

Информация

  • Имя
    Жека
  • Город
    Гатчина

Посетители профиля

268 просмотров профиля
  1. Это бубльгум по углам или монтажная пена?
  2. Сколько стоит iR? Финансовый стриптиз.

    Замер пиписек? :) Ну и как раньше уже замечали... джи ти и :) Гэ тэ е :) Старпёры в рублях будут выглядеть весьма уныло. У них бакс был по 30 рублей :)
  3. Dakar '18 Анонс симулятора легендарного дакара!

    Как можно релизить игру про гонки без поддержки руля? оумайгадбл...
  4. Продам руль T500RS + Wheel Ferrari F1 + стойка для руля

    Не берут по 38? Ну так по 40 точно возьмут :) А лучше вернуть номинал 45. Тогда ваще верняк :)
  5. [SC`18] Event 10 : Global Mazda MX-5 @ Charlotte - Full Road

    Это будет самый интересный этап
  6. Я же писал про абсолютные значения массы :) То, что машина не может весить 1 или 100 кг - это условность. В теоретических выкладках так принято :) У сильно легкого авто не хватит сцепления (прижима, если хотите) - слетит на внешку. У сильно тяжелого не хватит сцепления, резина не выгребет. Задача конструктора поймать золотую середину по массе. Если речь про разницу в 100 кг на 1,5 тонны, то легкая проедет быстрее, да. Вспоминается расхожая фраза: - Дорогая, ужинай без меня. В интернете кто-то не прав :)
  7. Василий, я если правильно разумею, то в твоем примере много неизвестных, т.к. машины разные. Шины, высота центра тяжести, л.с., прокладка, в конце концов, между рулем и сиденьем. Если одна и та же машина, то с увеличением массы будет сливать сама себе лёгкой. КМК. Я может ща херню спорЮ, но надо попробовать: Если взять машину стандартной конструкции условно массой 1кг и проехать поворот, а потом взять машину 100 кг и проехать тот же поворот, то тяжелая будет быстрее, т.к. сцепление резины в пятне контакта увеличится. Поднимая массу далее, будем иметь прирост сцепления до определенного момента, после которого машина опять начнет сливать, т.к. станет тяжелой как чугунный мост и сцепления резины не будет хватать.
  8. Можно я? Можно я отвечу? :) Т.к. вес (от условия задачи "сколько весит") не то же самое, что масса, то весьма интересный расклад выходит. Вес равен силе тяжести mg. Но если мы на Земле, то у нас есть среда - газ. А в газе (или жидкости) еще действует архимедова сила, пропорциональная объему тела, и минусуется из той самой ЭмЖэ. Очевидно, чтоб объем равных по массе дров и железок явно в пользу дров. Вот и получается, что тонна железа "весит" больше. Ща еще подглянул в вики, так там есть еще один нюанс. Если взвешивать железки на Северном полюсе, а дрова на экваторе, то разница еще больше будет :) Садись, торопыга, пять! :)
  9. Вода против гидрожидкости. Скандалы, интриги, расследования.
  10. Проблема с logitech profiler

    Роскомнадзор не пускает :) Чуть позже надо будет разобратся и качнуть. Спасибо
  11. Проблема с logitech profiler

    Попробовал. Та же ошибка. Хотя файлы отличаются по размеру. Грешу на винду.
  12. Проблема с logitech profiler

    Надеюсь мне повезет чуть больше, чем топикстартеру :) В двух словах - не могу поставить нормальный профайлер к своему рулю. Винда 7 Запускаю всем известный lgs510_x64.exe, и вылезает скрин с ошибкой. Если пойти на сайт Логитеха, то скачав оттуда дрова, ставится некая хрень (см другой скрин). Я обречен? Пока в голову приходит вариант со сносом винды...
  13. Юмор

    Навеяло... :) - Девушка, Вы могли бы дать мне интервью? - Ох, озорник! Слова-то какие выдумываешь. Ну хорошо, пойдем :)
  14. Исследование по теме "Симрейсинг"

    Татьяна, вот Вы уже отсобеседовали нескольких. По итогу черканёте нам тут пару строк, чтоб показать, тыксызыть, срез этого общества? :)
×